Porto

5
  • 83' - M. Marega
  • 69' - V. Aboubakar
  • 45+4' - V. Aboubakar (p)
  • 41' - M. Marega
  • 32' - V. Aboubakar
Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto goleia o Vitória de Setúbal e volta a ser líder da Liga, com 36 pontos, em igualdade com o Sporting. Os sadinos estão no 16.º lugar, com 10 pontos, e são a última equipa acima da zona de despromoção.
  • 90'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 88'
    O Vitória tenta reagir e chegar ao tento de honra, mas já sem grande convicção.
  • 83'
  • 83'
    Trivela sensacional de Aboubakar a servir Marega, que aproveita a falha de Nuno Pinto e, à entrada da área, na cara de Cristiano pica-lhe a bola para o quinto do FC Porto! 5-0! Bis de Marega!
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    SOARES AO LADO!!! Tenta a acrobacia o brasileiro! Mas tudo começa num lançamento de Maxi para Marega cruzar para a área...
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Aboubakar chega aos vinte golos esta época. Ainda estamos em dezembro e o camaronês bate o melhor registo de golos da carreira numa só temporada.
  • 69'
  • 69'
    Lançamento de Maxi, Marega roda sobre Podstwski, ganha a linha e cruza atrasado para a área, onde está Aboubakar a encostar para o golo. 4-0 para o FC Porto! Hat-trick para o camaronês, que iguala Dost no segundo lugar da lista de melhores marcadores.
  • 69'
    Corona dribla sobre a esquerda, pica a bola para a área... Mas Marega não aparece de cabeça.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Conceição poupa o lateral, que hoje jogou a ala direito.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Muita chuva e vento em Setúbal. Não está fácil dominar a bola.
  • 63'
    Cruzamento de Ricardo e Marega, ao segundo poste, só consegue tocar de raspão na bola.
  • 61'
    BOM REMATE DE JOÃO TEIXEIRA, DE FORA DA ÁREA! A bola não passa longe, embora José Sá tenha deixado a ideia de que estava a controlar bem o lance.
  • 54'
    Jogo parado para assistência médica a João Amaral.
  • 54'
    Livre ensaiado, com Telles a lançar Corona no lado direito da área, mas o cruzamento para a marca de penalti encontra Costinha, que corta.
  • 52'
    Canto de Nuno Pinto na esquerda e Vasco Fernandes amortece ao segundo poste, mas ninguém surge para a finalização.
  • 52'
    Bom trabalho de João Amaral na direita, a tirar depois o cruzamento para o segundo poste, mas Maxi corta com Edinho nas costas.
  • 49'
    Herrera cobra o livre para a área e a bola fica no meio da confusão, mas a defesa sadina acaba por resolver.
  • 48'
    Corona foge a Pedro Pinto pela esquerda e sofre falta.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Chove intensamente no Bonfim, agora. E o vento forte continua a sentir-se.
  • 45'
    O FC Porto chega ao descanso com vantagem confortável, graças a dois golos de Aboubakar e um de Marega.
  • 45'
  • 45'+7'
    Edinho cobra o livre direto, mas a bola sai muito por cima.
  • 45'+6'
    Livre perigoso a favorecer o Vitória, em posição frontal.
  • 45'+5'
  • 45'+4'
    O camaronês bate para a esquerda e faz o 3-0. Cristiano ainda adivinha o lado, mas não evita o golo.
  • 45'+4'
    Penálti confirmado!
  • 45'+4'
    Tiago Martins vai ver as imagens para confirmar se há penálti.
  • 45'+1'
    O árbitro assina penálti por falta de Vasco Fernandes sobre Aboubakar.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
  • 41'
    Golo às três tabelas. Remate de Aboubakar para defesa de Cristiano, Maxi atira ao poste na recarga e a bola sobra para o encosto de Marega, completamento solto na área.
  • 37'
    QUE BOMBA!! DANILO!! Disparou do meio da rua, Cristiano colocou as mãos à bola e esta saiu por cima da barra!!
  • 34'
    José Couceiro é expulso por protestos.
  • 34'
    Os jogadores do Vitória protestam um alegado empurrão de Aboubakar, mas o golo é válido.
  • 32'
  • 32'
    Canto de Alex Telles na esquerda e desvio de cabeça do camaronês, na zona do primeiro poste.
  • 31'
    Canto direto de Alex Telles que obriga Cristiano a desviar para novo canto!!
  • 25'
  • 24'
    CRISTIANO!! O QUE FALHOU O FC PORTO!! Marega ganha uma bola a Podstwaski e serve de imediato Brahimi, que se isola na cara de Cristiano, tenta o desvio mas o guarda-redes defende com o pé!!
  • 22'
    Remate de muito longe de Alex Telles, que sai muito por cima da barra!!
  • 18'
    Remate de João Amaral de ângulo improvável para defesa de José Sá!!
  • 17'
    Boa jogada do FC Porto, com Marega a finalizar para defesa de Cristiano!!
  • 14'
    Remate de ressaca de Herrera, fraco e ao lado!!
  • 13'
    ABOUBAKAR!! Cruzamento largo de Herrera, para Aboubakar finalizar de cabeça para defesa de Cristiano!!
  • 12'
    Remate de Herrera de muito longe, forte mas por cima da barra!!
  • 5'
    ABOUBAKAR!! MUITO PERTO DO GOLO!! Livre batido por Herrera, Marcano ganha de cabeça e dá para Aboubakar, que finaliza, também de cabeça, ligeiramente por cima da barra!!
  • 3'
    O QUE FALHOU EDINHO!! Jogada de João Amaralo, que dá para João Teixeira, que serve Edinho na direita: o ponta de lança estava solto, mas demorou muito a rematar e quando o fez, atirou para defesa de José Sá!!
  • 2'
    Remate de Edinho à entrada da área que acertou na cara de Marcano: o espanhol ficou muito queixoso.
  • 1'
  • 0'
    Muito vento no Bonfim, mas não chove. O relvado está em condições aceitáveis.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado do Estádio do Bonfim. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A bancada dos adeptos do FC Porto está completamente cheia, o resto do estádio mantém-se muito vazio.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Tiago Martins, auxiliado por André Campos e Pedro Ribeiro. Carlos Espadinha é o quarto árbitro. Rui Oliveira e Paulo Vieira são os VAR.
  • 0'
    O relvado é nesta altura regado, o que com o vento que se sente é extremamente difícil.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    A bancada dos adeptos do FC Porto continua a receber gente a bom ritmo, enquanto o resto do recinto mantém-se muito vazio.
  • 0'
    Curiosamente Oliver e Layun, dois jogadores que não estão na ficha de jogo, também estão equipados e aquecem com os suplentes.
  • 0'
    Entram em campo os jogadores de campo do FC Porto para iniciar o aquecimento. O FC Porto que, refira-se, hoje vai jogar de cor-de-laranja.
  • 0'
    Entram agora para o aquecimento os guarda-redes do FC Porto, muito saudados pelos poucos adeptos já presentes nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal já entraram para o aquecimento. Foram os primeiros a fazê-lo.
  • 0'
    Sérgio Conceição poupa para este jogo o central Felipe e o extremo Corona.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Casillas, Felipe, André André, Sérgio Oliveira, Hernâni, Corona e Tiquinho Soares.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Maxi Pereira, Diego Reyes, Marcano e Alex Telles; Danilo; Ricardo, Herrera e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Pedro Trigueira, Arnold, André Pedrosa, André Sousa, Willyan, Allef e Morgado.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Vasco Fernandes, César, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Podstwaski e Nenê Bonilha; João Teixeira, João Amaral e Costinha; Edinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Recorde-se que para esta noite está prevista uma grande tempestade, que promete tornar desconfortável o ambiente no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Os primeiros adeptos começam a entrar no Estádio do Bonfim, que nesta altura ainda está a meia luz.
  • 0'
    O FC Porto apenas não conta para este jogo, por outro lado, com Otávio, que continua lesionado.
  • 0'
    O V. Setúbal, de resto, não conta para este jogo com Patrick, Semedo, Adebanjo, Vasco Costa e Yannick Djaló, todos por lesão, e Gonçalo Paciência, emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    Pelo caminho caiu para antepenúltimo lugar, com apenas dez pontos: seis dos quais alcançados nas primeiras cinco jornadas. Nos últimos três meses, aliás, somou apenas quatro pontos... e seis derrotas.
  • 0'
    O V. Setúbal não vive um bom momento. Basta dizer que chega a este jogo com um registo de cinco derrotas consecutivas, uma das quais para a Taça da Liga.
  • 0'
    Continuando a falar do FC Porto, há que ressalvar que por um lado, a goleada sobre o Mónaco interrompeu uma série de três empates seguidos. Por outro lado, desde meados de outubro que a equipa não sabe o que é perder: seis vitórias e quatro empates.
  • 0'
    O FC Porto ainda não sabe o que não é ser líder esta época: em treze jornadas esteve sempre na frente (sozinho ou acompanhado).
  • 0'
    O FC Porto tenta regressar à liderança da Liga, em igualdade com o Sporting, estando para isso obrigado a vencer, depois do triunfo de ontem da formação leonina no Bessa.
  • 0'
    Boa noite. O FC Porto joga este domingo em Setúbal, a partir das 20.15 horas. O Maisfutebol já está no Bonfim, fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.