Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL: o Vitória sofreu, mas arrancou um precioso triunfo que lhe permite ultrapassar o Rio Ave e ainda ganhar pontos ao Belenenses ou ao Trofense que se defrontam esta segunda-feira no Restelo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Edson.
  • 90'
    Regula desperdiça oportunidade para matar o jogo, atirando ao lado, apenas com Cássio pela frente.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    Mais uma grande defesa de Cássio a um remate em arco de Bruno Gama!!!
  • 89'
    Jogo interrompido para Leandro receber assistência. Os adeptos vão fazendo a festa nas bancadas.
  • 88'
    Cartão amarelo a Ricardo por falta sobre Leandro Branco.
  • 87'
    Livre de Ozéia, muito por cima outra vez...
  • 85'
    Remate acrobático de Ozéia na área sadina,mas a bola passa muito por alto.
  • 83'
    Substituição no Vitória: saiu Carrijo e entrou Laionel.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo a Hugo
  • 81'
    Grande oportunidade par o Vitória com Regula a asistir Carrijo que não acerta na bola.
  • 78'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Jorginho e entrou Prieto.
  • 78'
  • 77'
    Leandro Branco atira de longe, mas muito por cima...
  • 77'
    O Vitória vai recuando e o Paços pressiona. Agora joga-se apenas em metade do campo...
  • 75'
    Cartão amarelo a Regula or ter cortado uma bola com as mãos.
  • 73'
    Ricardo centra tenso da direita, mas Kieszek sai de entre os postes e intercepta a bola com os punhos.
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Leandro Lima e entrou Leandro Branco.
  • 71'
  • 70'
    O Vitória vai respondendo em contra-ataque.
  • 68'
    O Paços vai carregando, mas só consegue criar perigo em lances de bola parada.
  • 66'
    Sustituição no Vitória: saiu Bruno Ribeiro e entrou Regula.
  • 66'
  • 62'
    Substituição no Paços: saiu Chico Silva e entrou Edson.
  • 62'
  • 58'
    Bruno Gama volta a abrir uma brecha na defesa do Paços e assiste Carrijo que volta a acertar em cheio em Cássio.
  • 55'
    Leandro Lima, na direita, vira o jogo e liberta Carrijo que entra na área e atira à figura de Cássio.
  • 50'
    O Vitória conseguiu transportar a dinâmica com que terminou o priemiro tempo para o segundo e continua a mandar no jogo.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na equipa do Paços...
  • 46'
    Substituição no Paços: saiu Filipe Gonçalves e entrou Carlos Carneiro.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: o Paços marcou primeiro, mas o Vitória reagiu bem e virou o jogo com um golo de Carrijo e uma grande penaldiade, que deixou algumas dúvidas, convertida por Auri. Boa reacção da equipa de Carlos Cardoso num dia de festa no Bonfim em que se comemora o dia Vitoriano.
  • 45'
    Cartão amarelo a Filipe Gonçalves por falta a meio-campo.
  • 45'
    O Paços quase que empata na sequência de um cruxamento da esquerda de Chico Silva para cabeçada de Ferreira à figura de Kieszek.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, por Auri, g.p.): o central aproximou-se da bola com tranquilidade e atirou colocado para a esquerda de Cássio.
  • 43'
    Cartão amarelo a Danielson.
  • 43'
    Penalty para o Vitória! Bruno Gama destacava-se na área e foi carregado pelas costas por Danielson.
  • 41'
    Mais uma grande defesa de Cássio a um remate fulminante de Bruno Gama, após assitência de Janício da direita.
  • 39'
    Mas uma boa jogada de Bruno Gama que encontrou uma abertura e atirou colocado. A bola ainda sofreu um desvio num adversário e quase traiu Cássio.
  • 37'
    Grande defesa de Cássio a cabeçada de Robson, na sequência de um canto marcado por Ricardo Chaves. Gritou-se golo no Bonfim, mas Cássio estava atento.
  • 34'
    Lance individual de Leandro Lima à entrada da área a tentar libertar Bruno Ribeiro que se destacava, mas Ozéia cortou o lance.
  • 32'
    O Paços volta a pegar no jogo e agora é o Vitória que tem dificuldades em ter bola.
  • 28'
    Jogo muito disputado no centro do terreno, com muitos choques e muitas interrupções. Mais uma para Chico Silva receber assistência.
  • 26'
    Chico Silva ganha uma bola perdida à entrada da área e atira forte, mas Robson oferece o corpo à bolae anula o lance.
  • 24'
    Boa combinação entre Rui Miguel e Ferreira na zona central, mas o avançado atirou fraco para defesa fácil do guarda-redes sadino.
  • 20'
    O Vitória cresceu depois do empate e o Paços está a sentir dificuldades para travar o ritmo dos sadinos.
  • 14'
    Grande oportunidade para o Vitória com Janício a abrir caminho pela direita e a cruzar para o segundo poste onde surgiu Leandro Lima a atirar contra o corpo de Cássio.
  • 11'
    Cartão amarelo para Ozeia por ter cortado uma bola com a mão.
  • 10'
    Bruno Ribeiro cruza da direita, Carrijo cai na área, mas não parece ter existido falta.
  • 7'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, por Carrijo): resposta imediata do Vitória com Bruno Gama a roubar uma bola na zona central, a entrar na área, atraindo Cássio, deixando a bola para Carrijo atirar para as redes vazias.
  • 5'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, por Ricardo): muito fácil. Canto da direita marcado por Rui Miguel, com Ricardo a saltar na área, sem oposição, para cabecear para o fundo das redes.
  • 3'
    Anderson, na marcação de um livre frontal, atirou forte,mmas muito por cima da barra.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Vitória...
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    A manutenção já não preocupa o Paços Ferreira, mas Paulo Sérgio quer levar a equipa até ao oitavo lugar e avisou que quem não revelasse empenho nestes últimos jogos dificilmente seria eleito para jogar a final da Taça.
  • 0'
    Belenenses e Trofense, os dois clubes que estão abaixo da linha-de-água, fecham a ronda esta segunda-feira, pelo que um triunfo do V. Setúbal esta tarde afastava a equipa sadina da Liga de Honra.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários, numa altura em que as bancadas centrais já estão bem compostas.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Danielson, Ózeia e Jorginho; Filipe Anunciação, Ferreira e Pedrinha; Rui Miguel, Filipe Gonçalves e Chico Silva.Suplentes: Bruno Conceição, Edson, Leandro Tatu, Prieto, Kiko, Carlos Carneiro e Dedé.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Janício, Auri, Robson e Anderson; Hugo e Ricardo Chaves; Bruno Ribeiro, Leandro Lima e Bruno Gama; Carrijo.Suplentes: Pedro Alves, Laionel, Filipe Brigues, Leandro Branco, Regula, Joeano e Zoro.
  • 0'
    Está um dia de Verão em Setúbal, com o mercúrio dos termómetros a aproximar-se dos trinta graus. O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Paulo Sérgio conta com a equipa reforçada com as recuperações de Dedé (operado à mão direita, vai jogar com protecção), além de Jorginho, Paulo Sousa e Cristiano, que, há uma semana, se lesionaram no aquecimento e no início do jogo com a Académica. O técnico fica apenas privado dos avançados Wiliam, Guedes de André Pinto, além do defesa Kelly que está castigado.
  • 0'
    Carlos Cardoso continua sem poder contar com Bruno Moraes, Sandro, André Marques, todos lesionados, além de Elias que tem estado limitado com dores musculares.
  • 0'
    Além do estímulo com a entrada de alguns euros no bolso, os jogadores sadinos vão contar com um apoio reforçado nas bancadas com o Dia Vitoriano que promete contrariar as más assistências que se têm verificado no Bonfim.
  • 0'
    Esta semana foi apresentada a Comissão de Reflexão que vai gerir o V. Setúbal, assumindo desde logo o pagamento dos prémios em atraso. Um incentivo para os jogadores de Cardoso voltarem à luta pela manutenção.
  • 0'
    O Paços, por seu lado, está bem mais tranquilo, apenas à procura da melhor classificação possível, que será o oitavo posto, e à espera de fazer história na final da Taça de Portugal na qual vai defrontar o F.C. Porto.
  • 0'
    O Vitória procura travar a queda vertiginosa na classificação, com quatro derrotas consecutivas, que deixaram à equipa de Carlos Cardoso com apenas um ponto sobre os lugares de despromoção.
  • 0'
    Dia de festa em Setúbal com o dia do Vitória. Já estão muitos adeptos nas bancadas a aplaudir as equipas das várias modalidades do Vitória que estão a desfilar na pista de atletismo.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Setúbal recebe este domingo (18h00) o Paços de Ferreira, em jogo da 27ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompamhar ao minuto a partir das bancadas do Bonfim.