• K. Amuneke  - 29'
  • 52' - B. Slusarski
  • 34' - Paulo Gomes
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2. A União de Leiria derrota pela primeira vez o V. Setúbal no Bonfim, num jogo condicionado pelas fortes chuvas que cairam no Sado. Mesmo reduzidos a 10 desde os 69 minutos os leirense conseguiram mantever a vantagem alcançada na segunda parte.
  • 90'
    Falta de Lourenço sobre Fernando, o guarda-redes do Leiria é assistido
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 88'
    Remate de Lourenço, dentro da área, contra o corpo de Harison
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Paulo Marchado e entra Harison
  • 85'
  • 83'
    Remate rasteiro de Bruno Ribeiro, a bola sai junto ao poste direito de Fernando e é canto, pois houve um desvio
  • 79'
    SUBSRITUIÇÃO NO U. LEIRIA: sai Paulo César e entra Alhandra
  • 79'
  • 78'
    GOLO ANULADO AO V. SETÚBAL. Cruzamento muito bom Amuneke, na esquerda, Lourenço de cabeça coloca a bola dentro da baliza, mas o português estava fora de jogo e o lance é invalidado.
  • 76'
    Remate de Mário Carlos, ao lado esquerdo da baliza da União
  • 74'
    Em vantagem a U. leiria fica reduzida a 10
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Janício e entra Lourenço
  • 72'
  • 72'
    SUNSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Slusarski e entra Laranjeiro
  • 72'
  • 71'
    Varela marca o livre, com Fernando a saltar e a responder com defesa a punhos
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA SLUSARKI por dificultar a formação da barreira na marcação do livre
  • 69'
    SEGUNDO AMARELO E EXPULSÃO DE ÉDER. Fonseca tenta passar a bola para a grande área, esta bate do braço do brasileiro e Pedro Henriques não facilita: amarelo e livre para o Vitória
  • 68'
    Livre da direita de Bruno Ribeiro, corte da defesa leirense
  • 65'
    Novo corte de Verissimo a remate de Sougou que tinha selo de golo
  • 61'
    Remate da esquerda de Amuneke, ao lado da baliza leirense
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Binho e entra Fonseca
  • 57'
  • 55'
    Oportunidade de golo para o Leiria. Paulo Machado abre muito bem para Paulo César, este entra pela esquerda, João Paulo sai da baliza tenta cortar mas não consegue. Este remate e valeu o corte de Verissimo na hora exacta para cortar para canto e evitar o terceiro golo.
  • 52'
    GOLO DO U. LEIRIA, 1-2 SLUSARSKI. Canto da esquerda de Paulo Machado, Verissimo não marca o camisola 23 e o polaco faz o segundo golo do jogo.
  • 52'
    Disparo de Paulo César, João Paulo responde com boa defesa para canto.
  • 50'
    Cruzamento de Éder, corte para canto
  • 46'
    Remate fraco de Mário Carlos, a bola sai pela linha de fundo
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Já está o problema resolvido... A segunda parte vai começar
  • 46'
    Impasse no Bonfim... a rede ainda está a ser arranjada
  • 46'
    As três equipas já estão no relvado e está a ser arranjada a rede da baliza do Setubal nesta segunda-parte, que deve ter levatado no lado direito, junto ao poste
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. Um golo para cada lado num primeira parte bastante condicionada pela chuva que impediu que o futebol fosse de qualidade superior. O Setúbal esteve em vantagem, mas permitiu a igualdade num lance em que o guarda-redes sadino dá a ideia de estar mau colocado
  • 44'
    Remate de Sougou, na direita. A bola bate na relva e João Paulo agarra
  • 41'
    Sougou está queixoso à entrada da área e é assistido pela equipa médica leirense
  • 38'
    Livre da esquerda do ataque do Leiria, marcado por Amuneke, há um remate à baliza mas depois um corte da defesa leirense salva o perigo
  • 34'
    GOLO DO U. LEIRIA, 1-1 PAULO GOMES. Livre para a U. Leiria, na direita do ataque, marcado por Paulo Machado, a bola passa pela área e sofre um desvio. Paulo Gomes ao segundo poste recebe e remata com a bola a entrar entra o corpo de João Paulo e o poste.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA ÉDER (U. LEIRIA)
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Julien e entra Mário Carlos
  • 31'
  • 29'
    GOLO DO V. SETUBAL, 1-0 AMUNEKE. Jogada de insistência de Varela, em zona frontal, perante a pressão abre para Bruno Ribeiro que na esquerda cruza e depois aparece Amuneke de cabeça a marcar, dentro da área, o primeiro do jogo.
  • 20'
    A chuva não está a facilitar a qualidade do jogo. Muito lento, sem ritmo e sem ligação
  • 18'
    Grande defesa de João Paulo para canto a remate de fora-da-área de Paulo César.
  • 13'
    Remate de Amuneke, na esquerda do ataque, às malhas laterais da baliza leirense
  • 12'
    Remate de Slusarski, João Paulo defende
  • 9'
    Primeiro canto do jogo. É para o Setubal, na direita, marca Bruno Ribeiro, ao segundo poste. Há corte para novo canto
  • 3'
    Remate de Varela de fora da área. Fernando encaixa
  • 1'
    A bola não rola, tanta é a chuva que está no relvado
  • 1'
    INICIO DO JOGO. Sai o Leiria com a bola
  • 0'
    As três equipas entram em campo debaixo de forte chuva
  • 0'
    Os jogadores aquecem debaixo de chuva intensa
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando, Éder, Marcos António, Renato e Tixier, Paulo Gomes, Hugo Faria, Paulo Machado, Slusarski, Sougou e Paulo César.<p>Suplentes: Bruno Vale, Nuno Coelho, Harison, Ngal, Alhandra, Ivanildo e Laranjeiro.
  • 0'
    Intensifica-se a chuva no Bonfim
  • 0'
    V. SETÚBAL: João Paulo; Janicio, Auri, Verissimo, Nandinho, Sandro, Julien, Binho, Bruno Ribeiro, Amuneke e Varela.<p>Suplentes: Nélson, Labarthe, Lourenço, Mário Carlos, Flávio, La Paglia e Fonseca.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem. Marco Tábuas fica na bancada, com João Paulo a titular e Nélson como suplente dos sadinos
  • 0'
    Chove muito no Bonfim
  • 0'
    Domingos Paciência operou apenas uma alteração na lista de convocados da U. Leiria para a deslocação ao Bonfim. Após ter cumprido castigo disciplinar na última jornada o lateral-direito Éder volta a ser opção. Em compensação, o trinco Kata ficou de fora, para permitir a entrada do brasileiro.<p>Lista de convocados: Guarda-redes: Fernando e Bruno Vale.. Defesas: Éder, Laranjeiro, Valdomiro, Marcos António, Renato e Tixier. Médios: Paulo Gomes, Faria, Paulo Machado, Harrison, Cadu, Alhandra e Nuno Coelho. Avançados: Sougou, Paulo César, N'gal, Slusarski, Ivanildo.
  • 0'
    O treinador António Conceição não hesitou e, na primeira semana em que tem Nelson disponível, convocou o guarda-redes. O ex-jogador do Sporting é mesmo a grande novidade na lista de escolhidos do Vit. Setúbal para a recepção à União de Leiria, ao lado do capitão Sandro, que regressa após lesão. Curiosamente, António Conceição também convocou João Paulo e Marco Tábuas, dois dos restantes guardiões do plantel, num acto que se entende como gestão politicamente correcta, mas que parece abrir, em definitivo, as portas da titularidade a Nelson. Entregues ao departamento médico continuam Adalto e Hugo. O defesa esquerdo terá que ser operado a uma pubalgia e só regressa aos relvados em 2007, enquanto Hugo já deverá estar disponível para a deslocação à Amadora. <p>Lista de convocados: Guarda-redes: Nélson, Marco Tábuas e João Paulo. Defesas: Janício, Nandinho, Veríssimo, Auri e Flávio. Médios: Sandro, Bruno Ribeiro, Labarthe, Julien, Binho e La Paglia. Avançados: Lourenço, Mário Carlos, Fonseca, Amuneke, Varela e Ademar.
  • 0'
    A U. Leiria vem de uma derrota pesada em casa imposta pelo Benfica (4-0). Antes havia sido derrotada pelo Sporting (2-0). Na quarta jornada tinha vencido em casa o Maritimo (1-0).
  • 0'
    O Vitória vem de uma vitória na Vila das Aves, pelo Desportivo (2-1).
  • 0'
    Ambas as equipas estão apenas separadas por um ponto. Os sadinos somam oito, enquanto a formação de Leiria tem sete
  • 0'
    Boa tarde! O V. Setúbal recebe o U. Leiria este domingo no Estádio do Bonfim. O jogo tem início às 16 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO.