Braga

1
  • Suk Hyun-Jun  - 4'
  • 62' - Rúben Semedo (ag)
Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    Um ponto para cada lado no Bonfim. O Vitória ainda esteve em vantagem graças a um grande golo de Suk, mas a equipa de Paulo Fonseca conseguiu empatar aos 62 minutos.
  • 90'
  • 90'+4'
    Tiraço de Filipe Augusto ao lado.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 81'
  • 81'
    Reage o Sp. Braga. Baiano ganha ressalto junto à área sadina e remata forte mas por cima da barra.
  • 80'
    Novamente o Vitória! Arnold tenta servir Suk na zona central, mas o cruzamento perde-se pela linha de fundo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    ANDRÉ CLARO!! Avançado sadino ganha espaço fora da área em zona central enche o pé. O remate passa ao lado do poste direito.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Novamente Rui Fonte, mas agora sem qualquer perigo.
  • 72'
    QUE PERIGO!!! Rui Fonte remata com o peito do pé de primeira. A bola passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Está feito o empate! Bom trabalho de Goiano, a passar por Willian. O lateral tenta o cruzamento e Rúben Semedo acaba por introduzir a bola na própria baliza.
  • 61'
  • 57'
    Ruca bate canto, Willian cabeceia e a bola sai ao lado.
  • 56'
    Sp. Braga!! Alan remate entre as pernas de Rúben Semedo, deita-se Lukas Reader e agarra a bola.
  • 55'
    Por falta sobre Alan
  • 55'
    Vasco remata, Kritciuk salta e agarra a bola.
  • 53'
    Vasco remata ara defesa de Kriciuk.
  • 52'
    V. Setúbal!! Suk à malha lateral!
  • 50'
    Responde o S. Braga!! Goiano entra na área pelo lado esquerdo e tenta o remate, tira Rúben Semedo.
  • 49'
    Willian cruza para a área, alivia a defesa bracarense. Suk ainda recupera, mas sem perigo.
  • 46'
    Não há substituições. Onzes iguais aos da primeira metade.
  • 46'
    Saiu o V. Setúbal
  • 45'
    O V. Setúbal vence ao intervalo o Sp.Braga pela margem mínima, com tento de Suk. Boa entrada da equipa sadina, que após o golo madrugador deixou os bracarenses crescerem no encontro. Jogo bem disputado com o golo a poder aparecer a qualquer momento. Wilson Eduardo ainda marcou em fora de jogo, enquanto Suk ainda teve o 2-0 nos pés.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    V. Setúbal!! Kritciuk atrasa-se num lance, Suk aproveita e chuta à baliza. Esteve perto o 2-0.
  • 45'
    Prossegue o encontro.
  • 44'
    Entra a equipa médica do V. Setúbal. André Horta está caído no relvado, depois de um choque com Luiz Carlos.
  • 43'
    Responde o Sp. Braga. Vukcevic recebe de Alan, mas remata mal e muito por cima.
  • 42'
    André Claro remata cruzado à baliza de Kritciuk. Saiu ao lado.
  • 39'
    Rafa tenta o cabeceamento no lance do canto, mas a bola saiu ao lado.
  • 39'
    Goaino remata forte de fora da área, Lukas Reader estica-se e dá canto. Bom trabalho do lateral, melhor ainda o do guarda-redes.
  • 35'
    Contra-ataque sadino, a dar canto. Na sequência, depois do Sp. Braga aliviar num primeiro momento, Rúben Semedo cabeceia ao lado da baliza de Kritciuk.
  • 32'
    Wilson Eduardo marca, mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo. Luiz Carlos entregou longo para a direita, Wilson entrou na área e rematou, mas estava adiantado e o árbitro já tinha apitado antes de a bola entrar.
  • 28'
    Cresce o Sp. Braga, ao invés do V. Setúbal.
  • 23'
    Sp. Braga!! Alan entrega para Baiano, que remata rasteiro e leva a bola a passar a centímetros do segundo poste da baliza de Lukas Reader. Esteve perto o empate!
  • 22'
    Baiano entrega para a área, Rúben Semedo alivia. Vukcevic ainda recupera o esférico e tenta o remate, mas o central sadino voltou a tirar a bola do caminho.
  • 18'
    Rafa tenta também o cruzamento para a área, mas Fábio Pacheco resolve.
  • 16'
    Stojilkovic tenta o cruzamento-remate, sem perigo.
  • 14'
    Baiano tenta o remate. A bola saiu ao lado da baliza de Lukas Reader.
  • 13'
    Ruca bate canto, Kritciuk soca a bola para a frente.
  • 12'
    Vasco cruza para a área, estava lá Suk mas também a defesa bracarense para aliviar.
  • 10'
    Canto batido, sem perigo. Pontapé de baliza para Lukas Reader.
  • 10'
    Wilson Eduardo recebe na área e tenta o remate, mas bateu mal na bola. Ainda assim, deu canto.
  • 8'
    Boa entrada do V. Setúbal que, a vencer, fica a apenas um ponto do quarto lugar do Sp. Braga.
  • 7'
    Tenta responder o Sp. Braga, por Alan. Sem perigo.
  • 4'
    Que belo golo! Livre frontal para a baliza, pontapé em jeito e a bola a entrar no canto superior direito da baliza de Kritciuk. Nada havia a fazer! O coreano, além de ser dono e senhor de vários golos bonitos, é já o segundo melhor marcador da Liga.
  • 4'
    Primeiro livre também para a equipa da casa, depois de Goiano fazer falta sobre André Claro. É para Suk!
  • 2'
    Ruca bate o canto, Rúben Semedo cabeceia ao segundo poste e Kritciuk agarra sem perigo.
  • 2'
    V. Setúbal ganha o primeiro canto da partida.
  • 1'
    Saiu o S. Braga
  • 0'
    Os suplentes já ocupam os seus lugares no banco.
  • 0'
    V. Setúbal e Sp. Braga sobem neste momento ao relvado.
  • 0'
    O Bonfim está longe de estar cheio, mas está bem composto.
  • 0'
    As duas equipas recolheram agora aos balneários. Enquanto as bancadas se começam a compor. O jogo começa às 16h15!
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Costa que será auxiliado por João Silva e Tiago Costa. Já Rui Oliveira será o quarto árbitro.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, André Pinto, Joan Román, Rui Fonte, Filipe Augusto, Pedro Santos e Mauro.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Hassan, Arnold, Toni Groupec, Alexandre e Miguel Lourenço.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Falta meia hora para o início do encontro.
  • 0'
    O V. Setúbal vai jogar com: Lukas Reader; Willian, Fábio Pacheco, Rúben Semedo e Ruca; André Claro, Dani, André Horta e Costinha; Suk e Vasco.
  • 0'
    Também já há onze do V. Setúbal!
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Kritciuk; Baiano,Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Alan, Luiz Carlos, Vuckevic e Rafa; Wilson Eduardo e Stojilkovic.
  • 0'
    Já há onze do Sp. Braga!
  • 0'
    Paulo Fonseca (Sp. Braga): «O V. Setúbal é uma das boas surpresas do campeonato. É uma equipa que arrisca, é a terceira mais concretizadora do campeonato, tem uma ideia de jogo muito apreciável, disputa o jogo pelo jogo, com tendências ofensivas, não é expectante e, por isso, antevejo um bom jogo, difícil para as duas equipas, que vão querer ter iniciativa, marcar golos e atacar.»
  • 0'
    Quim Machado (V. Setúbal): «O Sp. Braga está a fazer um campeonato muito bom, tanto a nível interno como nas competições europeias, mas a realidade é que, se ganharmos, ficamos a um ponto deles, que estão no quarto lugar. Era fantástico começar o ano a ganhar.»
  • 0'
    Este será o 112.º encontro entre os dois emblemas, o 57.º no reduto da equipa sadina. No total, quem soma mais vitórias é o Sp. Braga. 50 contra 36 do V. Setúbal, enquanto o empate se registou em 25 ocasiões. Já a jogar em Setúbal, o Vitória soma mais triunfos do que o rival desta jornada: 29 contra 15, com o empate a registar-se em 12 jogos.
  • 0'
    Já o Sp. Braga está confortável na quarta posição do campeonato, ainda que pressionado por três emblemas, e tem o terceiro lugar do Benfica a seis pontos. Na Liga, a equipa bracarense soma as mesmas derrotas que o V. Setúbal e na última jornada recebeu e venceu o Belenenses (2-1). Fora de casa contabiliza três vitórias, dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o Sp. Braga, que tem a quatro pontos de distância. Uma vitória aproxima os sadinos do quarto lugar e pressiona Paços de Ferreira e Rio Ave, que partilham os mesmos 21 pontos. A época do Vitória está a correr bem e a equipa sadina soma apenas três derrotas na Liga (Marítimo, FC Porto e Benfica). Vem de um triunfo em Tondela, por 1-3, mas em casa também só conta com um triunfo e soma já seis empates.