Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O F.C.Porto não quis ficar atrás do Benfica e Sporting e bateu o V.Setúbal por 3-0. Lisandro e Postiga marcaram nos primeiros seis minutos e Quaresma, de livre directo, fez o terceiro já perto do fim.
  • 90'
    Canto de Quaresma e cabeceamento de Pepe um pouco ao lado. Esteve perto o quarto golo dos dragões.
  • 90'
    Boa iniciativa de Alan. O extremo recebeu um passe de Jorginho, foi «para cima» de Russiano e rematou para uma boa defesa de Nelson.
  • 90'
    O árbitro concedeu três minutos de compensação.
  • 87'
    Envolvimento ofensivo de vários jogadores do F.C.Porto, culminado com um passe de calcanhar de Jorginho para um pontapé de primeira de Lucho. Nelson agarrou com segurança.
  • 82'
    Cartão amarelo para Paulo Assunção, do F.C. Porto.
  • 80'
    Substituição no F.C Porto. Sai Jorge Fucile e entra Marek Cech.
  • 80'
  • 80'
    Cruzamento de Russiano, na esquerda, com Varela ao segundo poste a rematar muito por alto.
  • 76'
    GOLO DO F.C.PORTO!!! (0-3 por Quaresma) na transformação de um livre directo, descaído para a esquerda, o extremo colocou a bola no ângulo superior esquerdo da baliza de Nelson. Uma execução perfeita do jogador do F.C. Porto.
  • 75'
    Sai Julien e entra Russiano, no Vit.Setúbal.
  • 75'
  • 75'
    Sai Hélder Postiga e entra Bruno Moraes, no F.C. Porto.
  • 75'
  • 74'
    Grande oportunidade de golo para o F.C. Porto. Postiga recebeu um passe de Jorginho e, de costas para a baliza, rodopiou e rematou com a bola a bater no corpo de um defesa e a passar ao lado.
  • 72'
    Remate de Lucho Gonzalez, à entrada da área e com o pé esquerdo, fazendo a bola passar por cima da trave da baliza sadina.
  • 69'
    Amuneke tenta visar a baliza de Helton, na marcação de um livre directo, mas remata muito por alto.
  • 67'
    Cruzamento de Janício, Mbamba salta com Helton, que deixa a bola escapar, o avançado faz golo, mas o árbitro anula por falta ao guarda-redes na pequena área.
  • 65'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Lisandro, entra Alan.
  • 65'
  • 64'
    Remate de Varela, a bola passa pouco ao lado da baliza de Helton.
  • 64'
    Paulo Assunção atrapalha Lisandro, quando este se preparava para fazer o golo isolado.
  • 62'
    Cruzamento de Janício, Pepe salva de cabeça na área.
  • 61'
    Cruzamento de La Paglia, Helton segura na relva.
  • 60'
    Cartão amarelo a Fucile (F.C. Porto).
  • 59'
    Remate de Jorginho à frente da área, rasteiro, para fora!
  • 58'
    Dois cantos para o F.C. Porto, ao último Nelson afasta da área.
  • 57'
    Cabeceamento de Postiga, isolado, por cima da baliza de Nelson.
  • 57'
    4402 adeptos no Estádio do Bonfim.
  • 55'
    O V. Setúbal tenta reagir, mas as jogadas raramente saem, e a verdade é que a bola continua longe da baliza de Helton.
  • 53'
    Choque entre Bruno Alves e Mbamba, ficam os dois estendidos no relvado.
  • 52'
    Cartão amarelo a Amuneke (V. Setúbal). Carga sobre Bosingwa.
  • 49'
    Grande recepção de Hélder Postiga, faz a rotação e atira rasteiro, mas Nelson defende.
  • 47'
    Bruno Ribeiro tem uma entrada muito dura sobre Lucho. O jogador do Vitória devia, pelo menos, ver o segundo amarelo.
  • 46'
    Substituição. Sai Lourenço, entra Mbamba.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O F.C. Porto entrou com tudo e aproveitou bem os erros do V. Setúbal. Aos seis minutos os dragões já venciam por 2-0. A formação de Jesualdo Ferreira só não marcou mais porque desacelerou. Sempre que imprimiu maior velocidade fez tremer a defesa sadina. A equipa de Toni está a realizar uma exibição fraca.
  • 45'
    Contra-ataque do F.C. Porto. Passe longo de Quaresma para a entrada de Lucho que, sozinho frente a Nélson, desperdiça. O portista tenta o chapéu, mas o guarda-redes consegue a defesa.
  • 45'
    Lucho trava Varela em falta. Livre muito perigoso a favor dos sadinos, em posição frontal à baliza de Hélton... La Paglia atira contra a barreira.
  • 45'
    Duarte Gomes dá dois minutos de compensação.
  • 43'
    Mais um livre para o F.C. Porto, tipo canto curto... A bola passa à frente de toda a gente, alguém consegue aliviar a pressão, mas a bola sobra para Lucho, que ainda tenta construir um ataque.
  • 42'
    Livre cobrado por Quaresma. Bola para a área, Bruno Alves cabeceia por cima.
  • 40'
    Lisandro entra pela esquerda e cruza para a defesa, a dois tempos, de Nélson.
  • 38'
    O V. Setúbal tenta o ataque. Remate de Janício para corte de Pepe.
  • 37'
    Fucile sobe pela esquerda até à linha de fundo. Cruzamento para a área. Postiga e Lucho saltam e atrapalham-se.
  • 34'
    Livre descaído para a esquerda marcado por La Paglia. Bola bombada para a área. Um jogador sadino consegue o cabeceamento, mas para fora.
  • 31'
    Substituição no V. Setúbal: sai Mário Carlos, entra La Paglia.
  • 31'
  • 30'
    Quaresma coloca a bola na área. Pepe salta com um adversário. Nélson segura a bola.
  • 30'
    Quaresma joga agora pela direita e cruza para o corte de Janício.
  • 30'
    Os dragões entraram a acelerar, fizeram dois golos e o V. Setúbal não consegue encontrar-se.
  • 28'
    Bruno Ribeiro lança o ataque pela esquerda, dando a Amuneke. O jogador sadino entre em duelo com Bosingwa, que acaba por levar a melhor.
  • 27'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal), falta sobre Lucho.
  • 26'
    Tudo ao primeiro toque... Lucho para Jorginho e do 20 para Lisandro que remata em queda. Oportunidade perdida.
  • 25'
    Cartão amarelo a Janício (V. Setúbal)
  • 24'
    O V. Setúbal entra pela esquerda. Amuneke remata cruzado e forte, obrigando Hélton a esticar-se para a defesa.
  • 23'
    Os dois jogadores estão recuperados.
  • 22'
    Um choque entre Quaresma e Mário Carlos. O portista mostra ter queixas no tornozelo direito e atira a bola para fora para ser assistido.
  • 21'
    O avançado sadino reentra em campo.
  • 20'
    Paragem de jogo para Lourenço ser assistido.
  • 20'
    O V. Setúbal tenta o ataque pela direita. Lourenço fica lesionado, mas Janício tenta entrar pelo centro. O lateral remata contra um adversário.
  • 17'
    Quaresma cobra o canto. A bola sobra para Jorginho atirar por cima da baliza de Nélson.
  • 16'
    Canto para o F.C. Porto. Confusão na área sadina e Pepe remata contra um adversário... mais um canto.
  • 16'
    Boa jogada do F.C. Porto. Lucho serve Postiga, que tenta o cruzamento. Ganha o canto, depois do corte de Janício.
  • 13'
    Ricardo Quaresma tenta entrar pela esquerda e descaí para o centro. O extremo tira dois adversários da frente e remata rasteiro, sem perigo para Nélson.
  • 12'
    O camisola 7 do F.C. Porto bate o livre para a entrada de Postiga. O avançado está em fora-de-jogo.
  • 12'
    Boa combinação entre Ricardo Quaresma e Fucile, que é travado em falta. Livre a favor do F.C. Porto.
  • 10'
    Grande iniciativa individual de Janício, que conduz a bola quase até à linha de fundo. Lateral tenta combinar com Lourenço. O avançado tenta o cruzamento, mas uma falta sobre Quaresma «seca» a tentativa sadina.
  • 6'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-2, Postiga) Um passe de Jorginho para Postiga, que consegue tirar um defesa da frente. Perante a queda do sadino, o avançado atira por cima dos adversários. Nélson nem tenta a defesa.
  • 4'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Lisandro) Grande jogada de Quaresma, na esquerda, a tirar dois adversários da frente. Cruzamento ao segundo poste, Nélson falha a defesa e Lisandro cabeceia para o fundo da baliza sadina.
  • 2'
    Remate de Jorginho à entrada da área, já em queda, sem perigo para a baliza de Nelson.
  • 2'
    O F.C. Porto sobre pela direita e Postiga tenta o remate/cruzamento, mas Nélson trava a iniciativa do dragão.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Casa muito vazia para receber um grande em Setúbal. Não só em relação às bancadas destinadas ao F.C. Porto, mas também as dos associados e adeptos sadinos.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas continuam em exercícios de aquecimento. Os dois presidentes, Jorge Santana e Pinto da Costa estão lado a lado no camarote reservado às figuras ilustres.
  • 0'
    Está uma noite agradável em Setúbal. Não chove, como na maior parte do país, e não há sinais de que possa vir a chover. Duarte Gomes será o árbitro da partida, e também ele está em exercícios de aquecimento com os assistentes.
  • 0'
    O capitão do F.C. Porto é o argentino Lucho Gonzalez. O sub-capitão é Paulo Assunção.
  • 0'
    Bruno Ribeiro aparece como o capitão da equipa do Vitória, depois de Sandro e Nandinho, os dois capitães, estarem suspensos devido a motivos disciplinares.
  • 0'
    O F.C. Porto agora no aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton, Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Fucile, Paulo Assunção, Lucho Gonzalez e Jorginho, Lisandro, Hélder Postiga e Ricardo Quaresma;<p>SUPLENTES: Vítor Baía, Ricardo Costa, Cech, Tarik, Raúl Meireles, Alan e Bruno Moraes;
  • 0'
    O Vitória de Setúbal entra para o aquecimento.
  • 0'
    As luzes do Estádio do Bonfim estão a «meio-gás». Ou menos de metade. Está-se praticamente às escuras no recinto dos sadinos.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Nelson, Janício, Auri, Veríssimo e Bruno Ribeiro, Binho, Julien e Mário Carlos, Lourenço, Varela e Amuneke;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Labarthe, Russiano, Mbamba, Flávio, La Paglia e Fonseca;
  • 0'
    Nelson, o guarda-redes titular do V. Setúbal, faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTOGuarda-redes: Helton e Vítor Baía;Defesas: Bosingwa, Bruno Alves, Cech, Fucile, Pepe e Ricardo Costa;Médios: Jorginho, Lucho González, Paulo Assunção e Raul Meireles;Avançados: Alan, Bruno Moraes, Hélder Postiga, Lisandro Lopez, Quaresma, Tarik Sektioui e Vieirinha.
  • 0'
    V. SETÚBALGuarda-redes: Marco Tábuas e Nélson;Defesas: Janício, Veríssimo, Hugo, Madior, Auri e Flávio;Médios: Bruno Ribeiro, Labarthe, Julien, Pedro Russiano, Binho e La Paglia;Avançados: Lourenço, Mário Carlos, Fonseca, Amuneke e Varela.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não pode contar com os lesionados Pedro Emanuel, Sokota, Adriano e Anderson.
  • 0'
    Ibson já treina sem limitações, parecendo totalmente recuperado da fractura num dedo do pé esquerdo. No entanto, o técnico portista preferiu poupar o brasileiro, dando-lhe mais tempo para se sentir em forma.
  • 0'
    Em relação à convocatória para o jogo com o Hamburgo, Jesualdo Ferreira efectuou só uma alteração: sai João Paulo, entra Vieirinha. O jovem extremo jogou pela última vez para a Liga em Braga, na 5ª jornada.
  • 0'
    Perante os bons resultados, Jesualdo Ferreira deverá manter a equipa do último jogo. Se bem que reside uma dúvida, será que vai manter Fucile na lateral esquerda? Ou Cech regressa ao onze?
  • 0'
    O F.C. Porto vai a Setúbal defender a liderança, moralizado pelas vitórias frente ao Benfica e ao Hamburgo. Já para não falar na tradição que está do lado dos dragões que há mais de 20 anos que não perdem no Bonfim.
  • 0'
    Para além disso Toni tem ainda três jogadores lesionados: João Paulo, Ademar e Adalto, Hugo está em dúvida. Ou seja, O técnico sadino tem apenas 19 jogadores disponíveis.
  • 0'
    A semana foi conturbada em Setúbal. Um dos primeiros treinos da semana acabou com um desentendimento entre o treinador e os jogadores. Houve a intervenção da direcção e dois dos atletas mais experientes, os capitães, Sandro e Nandinho foram afastados dos treinos da equipa.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o F.C. Porto, em jogo da 9ª jornada da Liga. A tradição não favorece os sadinos, uma vez que os portistas não perdem no Bonfim há 22 anos. A última vitória da turma da casa data de Março de 1983. Siga as emoções da Liga no Maisfutebol.