Vitória FC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 Beira Mar - 0. A equipa visitante paga caro por não ter marcado na primeira parte, quando dominou por completo. Permitiu a reacção da equipa da casa, que garantiu três pontos com um golo de Ricardo Silva, na sequência de canto.
  • 90'
    Bruno Severino aparece isolado, mas embrulha-se com Balboa e a bola chega às mãos de Rui Rego.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal )
  • 90'
    Remate fraco de Douglas, para as mãos de Diego.
  • 87'
    Miguelito remata forte, mas ao lado.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Zhang entra Élio
  • 84'
  • 84'
    Bruno Amaro tabela com Miguelito na sequência de um canto e remata forte, mas a bola desvia em Bruno Severino e sai torta.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Bruno Severino
  • 80'
  • 79'
    Hugo atira para as nuvens, na sequência de um livre.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Dudu
  • 79'
  • 77'
    O golo fez bem ao Vitória, que está mais seguro. O Beira Mar acusou o golpe.
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-0 por Ricardo Silva. Canto de Bruno Amaro, na esquerda, e entra fulgurante do central vitoriano.
  • 67'
    PONTAPÉ DE BICICLETA DE ANDERSON, desviar por cima da barra por Rui Rego.
  • 67'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO, a remate forte de Douglas, de fora da área.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Lopes (V. Setúbal )
  • 65'
    Zé Pedro remata forte, de fora da área, e a bola sai ligeiramente ao lado, após desviar num defesa.
  • 64'
    João Silva cabeceia por cima, após canto de Zé Pedro.
  • 61'
    Números oficiais: 3.142 espectadores no Bonfim.
  • 57'
    Zhang cruza tenso da direita e Balboa chega ligeiramente atrasado.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal )
  • 49'
    Canto de Artur na esquerda e Douglas desvia ao primeiro poste, ao lado.
  • 48'
    Ney cruza da direita, João Silva amortece para Zé Pedro, mas este não consegue o remate e é desarmado por Hugo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Cláudio Pitbull entra Rafael Lopes
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Bruno Amaro
  • 46'
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (V. Setúbal )
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Beira Mar. Ouvem-se assobios no Bonfim, e a explicação é simples: o Beira Mar está a ser claramente superior, e o nulo que persiste é claramente penalizador para a equipa visitante, que já fez mais do que suficiente para estar em vantagem.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Mais uma oportunidade para o Beira Mar! Nildo remata, Diego larga mas depois segura a recarga de Balboa!
  • 41'
    Balboa remata ao lado.
  • 40'
    Remate muito torto de Miguelito.
  • 38'
    Ney corta um remate de Artur, que seguia para a baliza!
  • 38'
    Ney cruza da direita mas Pitbull falha o remate.
  • 36'
    MAIS UMA VEZ O BEIRA MAR PERTO DO GOLO!!! Artur aparece isolado pela esquerda, após passe de Joãozinho, mas atira ligeiramente ao lado. Diego estava batido!
  • 35'
    BALBOA FALHA O GOLO!!!! O antigo jogador do Benfica aparece completamente solto na área, a receber um cruzamento de Joãozinho, mas deslumbra-se e atira ao lado!
  • 33'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Cristiano entra Balboa
  • 33'
  • 32'
    Neca remata de primeira, ao lado.
  • 31'
    LANCE INSÓLITO! Ricardo Silva falha o corte após pontapé de baliza de Rui Rego, e Cristiano fica isolado, mas quando se prepara para arrancar para a baliza fica agarrado à perna. Vai sair lesionado, com certeza.
  • 27'
    Cristiano recebe à entrada da área, ultrapassa Hugo Leal e Anderson, mas depois tenta o remate de pé direito e a bola sai muito fraca, para as mãos de Diego.
  • 23'
    Remate cruzado de Douglas, para defesa de Diego.
  • 21'
    Pitbull tenta encontrar João Silva na área, mas a bola chega às mãos de Rui Rego.
  • 20'
    Bom corte de Hugo, antecipando-se a João Silva na sequência de um cruzamento de Miguelito.
  • 18'
    O Beira Mar apresenta agora um esquema diferente. O meio-campo forma agora um losango, com Cristiano a jogar no ataque, ao lado de Douglas.
  • 15'
    Cristiano atira contra a barreira, de livre.
  • 14'
    Artur tenta a sorte de longe, mas a bola bate em Hugo Leal e vai para as mãos de Diego.
  • 13'
    Contra-ataque muito perigo do Beira Mar, com Artur a libertar Zhang na direita, mas depois Anderson a cortar para canto.
  • 12'
    GRANDE OCASIÃO PARA DOUGLAS!! Livre de Artur, na esquerda, e o avançado brasileiro consegue o cabeceamento na área, mas a bola vai à figura de Diego.
  • 8'
    Remate perigoso de Zé Pedro. O esquerdino ganhou espaço à entrada da área e tentou a sorte, mas a bola passou ligeiramente ao lado. Rui Rego parecia estar a controlar a trajectória.
  • 6'
    O relvado foi regado em demasia, e a bola prende. Assim se explica um passe errado de Ricardo Silva, na zona defensiva, que criou perigo para a baliza vitoriana. Resolveu Miguelito.
  • 5'
    Cristiano aparece solto na área e obriga Diego a defesa apertada, mas em posição irregular.
  • 3'
    Jorge Gonçalves falha o primeiro!!! Lançamento lateral longo de Ney, Ricardo Silva desvia ao primeiro poste e o extremo direito falha na bola, quando aparecia solto no coração da área!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Beira Mar
  • 0'
    No topo sul do estádio o Beira Mar conta com o apoio de cerca de vinte adeptos.
  • 0'
    De referir ainda que Bruno Ribeiro, técnico do V. Setúbal, representou o Beira Mar em 2001/02.
  • 0'
    O aquecimento está terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Uma curiosidade em torno deste jogo é o facto de Bruno Ribeiro e Rui Bento se terem estreado no principal escalão no mesmo dia: 6 de Março de 2011. Desde então o técnico sadino somou 5 vitórias, 4 empates e 4 derrotas. O técnico aveirense tem 3 vitórias, 4 empates e 6 derrotas.
  • 0'
    Em 20 jogos para o escalão principal do futebol português, disputados no Bonfim, o Beira Mar só conseguiu duas vitórias, mas recentes (2004 e 2007). O Vitória tem onze triunfos.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Manuel Mota, da AF Braga, que dirige o seu quinto jogo no principal escalão.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do Bonfim.
  • 0'
    Rui Bento, técnico aveirense, só troca uma unidade em relação à derrota caseira com a U. Leiria: Bura, lesionado, cede o lugar no eixo da defesa a Yohan, que tinha falhado a última jornada.
  • 0'
    Bruno Ribeiro, técnico sadino, faz duas alterações em relação à derrota no Porto. Suswan e Bruno Amaro ficam no banco, Ney Santos e João Silva voltam à titularidade.
  • 0'
    SUPLENTES: Paes, Élio, Jaime, Turan, Balboa, Dudu e Ricardo Dias.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Yohan, Joãozinho; Nildo e Nuno Coelho; Zhang, Artur, Cristiano; Douglas
  • 0'
    SUPLENTES: Ricardo, Suswan, Rafael Lopes, Igor, Bruno Severino, Bruno Amaro e Gonçalo Graça
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Anderson, Miguelito; Neca, Hugo Leal e Zé Pedro; Jorge Gonçalves, João Silva e Pitbull.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Boa tarde! V. Setúbal e Beira Mar defrontam-se no Bonfim, em jogo da 5ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar tudo AO MINUTO. Fique ligado!