• Ricardo Horta (p) - 90'
  • Rafael Martins  - 52'
  • 86' - Adrien Silva (p)
  • 34' - I. Slimani
Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'+5'
  • 90'
  • 90'+3'
    Livre perigoso para o Sporting. Última oportunidade.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+3'
  • 90'+5'
    Jefferson contra a barreira.
  • 90'+1'
    Três de desconto.
  • 89'
    Penálti para o Vitória.
  • 86'
  • 85'
    Penálti para o Sporting.
  • 84'
    Slimani cai na área e pede penalti.
  • 83'
    Sai bem Kieszek
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Rafael Martins em dificuldades.
  • 80'
    8-6 em cantos.
  • 80'
    Canto para o Sporting.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cedric por cima.
  • 77'
    Ricardo Horta remata ao lado. Perigo!
  • 76'
    Adrien conversa com o auxiliar.
  • 75'
    Remate de Montero ao lado, de muito longe. Tinha melhores opções.
  • 72'
    Com a entrada de Montero, Adrien baixou para a sua posição.
  • 72'
    Foi uma entrada de Adrien.
  • 72'
    Zequinha caído.
  • 71'
    Patrício segura.
  • 71'
    Canto para o Vitória.
  • 70'
    Faltam 20 minutos.
  • 69'
    Canto de Jefferson, mas sem perigo.
  • 67'
    Ricardo Horta tenta pontapé de moinho. Sai por alto.
  • 66'
    Capel, na pequena área, permite defesa de Kieszek! Que oportunidade.
  • 66'
    Mais Sporting agora.
  • 65'
    Montero tenta chapéu a Kieszek, a bola sai ligeiramente ao lado. Que momento!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Tiba remata em dificuldades, por cima.
  • 63'
    Que perigo, Rafael Martins quase isolava Horta.
  • 60'
    Canto de João Mário, Françoi por cima.
  • 60'
  • 59'
    Sadinos pedem grande penalidade.
  • 59'
    Livre de Tiba, a bola passa perto da baliza de Rui Patrício.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Maurício falha jogo com o FC Porto.
  • 58'
  • 57'
    Cresce outra vez o Vitória.
  • 56'
    Zequinha simulou e arrancou amarelo a Slimani.
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    A assistência é de Ricardo Horta. Boa, por sinal.
  • 53'
    Rafael Martins recebe um passe entre os centrais, vira-se e remata cruzado de pé esquerdo. Bom golo, mas o avançado sadino parece fora de jogo...
  • 53'
    O jogo continua mito animado!
  • 52'
  • 49'
    Remate de Zequinha, mas ao lado.
  • 49'
    João Mário bate mas a bola sai por cima da baliza do Sporting.
  • 48'
    Falta. Pode ser perigoso para a baliza de Rui Patrício.
  • 47'
    Slimani de cabeça ao lado!
  • 47'
  • 47'
    Muito perigoso!
  • 46'
  • 45'
    Já voltamos.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 45'
    Cabeceia Slimani, mas para fora.
  • 45'
    Cruzamento de Carrillo, corta François.
  • 44'
    Falta sobre William.
  • 42'
    Canto para os sadinos.
  • 42'
    Tenta reagir o Vitória.
  • 38'
  • 36'
  • 34'
  • 32'
    Os adeptos do Sporting recebem a indicação que o golo foi mal anulado a Adrien e gritam «gatuno, gatuno».
  • 30'
    GOLO ANULADO AO SPORTING!! Gerson Magrão lança Heldon, que cruza para Slimani cabecear forte, Kieszek defende para a frente e Adrien remata com o joelho para golo!! O golo foi anulado por fora de jogo: mal anulado, Adrien estava em jogo!!
  • 27'
    Que perigo!! Outra vez o V. Setúbal!! Outra vez Ricardo Horta, desta vez a rematar cruzado a centímetros do poste!!
  • 27'
    Que perigo!! Ricardo Horta ganha a linha de fundo e cruza para a zona de finalização a pedir um pé qualquer que empurre para golo, mas Rafael Martins não chega a tempo!!
  • 25'
    Cruzamento de Gerson Magrão muito largo, que Carrillo finaliza em esforço, sem ângulo e sem perigo.
  • 23'
    Rui Patrício outra vez!! João Mário enche o pé de fora da área, mas o guarda-redes do Sporting defende com segurança.
  • 22'
    Pedro Tiba remata de fora da área para as mãos de Rui Patrício!
  • 21'
    Remate do meio da rua de Pedro Queirós, que sai muito por cima da barra.
  • 20'
    À passagem dos primeiros vinte minutos é indiscutível que o V. Setúbal está muito melhor no jogo: mais rápido e decidido nas saídas para o ataque. Para já ainda não houve nenhuma ocasião clara de golo, de resto.
  • 18'
    Gerson Magrão recupera uma bola, deixa para William Carvalho, que devolve a Gerson Magrão e este remata por cima da barra.
  • 14'
    Remate de William Carvalho de fora da área, de pé esquerdo, muito ao lado.
  • 13'
    Remate de Gerson Magrão, à entrada da área, direto para as mãos de Kieszek.
  • 11'
    Cruzamento de João Mário e cabeceamento de Ricardo Horta muito ao lado.
  • 8'
    Ricardo Horta remata forte dentro da área e Rui Patrício defende a dois tempos.
  • 7'
    Outra vez o V. Setúbal!! Ricardo Horta serve Zequinha que remata de trivela, mas a bola é interceptada para canto.
  • 5'
    Adrien enche o pé e remata fortíssimo à entrada da área, mas Venâncio oferece o corpo à bola e intercepta a bola.
  • 3'
    Zequinha troca as voltas a Jefferson e cruza para a área, onde Rojo corta para canto. É o segundo canto do V. Setúbal.
  • 2'
    O V. Setúbal cria a primeira situação de perigo: João Mário lança Pedro Queirós, que cruza para Rafael Martins, que não consegue finalizar.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo para começar o jogo. Excelente ambiente em Setúbal.
  • 0'
    Esta é a segunda vez em jogos oficiais que Montero começa o jogo no banco. A outra foi frente ao FC Porto, para a Taça da Liga. É a primeira vez em jogos da Liga, portanto.
  • 0'
    Está uma tarde de sol encoberto, mas abafada em Setúbal. Bom tempo para ver a bola.
  • 0'
    As duas equipas recolheram neste instante aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O topo sul, reservado aos adeptos leoninos, está praticamente cheio. Um adepto já se sentiu mal e teve que ser assistido pelos bombeiros.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. O Sporting vai jogar de roxo.
  • 0'
    SUPLENTES: Servín, Cohéne, Ney Santos, Coronas, Diogo Rosado, Miguel Pedro e Betinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek, Pedro Queirós, Venâncio, François e Nélson Pedroso; Dani, João Mário e Pedro Tiba; Zeiquinha, Rafael Martins e Ricardo Horta.
  • 0'
    SUPLENTES: Marcelo Boeck, Eric Dier, André Martins, Capel, Wilson Eduardo, Dramé e Fredy Montero.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Cedric, Maurício, Rojo e Jefferson;William Carvalho, Adrien e Gerson Magrão; Carrillo, Slimani e Heldon.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para este jogo, recorde-se, Leonardo Jardim não conta com Carlos Mané, que está lesionado. Já Couceiro não tem Ramon Cardozo, também por lesão, e Ozeia, por castigo.
  • 0'
    O autocarro com a comitiva do Sporting chegou ao estádio exatamente às 15.30 horas. Nessa altura o V. Setúbal já se encontrava no interior do recinto.
  • 0'
    Muitos adeptos sportinguistas aproveitaram o domingo, e o facto do jogo ser a horas decentes, para atravessar a ponte e acompanhar a equipa de Leonardo Jardim.
  • 0'
    Muita gente nas imediações do Estádio do Bonfim. Nesta altura, quando falta cerca de uma hora para o início da partida, as bancadas ainda estão vazias, mas os acessos ao recinto estão caóticos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting joga em Setúbal a partir das 17 horas. Fique ligado e siga tudo sobre este jogo Minuto a Minuto. No Maisfutebol, claro.