Estoril
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Igualdade no Bonfim, que deixa mais feliz o Estoril, não só por estar a jogar fora, mas sobretudo por ter jogado 50 minutos em inferioridade numérica, e ter empatado nessa condição.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    Bruno Miguel cabeceia ao lado, após livre de Tiago Gomes.
  • 88'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Tiago Gomes arriscou um segundo amarelo, numa falta sobre Horta.
  • 76'
    O ESTORIL QUASE MARCAVA!!! Grande cruzamento de Tiago Gomes e Gerso a aparecer solto na área, e desviar de pé esquerdo, mas saiu a centímetros do poste!
  • 75'
    Remate de Ricardo Horta contra Bruno Miguel
  • 72'
    O brasileiro recebe um passe de Mano, já na área e remata cruzado. Kieszek parece mal batido.
  • 72'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Ricardo Horta surge isolado na cara de Vagner mas não consegue marcar: remata contra o corpo do guarda-redes. A relva não ajudou, de facto.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Muitos protestos em Setúbal. Rafael Martins passa por Vagner e cai na área, o árbitro mostra-lhe amarelo por simulação, mas as imagens de televisão mostram que há realmente um toque.
  • 59'
  • 58'
    O V. Setúbal perto do segundo!! Livre de João Mário que Dani finalizou ao lado por centímetros.
  • 53'
    Estoril com perigo!! Remate de Tiago Gomes que obrigou Kieszek a boa defesa!
  • 52'
  • 52'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O V. SETÚBAL!! Pedro Tiba mete em Pedro Queirós que cruza para Rafael Martins rematar a rasar o poste.
  • 50'
    Livre de Carlitos que bate na barreira e sai ao lado.
  • 50'
    Uma entrada muito dura de Pedro Queirós sobre Gonçalo.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    O V. Setúbal chega ao intervalo a vencer por 1-0 e em excelente posição para somar mais uma vitória em casa, já que está a jogar em vantagem numérica depois da expulsão de Evandro.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
  • 41'
    Evandro tem uma entrada dura sobre Miguel Pedro, acerta com a mão no queixo de Miguel Pedro, o árbitro considera agressão e mostra o vermelho direto.
  • 40'
  • 40'
    Grande trabalho de Pedro Tiba a solicitar Venâncio, mas o central foi lento a atacar a bola.
  • 38'
    Remate de Carlitos de fora da área, ao lado da baliza!
  • 34'
    Grande jogada do V. Setúbal!! Nelson Pedroso mete em João Mário, que ganha sobre Diogo Amado e cruza atrasado para Ricardo Horta encher o pé e fazer um remate indefensável!
  • 33'
  • 31'
    João Pedro Galvão foge a Venâncio e remata cruzado, mas às malhas laterais.
  • 30'
  • 28'
    Livre de Nelson Pedroso, que François desviou mas ao qual ninguém chegou. A bola perdeu-se sem perigo.
  • 27'
  • 23'
    Remate de Tiago Gomes de muito longe, forte mas ao lado!
  • 22'
  • 18'
    Cabeceamento de Venâncio, na sequência de um cruzamento de Nelson Pedroso, que sai muito ao lado.
  • 13'
    Nesta fase mais bola para o Estoril, que tem criado mais perigo.
  • 11'
    GRANDE CONFUSÃO NO BONFIM! Na sequência de um canto de Evandro, Bruno Miguel cabeceia e Kieszek parece tirar a bola de dentro da baliza, inicialmente o árbitro parece dar golo, mas depois de confidenciar com o assistente considera que a bola não entrou e dá canto!!
  • 7'
    Outra vez Carlitos a cabecear, desta vez para Kieszek...
  • 6'
    Provavelmente um dos pontapés de baliza mais falhados do ano: Kieszek quis meter na esquerda, mas acertou tão mal na bola que ela saiu pela linha lateral no enfiamento da pequena área!
  • 3'
    Primeira ocasião de golo e para o Estoril: Evandro marca um livre e Carlitos cebeceia ligeiramente por cima da barra!
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Há uma claque do Estoril de cerca de trinta pessoas.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    À medida que a noite vai ficando mais escura em Setúbal, vai também ficando mais frio, que se torna mais desagradável com o vento forte que se faz sentir.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Bruno Miguel e Tiago Gomes; Gonçalo, Evandro e Diogo Amado; Balboa, João Pedro Galvão e Carlitos. SUPLENTES: Ricardo, Filipe Gonçalves, Gerson, João Pedro, Ricardo Vaz, Babanco e Bruno Lopes.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, François e Nelson Pedroso; Pedro Tiba, Dani e João Mário; Miguel Pedro, Rafael Martins e Ricardo Horta. SUPLENTES: Servín, Betinho, Terroso, Coronas, Diogo Rosado, Ozeia e Ney Santos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já o V. Setúbal não tem esta noite Zequinha, que se junta a Ramon Cardozo no lote dos lesionados. Paulo Tavares regressa após quatro meses de ausência.
  • 0'
    O Estoril não conta para este jogo com Rúben Fernandes, por castigo, tal como com os lesionados Sebá, João Coimbra e Anderson Luís. Evandro, em compensação, está de regresso.
  • 0'
    O Estádio do Bonfim, nesta altura, está pouco mais do que vazio, de resto.
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril já aquecem no relvado. Foram os primeiros a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    O V. Setúbal, recorde-se, que ainda não perdeu em casa em 2014: venceu os primeiros quatro jogos e empatou no último jogo aqui com o Sporting.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quarto classificado, o Estoril, com 42 pontos, e o nono classificado, o V. Setúbal, com 29 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O V. Setúbal recebe o Estoril a partir das 20 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.