Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    ACABOU! O Vitória garante a manutenção! O Paços é ultrapassado pelo Rio Ave e falha o apuramento europeu.
  • 90'
  • 90'+5'
    FAZ-SE A FESTA NO BONFIM.
  • 90'
  • 90'+3'
    Já ninguém está sentado no Bonfim!
  • 90'+3'
    PAÇOS!!! Fábio Martins remata por cima. QUE PERIGO!!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Mais cinco minutos!
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    RICARDO!! Saída corajosa com os punhos!
  • 87'
    Paços aperta o cerco nesta fase final da partida. Ganha agora dois cantos consecutivos.
  • 86'
    HORTA!! Bom trabalho do jovem sadino pela esquerda. Puxa para o meio e remata forte mas ao lado.
  • 81'
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Defendi está caído no relvado. Jorge Simão aproveita para chamar toda a equipa ao banco de suplentes. Paços precisa de ganhar.
  • 74'
    Remate de Fábio Martins à figura de Ricardo.
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Remate de Barnes de fora da área, mas a bola passa ao lado do alvo.
  • 67'
    Bom trabalho de Cícero pela esquerda. Grande corte de Miguel Lourenço!
  • 65'
    Cruzamento perigoso de Costinha, mas Cissé chega atrasado.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Público sadino tenta puxar agora pela equipa!
  • 61'
    Defendi facilita após cruzamento de Arnold mas Cissé fica parado...
  • 61'
    Speaker de serviço pede aos adeptos que não invadam o relvado no final da partida.
  • 58'
    CISSÉ!!! André Claro serve o companheiro de equipa, que atira ao lado do poste esquerdo em boa posição!
  • 56'
    Arnold ganha sobre um adversário na direita, cruza para a zona do segundo poste. Em esforço, Cissé ainda consegue o remate, mas por cima.
  • 47'
    Pelo que está a passar-se nos outros jogos, o empate vai servindo quer às pretensões do Vitória, quer do Paços.
  • 46'
  • 45'
    Não há mexidas para o reatamento!
  • 45'
    Segunda parte começa dentro de instante. Jogadores já estão no relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Volta a entrar a equipa médica do Paços. Parece que Rodrigo António vai mesmo ter de sair.
  • 42'
    Jogo interrompido para assistência a Rodrigo António.
  • 39'
    Livre batido por Rodrigo António na esquerda. Cícero cabeceia mas a bola passa ligeiramente por cima.
  • 37'
    Cissé cai na área depois de deslize de Ricardo... o árbitro nada assinala!
  • 35'
    Ricardo sai da baliza pelos ares, não consegue segurar a bola, mas há falta cometida pelo homónimo do Paços... Ricardo.
  • 34'
    Jogo atravessa agora uma fase menos agradável com muito confrontos físicos.
  • 29'
  • 26'
  • 24'
    Remate disparatado de Pelé para as nuvens.
  • 20'
    Maior oportunidade do jogo!
  • 20'
    VITÓRIA!!! Grande passe de Costinha para Nuno Pinto! O lateral do Vitória desviaa de Defendi mas Cissé não consegue encostar para o golo.
  • 19'
    Confusão na área sadina, mas a defesa do Vitória consegue afastar o perigo.
  • 18'
    Vitória está com muitas dificuldades para furar a muralha defensiva do Paços e opta por remates de meia-distância. Agora foi André Claro, sem perigo.
  • 15'
    Minhoca ganha bola após grande corte de Miguel Lourenço, enche o pé direito, mas remata por cima.
  • 14'
    Costinha tira as medidas de fora da área mas atira ao lado.
  • 13'
    Pede-se penálti no Bonfim! Arnold tira o cruzamento e Miguel Vieira corta. Jogadores sadinos dizem que foi com o braço. Parece ser boa a decisão de João Capela.
  • 11'
    Boa jogada do ataque do Vitória, mas Nuno Pinto cruza diretamente para fora.
  • 7'
    Sinal mais para os sadinos no início da partida.
  • 7'
    Remate muito torto de Fábio Pacheco.
  • 7'
    Remate de André Horta. Corta um defesa do Paços. Parece ser Miguel Vieira.
  • 6'
    Cruzamento aparentemente inofensivo de Nuno Pinto, mas Defendi quase compromete. Agarra à segunda.
  • 1'
    Rola a bola no Bonfim!
  • 1'
  • 0'
    Início do jogo atrasado. Parece que há um problema com a rede da baliza do Vitória.
  • 0'
    Claque do Paços mostra tarja: «Levem-nos de novo à Europa», lê-se
  • 0'
    Encaminham-se agora para o centro do relvado.
  • 0'
    Aí vêm os artistas!
  • 0'
    Bancada nascente do Bonfim já está praticamente lotada!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas regressam agora aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Mário Felgueiras, Marco Baixinho, Bruno Moreira, Edson Farias, Carlos Ponck, Fábio Martins e Manuel José.
  • 0'
    ONZE DO P. FERREIRA: Defendi, Francisco Afonso, Ricardo, Miguel Vieira e Hélder Lopes; Pelé, Rodrigo António, Barnes, Minhoca e André Leal; Cícero.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Raeder, Paulo Tavares, Makuszewski, Gorupec, Meyong, Dani e Ruca.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Ricardo, William, Venâncio, Miguel Lourenço e Nuno Pinto; Arnold, Fábio Pacheco, André Horta e Costinha; André Claro e Cissé.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Aplausos das bancadas para os jogadores do Vitória, que também já aquecem.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores do Paços.
  • 0'
    A pouco menos de 45 minutos do início do jogo, as bancadas já começam a ficar compostas.