90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    Vitória indiscutível da equipa sadina que começou a vencer no primeiro minuto e dominou nos restantes noventa. O Rio Ave acabou reduzido a nove.
  • 90'
  • 90'+45'
    Mais três minutos.
  • 89'+44'
    Gestão muito simpática do Vitória que deixa o Rio Ave ter bola nestes minutos finais.
  • 86'+40'
    O Vitória vai gerindo o jogo como quer.
  • 84'+39'
  • 84'+38'
  • 75'+29'
  • 75'+29'
  • 73'+28'
  • 73'+28'
  • 71'+26'
    Em dois minutos, o Rio Ave perde os dois laterais e fica reduzido a nove.
  • 70'+26'
  • 69'+24'
    Falta dura de Nuno Lopes sobre João Mário. Rio Ave reduzido a dez.
  • 69'+21'
  • 66'+20'
    O Rio Ave consegue agora jogar no meio-campo sadino, mas muito por consentimento do Vitória.
  • 61'+15'
    Grande defesa de Kieszeck a remate de Braga!
  • 59'+14'
    Pedro Tibá fura pela esquerda e atira às malhas laterais.
  • 56'+10'
    Corte precioso de Venâncio sobre a linha de golo, com Kieszek fora da jogada.
  • 54'+8'
    O Vitória mantém forte pressão no meio-campo do Rio Ave.
  • 52'+5'
  • 49'+4'
    Nuno Espírito Santos faz três alterações de uma assentada.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa para o Vitória, não só pelo que fez, mas sobretudo pelo que não deixou o Rio Ave fazer. Couceiro tem aqui uma equipa bem «arrumadinha».
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 42'
    Pedro Santos, na marcação de um livre, atira forte, mas por cima...
  • 39'
    Nesta altura, cada falta vale um amarelo...
  • 39'
  • 38'
  • 36'
  • 32'
  • 32'
  • 32'
    Incrível. Num lance que parecia inofensivo, Marcelo levou a mão à bola. Grande penalidade para o Vitória.
  • 31'
    Grande confusão em redor do árbitro. Parece que houve um corte com a mão na área do Rio Ave. Penalty?
  • 28'
    Pedro Santos atira colocado e obriga Kieszek a voar para evitar o empate.
  • 25'
    O Vitória mantém a pressão e parece mais perto do segundo golo do que o Rio Ave do empate.
  • 20'
    Uiiiii. François ganha uma bola na área do Rio Ave e atira de primeira, mas por cima...
  • 17'
    Braga cruza tenso da esquerda, mas Marcos Acosta corta para canto.
  • 16'
    Edimar atira de fora da área, mas muito ao lado.
  • 14'
    Rio Ave com muitas dificuldades para contrariar a pressão alta do Vitória.
  • 14'
    Grande defesa de Ederson a remate de João Mário.
  • 14'
    François atira contra a barreira.
  • 13'
  • 12'
    Livre frontal para o Vitória.
  • 10'
  • 5'
    Braga foge à defesa sadina, mas não consegue controlar a bola e deixa-a escapar pela linha de fundo.
  • 1'
  • 1'
    O VItória precisou apenas de 46 segundos para chegar ao primeiro golo. Passe de morte de Pedro Tibá para Rafael Martins, sem qualquer oposição, fuzilar Ederson.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta. Vai ser o Rio Ave a jogar com o alternativo, com riscas vermelhas e laranjas.
  • 0'
    O Rio Ave conta com apoio de uma pequena claque de duas dezenas de animados adeptos.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Bancadas mais animadas com algumas centenas de adeptos, mas muito poucos ainda...
  • 0'
    Suplentes: Ventura, Filipe Augusto, Tarantini, Hassan, Lionn, André Villas-Boas e Ukra.
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Nuno Lopes, Rodriguez, Marcelo e Edimar; Luís Gustavo, Diego e Pedro Santos; Ruben Ribeiro, Sandro Lima e Braga.
  • 0'
    Suplentes: Servín, Miguel Pedro, Betinho, Tiago Terroso, Ozeia, Ney Santos e Zequinha.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, François e Marcos Acosta; Pedro Tibá, Dani e João Mário; Rafael Martins, Ramon Cardozo e Ricardo Horta.
  • 0'
    Vamos às equipas...
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Marco Ferreira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVEGuarda-redes: Ventura e Ederson.Defesas: Rodriguez, Lionn, André Vilas Boas, Nuno Lopes, Edimar, e Marcelo.Médios: Luís Gustavo, Filipe Augusto, Tarantini, Diego Lopes e Ruben Ribeiro.Avançados: Hassan, Braga, Ukra, Sandro Lima, Etien Velikonja, Pedro Santos e Joeano.
  • 0'
    Na lista de convocados da equipa de Vila do Conde estão dois reforços, apesar de só terem feito um treino com a nova equipa: o guarda-redes Ventura e o avançado Velikonja.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo também não pode contar com Roderick Miranda, castigado, bem como os lesionados Kritciuk, Ronny e Tiago Pinto.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIAGuarda-redes: Kieszek e Sérvin.Defesas: Pedro Queirós, Ozeia, Venâncio, François e Ney.Médios: João Mário, Marcos Acosta, Dani, Pedro Tiba e Tiago Terroso.Avançados: Bruninho, Betinho, Zequinha, Ricardo Horta, Miguel Pedro, Rafael Martins e Cardozo.
  • 0'
    José Couceiro tem cinco jogadores indisponíveis. Além de Nélson Pedroso e Kiko, que estão impedidos de jogar por motivos disciplinares, Paulo Tavares, Diogo Rosado e Pedro Coronas estão com problemas físicos.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo, estão apenas meia-dúzia de adeptos do Vitória nas bancadas.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, em Vila do Conde, o Rio Ave venceu por 2-0. Lionn e Ahmed Hassan Koka, este último de grande penalidade, fizeram os golos.
  • 0'
    O Rio Ave também reforçou-se em janeiro com Kritciuk (emp. Braga), Rúben Ribeiro (ex-Paços), Pedro Santos (ex-Astra), Joeano (sem clube), Velikonja (ex-Cardiff) e Ventura (ex-FC Porto). A equipa de Vila do Conde perdeu, entretanto, Salin (Marítimo), Del Valle (Paços) e Nivaldo.
  • 0'
    O Vitória perdeu Rúben Vezo para o Valência, mas foi buscar cinco reforços no mercado de inverno: Ozeia (ex-Criciúma), João Mário e Betinho (emp. Sporting), Zequinha (ex-Panhrakikos) e Wilder Cartagena (ex-Alianza Lima).
  • 0'
    O Rio Ave, por seu lado, está no 8º lugar, com 21 pontos, e vem de um triunfo, em casa, diante do Belenenses (1-0).
  • 0'
    O Vitória parte para este jogo do 13º lugar, com 16 pontos, e na última ronda perdeu no Estádio do Dragão por 0-3.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Setúbal recebe o Rio Ave em jogo da 17ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo, minuto a minuto.