Porto
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O FC Porto venceu pela primeira vez a sul do Mondego com golos de Brahimi e Jackson Martínez. Os azuis e brancos recolocam a diferença para o Benfica em três pontos. O Vitória está a apenas três pontos da linha de água
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Zequina para defesa segura de Helton
  • 90'+4'
    Por falta sobre Dávila
  • 90'+1'
    Desmarcação de Herrera para Jackson finalizar com classe dentro da área sadina
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação dados pelo árbitro Marco Ferreira
  • 86'
    Remate de Hernâni muito por cima
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    AFASTA HELTON! Nova investida do Vitória afastada pelo brasileiro
  • 78'
    HELTON! ENORME! Na sequência de um lançamento lateral a bola chega à cabeça de Suk que proporciona uma defesa complicada ao guardião brasileiro
  • 75'
    MUITO MAL. Livre cobrado por Advíncula sai torto, torto, torto
  • 74'
    Por falta sobre Miguel Pedro
  • 72'
  • 71'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    FC Porto circula a bola, mas não consegue levar perigo à baliza de Raeder.
  • 61'
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Cruzamento-remate de Pedro Queirós, estava atento Helton...
  • 57'
    Recomeça a partida, após esta pena pequena pausa.
  • 56'
    Lance a deixar Brahimi no chão, após toque na canela. Recebe assistência médica o jogador azul e branco.
  • 52'
    Boa jogada do FC Porto a terminar com a simulação de Brahimi, mas a não levar o melhor rumo. Cortou Advíncula.
  • 50'
    Casemiro!! Remata à entrada da área, mas a bola saiu alto...
  • 49'
    Canto para V. Setúbal, batido por Paulo Tavares diretamente para as mãos de Helton.
  • 47'
    Falta de Suk sobre Alex Sandro. Bate Helton.
  • 46'
    Saiu o FC Porto, com Jackson e Óliver.
  • 45'
    FC Porto em vantagem, graças a um golo de Brahimi. Primeira parte fraca na globalidade, com a equipa azul e branca instalada no meio-campo contrário, mas também sem mostrar grande criatividade. O Vitória está muito agarrado à organização defensiva, deixando Suk muito só na frente.
  • 45'+1'
    Pede-se penálti no Bonfim! Paulo Tavares corta um livre na direita e Alex Sandro corta o lance, mas o banco sadino alega que foi com o braço.
  • 43'
    Ricardo recebe a bola no lado direito da área, puxa para o pé esquerdo e remata cruzado, mas a bola sai ao lado.
  • 42'
    Falta sobre Quaresma.
  • 42'
    Raeder mete a bola nos pés de Brahimi, na cobrança de um pontapé de baliza, e depois o argelino cai na área, em jogada com Dani. Marco Ferreira nada assinala.
  • 39'
    Jackson recebe na área e remata de pé esquerdo, contra François
  • 37'
    Jackson toca de cabeça para Quaresma, na zona central, e este remata, mas ao lado.
  • 36'
    Falta sobre Brahimi
  • 34'
    Cruzamento de Quaresma, para as mãos de Raeder.
  • 32'
    Grande arrancada de Quaresma pelo meio, e depois a abrir na esquerda em Alex Sandro. O lateral cruza rasteiro, de primeira, e Quaresma falha o desvio por pouco, ao primeiro poste.
  • 30'
    Livre de Paulo Tavares na direita e corte de Alex Sandro na zona do primeiro poste.
  • 25'
    O defesa espanhol sai lesionado, agarrado ao antebraço direito, após lance no ar com Suk.
  • 25'
  • 25'
  • 17'
    GRANDE DEFESA DE RAEDER!! Trivela de Quaresma para a baliza e o guarda-redes alemão a desviar por cima da barra.
  • 17'
    Responde o Vitória com um remate de Suk, para defesa relativamente fácil de Helton.
  • 15'
    Jackson lança Ricardo na direita e este cruza rasteiro. O colombiano chega tarde à conclusão na área, e Óliver também falha, mas Brahimi, mais atrás, remata ao poste mais próximo.
  • 10'
    Schmidt interceta um mau passe de Maicon e tenta lançar logo Suk, mas Marcano fecha bem ao centro e resolve o problema criado pelo colega.
  • 9'
    Cruzamento demasiado largo de Ricardo, na direita.
  • 8'
    Alex Sandro cruza da esquerda mas Schmidt corta ao segundo poste.
  • 5'
    Brahimi a aparecer muito pelo meio e Óliver na esquerda.
  • 4'
    Agora Herrera com passe longo, a procurar Óliver na área, mas a bola chega às mãos de Raeder.
  • 2'
    Passe de longo de Óliver, a tentar encontrar Quaresma na direita, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    O Vitória apresenta o equipamento tradicional. O FC Porto joga com o alternativo.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado. O jogo vai começar!
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de quinze minutos...
  • 0'
    A 25 minutos do apito inicial ainda está pouco público nas bancadas.
  • 0'
    A iluminação do Estádio do Bonfim é ligada nesta altura.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo de ambas as equipas para aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Miguel Lázaro, Miguel Pedro, Uli Dávila, Kiko, Rambé, Miguel Lourenço e Ney.
  • 0'
    O Vitória joga com Raeder; Queirós, Venâncio, François, Hélder Cabral; Paulo Tavares, Dani e João Schmidt; Advíncula, Suk e Zequinha
  • 0'
    Aí estão elas...
  • 0'
    Ainda aguardamos pelas fichas de jogo, para sabermos qual a constituição da equipa do Vitória...
  • 0'
    Logo a seguir os guarda-redes do Vitória, também a subir ao relvado.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do FC Porto para aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Andrés Fernández, Martins Indi, Rúben Neves, Evandro, Quintero, Hêrnani, Aboubakar.
  • 0'
    Helton; Ricardo, Maicon, Marcano, Alex Sandro; Casemiro, Óliver, Herrera; Quaresma, Jackson, Brahimi
  • 0'
    Já há onze do FC Porto...
  • 0'
    Convocados do FC Porto: Helton e Andrés Fernández; Ricardo, Martins Indi, Maicon, Marcano e Alex Sandro; Casemiro, Ruben Neves, Herrera, Quintero, Evandro, Óliver; Quaresma, Hernani, Brahimi, Jackson Martínez e Aboubakar
  • 0'
    Convocados do Vitória: Lukas Raeder e Miguel Lázaro; Pedro Queirós, Advíncula, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço, François, Kiko e Hélder Cabral; Dani, Paulo Tavares, Ney, Uli Dávila, João Schmidt; Miguel Pedro, Zequinha, Suk e Rambé.
  • 0'
    Referência ainda para a ausência de Fabiano, que em semana e meia passa de titular a não convocado.
  • 0'
    O FC Porto continua privado de Tello, por lesão, e também não tem Danilo, que cumpre castigo.
  • 0'
    Kiko é a única novidade na convocatória sadina. Rende Yann. Pelkas é «baixa» por castigo.
  • 0'
    O FC Porto venceu, de resto, os últimos catorze jogos no reduto do Vitória.
  • 0'
    Os dragões costumam dar-se bem em Setúbal. Em 66 visitas, para o principal escalão, venceram 35 e perderam apenas 16.
  • 0'
    O último triunfo a sul de Coimbra foi em agosto de 2013. Aqui em Setúbal, precisamente.
  • 0'
    O FC Porto não venceu nenhum dos dez últimos jogos disputados a sul de Coimbra. Oito dos quais para a Liga.
  • 0'
    Em caso de derrota do FC Porto no Bonfim, o Benfica podia garantir o título já no próximo sábado, com uma vitória caseira sobre o Penafiel.
  • 0'
    Para antecipar este jogo é preciso ter em conta o triunfo do Benfica em Barcelos, no sábado. Perante tal resultado o Vitória de Setúbal vai tentar aproveitar para distanciar-se do Gil Vicente, primeira equipa na zona de despromoção, e o FC Porto não pode atrasar-se mais na luta pelo título.
  • 0'
    Céu encoberto em Setúbal. Vai chovendo de vez em quando, embora de forma pouco intensa.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão no estádio. Neste momento alguns elementos do FC Porto estão no relvado.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e FC Porto defrontam-se no Bonfim, em jogo da 31ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!