powered by Heineken JOGO

Braga

0
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 Sp. Braga - 0. Jogo equilibrado no Estádio do Bonfim, com os guarda-redes de ambas as equipas, Felipe e Diego, em bom plano. Se na primeira parte, o Sp. Braga foi superior ao adversário, na segunda parte, a equipa da casa conseguiu equilibrar mais a partida. Depois das vitórias na primeira jornada, sadinos e arsenalistas ainda não perderam na Liga.
  • 90'
    Diego segura um livre de longe
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Setúbal: sai Neca, entra Michel
  • 90'
  • 90'
    Silva remata de longe, mas a bola sai muito por cima
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 90'
    Bom movimento de rotação de Paulo César, que remata ao lado do poste esquerdo da baliza de Diego.
  • 88'
    Diego segura a bola junto à baliza, após um canto marcado na direita e uma série de ressaltos na área sadina.
  • 85'
    Neca tenta receber um cruzamento da direita, ao segundo poste, mas a bola saiu com força a mais.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Setúbal: sai Sassá, entra Zé Pedro
  • 82'
  • 80'
    Sassá abandona mesmo o campo, de maca.
  • 80'
    O jogo está interrompido porque Sassá está caído no relvado. O jogador do V. Setúbal vai ser assisti1do.
  • 74'
    Ney Santos remata forte da direita, mas Diego segura na pequena-área
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Setúbal:sai Henrique, entra Zeca
  • 73'
  • 72'
    Mateus recebe um passe, foge à marcação, arranca para a grande área e remata, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Diego.
  • 72'
    Remate de meia distância de Leandro Salino, com a bola a sair muito por cima da baliza sadina.
  • 72'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Collin (V. Setúbal), por falta sobre Guilherme
  • 69'
    Diego evita mais uma vez o golo bracarence, ao defender o remate de Lima, que rematou na grande área, após belo passe de Alan.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO no Sp. Braga: sai Luis Aguiar, entra Guilherme
  • 67'
  • 67'
    Remate perigoso de Mateus, que recebe a bola no centro da área, vira-se e remata para defesa apertada do guarda-redes Diego.
  • 61'
    RESPONDE O SP. BRAGA! Cruzamento de Lima na esquerda, a bola vai para Matheus que remata à meia-volta. A bola sai por cima!
  • 59'
    QUE FALHANÇO DE ANDERSON DO Ó! Canto na direita, a bola vai para o segundo poste da baliza de Felipe e o central sadino aparece a cabecear ao lado! TINHA TUDO PARA MARCAR!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Luis Aguiar (Sp. Braga ). Por protestos.
  • 55'
    DEFENDE FELIPE! Bela iniciativa de Ney pela direita. O lateral fura e depois remata para nova defesa do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 54'
    O Sp. Braga tenta ter a iniciativa do jogo, mas o Vitória dificulta a vida aos minhotos.
  • 51'
    QUE PERDIDA DE PAULO CÉSAR! Erro de Collin, Matheus recupera a bola junto à bandeirola de canto do lado direito do ataque bracarense e cruza. Paulo César salta na área e cabeceia por cima!!!
  • 47'
    Era de prever, Domingos mexe e lança Alan e Paulo César.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Paulo César
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Élton entra Alan
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sp. Braga. Nulo no Bonfim que até se aceita. Os minhotos estiveram mais perto do golo e mais vezes com essa possibilidade à frente. Ainda assim, estão longe de uma boa exibição. O Vitória só importunou Felipe por um par de vezes, embora Sassá seja o jogador com mais vontade de fazer algo em campo. Talvez por estes factores, os dois técnicos colocaram jogadores a aquecer.
  • 45'
    QUE DISPARATE DE LIMA! Isolado por Elton, em excelente posição para marcar, o brasileiro resolve atirar em força e manda a bola para a bancada!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Ney sobe pelo terreno, combina com Sassá e depois cruza. Felipe sai e agarra.
  • 40'
    Remate fraco que Ney, que Felipe segura com facilidade.
  • 40'
    Matheus coloca em Elton, que de costas para a baliza serve Lima. Este atira de fora da área, mas para fora.
  • 38'
    Luis Aguiar tenta de muito longe, mas para fora.
  • 36'
    Bem jogado por Sassá, mal executado por Neca...o avançado trabalhou na esquerda e meteu para o português que falhou o remate...
  • 33'
    Felipe esteve no chão a receber assistência, mas está ok e o jogo prossegue.
  • 32'
    MOISÉS LIMPA A ZONA! Cruzamento de Ney, na direita, com Felipe a sair à bola, que vai em direcção à baliza, depois de o guarda-redes e também Moisés a terem atacado. O central impediu que a bola fosse para a baliza do Sp. Braga.
  • 28'
    ASSUSTA ELTON! Bola metida em profundidade, Collin corta mal e o avançado bracarense ganha em frente à área, para um remate que passou perto da baliza de Diego.
  • 27'
    Henrique remata mal. Resposta do Vitória com Sassá a conseguir, no chão, tocar para Henrique que atira de pé esquerdo, mas muito longe do alvo.
  • 27'
    Cruzamento de Elderson, na esquerda, com Diego a saltar mais alto que Meyong e a segurar.
  • 23'
    Contestação no Bonfim! Sassá saiu em contra-ataque após o canto do Sp. Braga, ganhou em corrida e Moisés derrubou-o, já no meio-campo minhoto. Soares Dias...mandou jogar! Má decisão, Moisés carregou mesmo o avançado e até merecia o cartão amarelo.
  • 20'
    Novo canto, agora do lado oposto.
  • 20'
    Canto para os minhotos...
  • 18'
    O Sp. Braga começa a aparecer mais no encontro...
  • 17'
    ELTON AO LADO! Jogada do ataque bracarense, com o avançado a rematar ao lado. Soares Dias dá canto depois e Diego segura.
  • 15'
    Jogo repartido até ao momento, mas os sadinos têm de ter atenção à movimentação de Matheus.
  • 11'
    RESPONDE O VITÓRIA! Remate de Miguelito para grande defesa de Felipe!
  • 10'
    DIEGO SALVA O VITÓRIA! Matheus cruza para a área, ninguém toca na bola que quase trai Diego. O guarda-redes evita o golo à primeira, e depois ainda despacha da área com uma palmada.
  • 7'
    O Vitória pede falta sobre Sassá à entrada da área, mas Soares Dias diz que não e manda prosseguir o jogo.
  • 4'
    Primeira jogada de perigo, com Matheus a cruzar e Meyong a aparecer na área a cabecear por cima!
  • 2'
    Os minhotos apresentam-se em 4x2x3x1.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sp. Braga. Bola para os minhotos.
  • 0'
    Vitória e Sp. Braga no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    Só o apito inicial vai permitir identificar as tácticas das duas equipas, mas as maiores dúvidas vão para o onze bracarense. Já os sadinos devem jogar em 3x5x2.
  • 0'
    O Sp. Braga também já aquece.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol e calor em Setúbal!
  • 0'
    O treinador dos bracarenses deixa de fora Rodriguez, Paulo César, Alan e ainda Vandinho, se bem que este último estava condicionado para o Bonfim. Domingos preferiu não arriscar!
  • 0'
    REVOLUÇÃO NO SP. BRAGA! Domingos Paciência poupa algumas das principais figuras para o confronto com o Sevilha, na terça-feira, em jogo que vai decidir o acesso à fase de grupos da Lga de Campeões.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Miguel Garcia, Moisés, Paulão e Elderson; Luís Aguiar, Salino e Matheus; Elton, Meyong e Lima. SUPLENTES: Artur, Rodriguez, Paulo César, Hélder Barbosa, Sílvio, Alan e Guilherme.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Collin, Ricardo Silva e Anderson do Ó; Ney, Weliander Silva, Neca, Hugo Leal e Miguelito; Sassá e Henrique. SUPLENTES: Getúlio, Bruno Gallo, Regula, osé Pedro, François, Zeca e Michel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa sadina entra para o aquecimento.
  • 0'
    Na equipa da casa, a dúvida chama-se Jailson. O autor do golo que garantiu a vitória na primeira ronda treinou com limitações devido a uma mialgia de esforço. Seria reavaliado hoje para se saber se pode enfrentar os arsenalistas.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA:Guarda-redes: Felipe, Artur Moraes e Diego.Defesas: Miguel Garcia, Moisés, Rodriguez, Elderson, Sílvio, Paulão e Eduardo.Médios: Vandinho, Salino, Luís Aguiar e Guilherme.Avançados: Alan, Paulo César, Hélder Barbosa, Keita, Lima, Meyong, Elton e Matheus.
  • 0'
    Ausente dos convocados do Sp. Braga está Madrid, que não recuperou de uma lesão no joelho esquerdo e também falhará a segunda mão do play-off de acesso à Liga Europa, com o Sevilha.
  • 0'
    O V. Setúbal, orientado por Manuel Fernandes, também arranca para o segundo jogo do campeonato com três pontos na classificação, após o triunfo (1-0) conseguido no Funchal frente ao Marítimo.
  • 0'
    Às ordens do treinador Domingos Paciência, os vice-campeões nacionais chegam a Setúbal com três pontos, fruto da primeira vitória (3-1) conseguida no Minho diante do Portimonense.