Vitória FC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. O jogo foi mau, muito mau. O empate é o resultado justo. V. Setúbal e Gil Vicente mereciam antes ter perdido as duas.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar....
  • 84'
    CARTÃO AMARELO A NUNO AMARO (GIL VICENTE).
  • 78'
    O jogo está muito mau. Não há jogadas de perigo e nenhuma das equipas consegue criar perigo.
  • 70'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Rovérsio.
  • 70'
  • 69'
    O Vitória trabalha na área, Jorginho tira o cruzamento, Bruno Ribeiro não consegue o disparo, há uma falta, pára o jogo novamente.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Manuel José, entra Igor.
  • 68'
  • 67'
    Remate de Jorginho, a bola bate num defesa e vai direita à baliza de Adriano, mas o guarda-redes desvia para canto.
  • 66'
    Livre marcado, para Hugo Alcântara, mas está em fora-de-jogo.
  • 66'
    Livre para o V. Setúbal. Perigoso.
  • 65'
    Cartão amarelo para Luís Coentrão (Gil Vicente).
  • 63'
    Livre perigoso para o Gil, mas a bola é mal cruzada, para fora da área.
  • 59'
    Livre para o Gil Vicente, Val Baiano atira, mas muito fraco.
  • 58'
    O V. Setúbal carrega sobre o Gil Vicente, mas não consegue criar perigo junto da baliza de Adriano.
  • 52'
    Remate de Éder de fora da área, depois de trabalho de Jorginho, a bola vai à figura de Adriano.
  • 51'
    O Gil joga agora num sistema de 4x3x3 depois das alterações efectuadas por Ulisses Morais ao intervalo.
  • 50'
    O Gil Vicente é quem tenta atacar neste momento.
  • 48'
    Bruno Ribeiro atira, mas fraco para Adriano.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Val Baiano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ednilson, entra Bruno Tiago.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Mau jogo de futebol no Bonfim. Nenhuma das equipas merece estar em vantagem neste momento. A equipa da casa já podia estar a ganhar com uma grande penalidade, mas Meyong falhou. O Vitória também não merecia, tal como o Gil. Esperamos que a segunda parte seja melhor.
  • 45'
    Canto para o V. Setúbal, Hugo Alcântara salta mais alto, atira de cabeça, mas ao lado da baliza.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Joga-se muito mal no Bonfim.
  • 42'
    Cruzamento de livre para a área do Gil, Alcântara salta, mas não consegue tocar na bola.
  • 40'
    Remate de Ednilson de fora da área, para fora.
  • 40'
    O Gil Vicente conseguiu equilibrar as coisas. O empate ajusta-se para já. O Vitória também não merecia estar a vencer.
  • 35'
    <B>Penalty falhado por Meyong!</b> O avançado do V. Setúbal remata frouxo para o lado esquerdo de Adriano que defende.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO A GREGORY (GIL VICENTE).
  • 34'
    <b>Penalty assinalado a favor do V. Setúbal.</b> Jorginho entra na área e é rasteirado por Gregory.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO A SANDRO (V. SETÚBAL).
  • 21'
    Marcos António marca um livre directo. A bola bate na trave da baliza de Moretto.
  • 19'
    Carlitos remata por cima da baliza do Vitória.
  • 18'
    Livre de Nandnho, a bola passa perto do poste da baliza de Adriano.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA EDNILSON (GIL VICENTE): falta sobre Jorginho.
  • 5'
    Vitória ataca, pressiona mas não consegue criar perigo.
  • 2'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Bruno Moraes (lesionado) e entra Meyong.
  • 2'
  • 1'
    Bruno Moraes cai na área e lesiona-se.
  • 1'
    ÍNÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal com a bola.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Moretto, Éder, Hugo Alcântara, Auri, Nandinho, Sandro, Ricardo Chaves, Manuel José, Jorginho e Bruno Ribeiro, Bruno Moraes;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Hélio, Igor, Meyong, Veríssimo, Binho e Pedro Oliveira;
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Adriano, Carlitos, Gregory, Marcos António, Nuno Amaro, Braima, Ednilson, Luís Coentrão, Nandinho, Carlos Carneiro e Fábio Januário;<p>SUPLENTES: Salgueiro, Sidrailson, Rovérsio, Bruno Tiago, Paulo Costa, Val Baiano e Luís Tinoco;
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    O tempo está bom em Setúbal. Está sol, não há praticamente nuvens, espera-se uma boa casa por isso mesmo, mas também porque este pode ser um jogo decisivo para os sadinos. No caso de uma vitória a permanência fica assegurada desde logo.
  • 0'
    A afluência às bilheteiras aumenta gradualmente com o passar dos minutos. Os sócios pagam cinco euros, o bilhete mais cara ronda os 15 euros. Para este jogo, a direcção sadina faculta entrada gratuita para senhoras e estudantes.
  • 0'
    O nome de Veríssimo é a única novidade na lista dos convocados do V. Setúbal. O defesa-central português troca com Binho, preterido pela equipa técnica sadina. Aliás, José Rachão tem todo o plantel à disposição - não tem castigados nem lesionados -, o que significa que o técnico deve apostar no mesmo onze que venceu o Nacional.<P> Lista de convocados:<P> Guarda-redes: Moretto e Marco Tábuas;<P> Defesas: Éder, Auri, Hugo Alcântara, Nandinho e Veríssimo;<P>Médios: Manuel José, Hélio, Sandro, Puma, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro e Pedro Oliveira; <P>Avançados: Igor, Jorginho, Bruno Moraes e Meyong.<P>
  • 0'
    Casquilha, o capitão do Gil Vicente, é a grande ausência nos convocados para a deslocação a Setúbal. O médio está castigado após ter atingido a série de cinco cartões amarelos no jogo frente ao F.C. Porto, na última jornada. <p>Marcos António, que não jogou frente aos portistas devido ao «acordo de cavalheiros», Luís Tinoco e o júnior Paulo regressam aos convocados de Ulisses Morais. Ezequias é a única baixa no que diz respeito a lesionados. <p>Lista de convocados: <p>Guarda-redes: Adriano e Salgueiro;<p> Defesas: Bruno Tiago, Sidraílson, Gregory, Rovérsio, Marcos António, Nuno Amaro e Paulo;<p> Médios: Braima, Ednilson, Luís Coentrão, Fábio Januário e Luís Tinoco;<p> Avançados: Paulo Costa, Nandinho, Carlos Carneiro, Val Baiano e Carlitos.
  • 0'
    O Gil Vicente deslocou-se na última jornada ao Estádio do Dragão para encontrar o F.C. Porto. Deu boa réplica, mas saiu com uma derrota por 1-0, que complicou as coisas no que diz respeito à luta pela manutenção.
  • 0'
    José Rachão, treinador do V. Setúbal conheceu a sua primeira vitória à frente da equipa no último jogo, com o Nacional da Madeira. Até então apenas empates e derrotas tinham feito o percurso do treinador que começava a ser contestado pelos adeptos sadinos.
  • 0'
    O GIl Vicente luta desesperadamente pela manutenção. Os comandados de Ulisses Morais estão a um lugar da linha de água, com 26 pontos em 28 jogos. O V. Setúbal é uma equipa mais desafogada, está com 35 pontos, muito devido à campanha de José Couceiro na primeira volta.
  • 0'
    Boa Tarde. Vitória de Setúbal e Gil Vicente encontram-se a partir das 16 horas deste domingo para mais um encontro da 28ª jornada da Superliga. São duas equipas com os mesmos objectivos, por isso, a luta promete ser interessante. Fique por aqui a acompanhar.