Vitória FC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL (1-1). O Nacional confirma a UEFA, faz a festa no final. O jogo acaba bem empatado num jogo quase sempre pobre. O Vitória consegue um empate depois de três derrotas consecutivas, mas teve de suar demasiado.
  • 90'
    Substituição no Nacional. Sai André Pinto, entra Chilikov.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Sougou (V. Setúbal).
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 84'
    GOLO DO VITÓRIA (1-1, Auri). Livre para Carlitos ao primeiro poste, Auri salta mais alto e faz o golo.
  • 83'
    Cartão amarelo a Ávalos (Nacional).
  • 81'
    Grande remate de Pedro Oliveira, que Hilário segura bem.
  • 76'
    Substituição no Nacional. Sai Juliano, entra Patacas.
  • 76'
  • 73'
    Cartão amarelo a Cardozo (Nacional).
  • 71'
    Substituição no Vitória. Sai Binho, entra Fonseca.
  • 71'
  • 69'
    Lance de perigo. Russiano adianta a bola, Hilário sai aos seus pés, defende mas larga. Pede-se penalty, mas Duarte Gomes manda jogar.
  • 69'
    Grande remate de Bruno de fora da área, por cima!
  • 67'
    GOLO DO NACIONAL (0-1, GOulart). Primeiro remate à entrada da área de André Pinto, Rubinho não segura, a defesa do Vitória pára, mas Goulart não e aceita a oferta do guarda-redes para fazer o primeiro golo.
  • 63'
    Pedro Oliveira marca primeiro o livre muito mal, mas depois redime-se com um tiraço que quase tira tinta ao poste direito da baliza de Hilário.
  • 60'
    Remate de Carlitos depois de um livre, muito torto, para fora.
  • 56'
    Miguelito lança Alonso, este cruza para a baliza, Rubinho segura no chão.
  • 54'
    Substituição no Nacional. Sai Chainho, entra Alonso.
  • 54'
  • 52'
    Varela combina com Carlitos, este cruza, mas fraco, sem perigo.
  • 50'
    Goulart vem atrás cortar uma bola à entrada da sua grande área, mas quase faz auto-golo.
  • 49'
    O jogo mantém-se com a mesma toada. Muito a meio-campo, sem velocidade.
  • 48'
    Partida interrompida para assistência a Bruno que levou com a bola na cabeça.
  • 46'
    Substituição no Vitória. Sai Ricardo Chaves, entra Sougou.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Bruno Ribeiro, entra Pedro Oliveira.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Resultado que se ajusta aos que as equipas fizeram neste primeiro tempo. Uma oportunidade flagrante para cada lado, um penalty que terá ficado por marcar contra a equipa da casa, mas mesmo assim um jogo pobre de mais, sem grande interesse.
  • 43'
    Rubinho alivia e ao mesmo tempo desmarca Bruno Ribeiro, o médio apenas consegue cabecear, mas Hilário defende com apenas uma mão e fica com a bola.
  • 40'
    Carlitos ganha bem, depois tenta surpreender Hilário com um remate em arco, mas a bola sai.
  • 37'
    Carlitos marca um livre idêntico ao de Miguelito há pouco, e a bola volta a sair igual.
  • 34'
    Miguelito marca um livre, a bola sai com um arco muito grande, para fora.
  • 30'
    Dois jogadores do Nacional disputam uma bola na área, Chainho fica no chão.
  • 29'
    Cruzamento de Bruno no lado direito, Rubinho sai em falso, e é Veríssimo quem aparece nas costas para atirar para canto.
  • 27'
    Goulart atira na área, Auri faz o corte, mas a bola bate na mão. Duarte Gomes manda jogar.
  • 24'
    Grande remate de Miguelito na ressaca de um lance na área, a bola passa perto da trave da baliza de Rubinho.
  • 22'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro, Ricardo Fernandes afasta de cabeça pressionado na área.
  • 17'
    Bola na trave! Varela lança Carlitos, Ávalos falha o atraso para Hilário, Carlitos atira contra o guarda-redes, no ressalto tenta surpreender com um pontapé de bicicleta, a bola vai à trave. Lance de espectáculo.
  • 15'
    Juliano lança Goulart, o avançado consegue entrar na área, e atirar, mas a bola bate no corpo de Rubinho e sai. Primeira jogada de perigo para o Nacional.
  • 11'
    Miguelito cruza da esquerda, Russiano dá canto.
  • 11'
    Partida sem interesse nesta fase inicial.
  • 9'
    Bruno Ribeiro bem lançado cruza para a área, Varela não chega por pouco.
  • 6'
    Livre de Carlitos para a área, Ricardo Fernandes corta para canto de cabeça.
  • 3'
    Primeiro remate da partida para o Nacional. Alex Goulart entra pelo meio sem oposição e atira, mas torto, para fora.
  • 2'
    O Nacional pressiona o Vitória nos minutos iniciais.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Dentro de pouco tempo começará o encontro.
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Fernando Cardozo, Ricardo Fernandes, Ávalos, Chainho, Cléber, Bruno, Miguelito, Juliano, Alexandre Goulart e André Pinto;<p>SUPLENTES: Diego, Patacas, Alonso, Chilikov, Miguel Fidalgo, Serginho Baiano e Emerson;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho, Janicio, Auri, Veríssimo, Russiano, Sandro, Ricardo Chaves, Binho, Carlitos, Varela e Bruno Ribeiro;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Pedro Oliveira, Hélio Roque, Flávio, Sougou, Franja e Fonseca;
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Rubinho, guardião do Vitória, também já aquece no relvado.
  • 0'
    Manuel Machado quer vencer no Bonfim, e para isso chamou o avançado André Pinto. Ricardo Fernandes regressa às escolhas de Manuel Machado, após cumprir castigo. O treinador não pode contar com Pateiro e Marchant, os dois jogadores entregues ao departamento médico. De fora, por opção, ficaram Belman, Luís Manuel, Nuno Viveiros e Genalvo.<p>Convocados: Guarda-redes: Hilário e Diego. Defesas: Patacas, Ávalos, Fernando Cardozo, Emerson, Miguelito, Ricardo Fernandes e Alonso. Médios: Chaínho, Cléber, Bruno e Juliano Spadacio. Avançados: Alex Goulart, Chilikov, André Pinto, Miguel Fidalgo e Serginho Baiano.
  • 0'
    Para este encontro, Hélio chamou Lacombe, Franja e Fonseca, que tinham ficado fora da partida na Luz. Fábio continua lesionado e indisponível.<p>Lista de convocados: Guarda-redes: Marco Tábuas e Rubinho; Defesas: Auri, Nandinho, Veríssimo, Adalto, Janício, Flávio e Madior; Médio: Binho, Bruno Ribeiro, Luciano, Pedro Oliveira, Sandro, Lacombe, Ricardo Chaves; Avançados: Sougou, Varela, Carlitos, Franja, Hélio Roque e Fonseca;
  • 0'
    Entram os primeiros adeptos no Estádio do Bonfim. Há algumas pessoas lá fora para entrar, ao que parece muitos adeptos do Nacional. Já se sabe, os sadinos costumam chegar bem perto da hora do início do encontro, que são as 18 horas.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes do Nacional, entra no relvado para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Fique por aí, a partir do Estádio do Bonfim, nós vamos contar tudo o que se passa em directo.
  • 0'
    Duarte Gomes, de Lisboa, será o árbitro para este jogo.
  • 0'
    Também já se vêem adeptos do Nacional nas ruas de Setúbal. Poucos, mas sem vergonha de mostrarem cachecóis pretos e brancos no apoio à equipa que procura chegar à Europa.
  • 0'
    Boavista e F.C. Porto entram em campo às 18 horas, exactamente à mesma hora que este jogo. Os madeirenses estão certamente com um ouvido no Bessa.
  • 0'
    Está sol em Setúbal, uma temperatura agradável para ir ao futebol. Há movimento nas redondezas do estádio, mas não tanto como podia ser de esperar na última jornada. A verdade é que os adeptos sadinos estarão a guardar-se para o Jamor. Os bilhetes para a final da Taça já estão à venda.
  • 0'
    O Nacional da Madeira vai ao Bonfim tentar garantir o lugar nas competições europeias. Para isso tem de, pelo menos, empatar em Setúbal. Isto porque se o Boavista vencer o F.C. Porto e o Nacional for derrotado no Bonfim, a equipa madeirense fica fora dos lugares europeus.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal vai procurar cimentar o sétimo lugar no campeonato, mas vai acima de tudo tentar gerir o esforço dos jogadores tendo em consideração que todos os olhos estão postos na final da Taça de Portugal, do próximo fim-de-semana, com o F.C. Porto.
  • 0'
    Boa Tarde e bem vindos à ultima jornada da liga portuguesa. Vitória de Setúbal e Nacional entram em campo às 18 horas no Estádio do Bonfim para o derradeira encontro do campeonato. Dois objectivos em disputa, ainda que tudo esteja quase decidido. Fique por ai, nós contamos tudo ao minuto.