Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
    Triunfo do Marítimo no Estádio do Bonfim, num jogo com seis golos na etapa complementar
  • 90'
  • 88'
    O avançado brasileiro bisa no encontro. Tudo resolvido
  • 87'
  • 86'
    O Marítimo está naturalmente satisfeito
  • 81'
    O Vitória vai queimando os últimos cartuchos
  • 76'
    Os adeptos do Vitória começaram a abandonar o estádio após o terceiro golo do Marítimo, protestando com o guarda-redes Kieszek
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 65'
    Derley entrou na área, ganhou um ressalto e rematou. Kieszek defendeu mal e a bola sobrou para Danilo Dias, que fez o terceiro do Marítimo
  • 64'
  • 60'
  • 59'
    Golo anulado a François. Seria o 1-2 para o Vitória
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Ruben Ferreira insiste, Alex Soares recebe e serve Derley na área para a finalização
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    Enorme alegria para as duas dezenas de adeptos do Marítimo presentes no recinto sadino
  • 50'
    O extremo recebeu um passe de calcanhar de Ruben Ferreira e, na esquina da área, do lado esquerdo, rematou em arco para o poste mais distante. Kieszek nem se mexeu!
  • 49'
    Golo do Marítimo!
  • 46'
    Início da segunda parte
  • 45'
    Intervalo no Bonfim (0-0).
  • 44'
    Cartão amarelo para Tiago Terroso
  • 44'
    Na Madeira, empate a zero entre Nacional e Arouca, até ao momento
  • 43'
    Igor Rossi tem estado em bom nível no centro da defesa insular
  • 41'
    Fase mais calma do encontro em Setúbal
  • 38'
    Em Coimbra, o Belenenses vence a Académica ao intervalo (0-1)
  • 35'
    Segue o jogo, entre os protestos dos locais
  • 33'
    Pediu-se penalty por alegado corte com a mão de Igor Rossi nesse lance. Aquece o ambiente no Bonfim
  • 32'
    Na sequência da defesa, Miguel Pedro faz a recarga de cabeça mas Igor Rossi tirou a bola em cima da linha!
  • 32'
    José Sá evita o golo do Vitória após um cruzamento traiçoeiro.
  • 30'
    Na sequência de um canto, Ruben Ferreira cruza e Derley, sem oposição, cabeceia por cima da baliza!
  • 26'
    Ricardo Horta tem sido dos mais interventivos do lado do Vitória.
  • 23'
    Responde o Vitória, que oportunidade! Após atrapalhação na área do Marítimo, Ricardo Horte surge em excelente posição mas atira para fora!
  • 22'
    O Marítimo está mais pressionante nesta fase
  • 20'
    Mais uma defesa de Kieszek, desta vez após bom trabalho de Heldon
  • 18'
    Muita gente no Estádio do Bonfim para acompanhar este encontro.
  • 15'
    O Marítimo, de qualquer forma, teve a melhor oportunidade de golo até ao momento
  • 12'
    O Vitória de Setúbal entrou ligeiramente melhor no encontro
  • 7'
    Boa defesa de Kieszek após livre favorável ao Marítimo
  • 5'
    O Marítimo empatou a um golo, em casa, frente ao Olhanense
  • 4'
    Na jornada anterior, o V. Setúbal foi a Guimarães garantir o seu primeiro triunfo, e por números vistosos (1-4). A equipa de José Mota está moralizada com esse resultado
  • 3'
    O Marítimo, por seu turno, está no 11º lugar com quatro pontos em três jogos. Uma vitória, um empate e uma derrota
  • 1'
    Começou o jogo no Estádio do Bonfim
  • 1'
    Boa tarde. O V. Setúbal recebe o Marítimo na 4ª jornada da Liga. Pontapé de saída às 16 horas. Saiba tudo no Maisfutebol.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Marítimo joga com: José Sá; João Diogo, Igor Rossi, Márcio Rozário e Ruben Ferreira; Artur, Danilo Pereira e Alex Soares; Sami, Derley e Heldon. Suplentes: Leoni, Fidelis, Fabio Santos, Luis Olim, Ruben Brigido, Danilo Dias e Rodrigo Lindoso
  • 0'
  • 0'
    Eis o onze do V. Setúbal: Kieszek; Pedro Queirós, François, Cohene e Nélson Pedroso; Paulo Tavares, Dani e Tiago Terroso; Miguel Pedro, Cardozo e Ricardo Horta. Suplentes: Carlos Servin, Jorginho, Marcos Acosta, Pedro Tiba, Ney Santos, Bruno Sabino e Rafael Martins
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Marítimo, de qualquer forma, teve a melhor oportunidade até ao momento
  • 0'
  • 0'
    Nesta altura, o V. Setúbal ocupa a 12ª posição na Liga, com três pontos em três jogos. Uma vitória e duas derrotas