Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-0). O Vitória está na liderança da tabela classificativa, com o Benfica, depois de mais um show de bola, futebol de ataque, que fez por merecer inteiramente a vitória. O Guimarães também merecia um pouco mais pelo que fez durante a partida e pelo que tentou na busca de um golo. Grande jogo este!
  • 90'
    Grande oportunidade. Jorginho ganha, entra na área e remata, para fora.
  • 90'
    Canto quase directo de Djurdjevic, Marco Tábuas defende.
  • 90'
    Cartão amarelo para Marco Ferreira (V. Guimarães). Por tocar a bola com a mão.
  • 90'
    Mais seis minutos para jogar.
  • 89'
    Remate de Romeu no lado direito da área, bate em Binho e sai.
  • 87'
    Grande jogada de Sandro, coloca na área em Manuel José, que tira um adversário da frente e remata, mas contra Cléber.
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Binho.
  • 86'
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Carlos Carneiro.
  • 83'
  • 80'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Ricardo Chaves). Grande confusão na área, a bola sobra para a frente e Ricardo Chaves enche o pé para o golo que coloca a equipa sadina na frente do marcador e da Superliga.
  • 77'
    Palatsi fica magoado, mas vai recuperar.
  • 73'
    Bola no poste! Cruzamento para a área, Ricardo Chaves cabeceia a bola ao poste, Palatsi toca-lhe com a mão, volta a Bruno Moraes, que remata, mas Palatsi defende e fica no chão a queixar-se muito.
  • 71'
    Cruzamento de Nandinho, sai Palatsi e segura no alto.
  • 68'
    Substituição no Vitória. Sai Meyong, entra Bruno Moraes.
  • 68'
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Bráulio, entra Luís Mário.
  • 67'
  • 66'
    Bráulio marca um canto, Tábuas defende com os punhos para fora da área.
  • 63'
    Substituição no Vitória. Sai Éder, entra Igor.
  • 63'
  • 61'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães). Corta ao contra-ataque do V. Setúbal.
  • 59'
    Jorginho investe pela direita, vai para o centro, mete em Meyong para a esquerda, já dentro da área, tira o remate, Palatsi defende para canto.
  • 57'
    Nuno Assis joga com Djurdjevic, este tenta o cruzamento, mas Veríssimo corta para fora.
  • 54'
    Ricardo Chaves entra pelo meio e tira o remate, mas fraco.
  • 50'
    Rogério Matias cruza na esquerda, Veríssimo corta, sobra para Djurdjevic, que remata. Defende Marco Tábuas.
  • 48'
    Cruzamento de Marco Ferreira da direita, Hugo Alcântara mete o pé à bola, esta quase entra, mas vai para fora.
  • 47'
    Cuzamento de Jorginho, corta Cléber.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Grande partida esta no Estádio do Bonfim. O Vitória de Setúbal foi a equipa que mais atacou no nestes prmeiros 45 minutos, já merecia um golo. O Guimarães tem tentado livrar-se da pressão sadina, mas com dificuldade. Mesmo assim, mostra também intenção de fazer alguma coisa neste encontro.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 41'
    Partida mais equilibrada. Jogada a meio-campo.
  • 38'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal). Falta sobre Cléber.
  • 37'
    Grande jogada de Jorginho, este abre para a entrada da Éder em velocidade remata, ao lado!
  • 37'
    Marco Ferreira na grande área deixa para Romeu, o avançado remata, Marco Tábuas defende para a frente, Romeu volta a carregar, mas cai. Os jogadores do V. Guimarães pedem penalty.
  • 35'
    Bráulio coloca em Marco Ferreira, o 30 não chega, sai Marco Tábuas e agarra na relva.
  • 34'
    Remate de Meyong para a baliza, de surpresa, ganha Palatsi.
  • 33'
    Manuel José cruza na direita, Zé Rui salta, mas é Bessa quem corta para canto.
  • 32'
    Sandro deixa rápido para Jorginho, este avança, mete em Meyong, que entra na área, tenta o passe atrasado, mas sai mal, para os pés de Bráulio.
  • 32'
    Cruzamento de Nuno Assis para área, salta Veríssimo e corte impecávelmente.
  • 30'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira, entra Marco Ferreira, um regresso.
  • 30'
  • 29'
    Cartão amarelo a Dragóner (V. Guimarães). Mais uma falta, agora sobre Zé Rui.
  • 28'
    Manuel José marca o livre, Alcântara salta na área, mas faz falta.
  • 27'
    Mais uma falta do V. Guimarães. Muitas faltas da equipa vimaranense.
  • 27'
    Nandinho mete atrasado para Zé Rui, que remata com muita força, mas torto para fora.
  • 25'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães). Entrada a pés juntos sobre Sandro.
  • 24'
    Cruzamento de Nandinho para a área, aparece Meyong e cabeceia para o golo, mas estava fora-de-jogo.
  • 22'
    Cruzamento de Bráulio, Romeu salta e cabeceia, mas faz um balão e sobra para Marco Tábuas.
  • 20'
    Que grande jogo de futebol. Romeu recebe a bola na área, vira-se e remata, mas Veríssimo salva e alivia para fora da área.
  • 20'
    Jorginho joga com Éder, o lateral direito cruza, corta a defesa do Guimarães, a bola sobre para o 10 do Vitória, que volta a cruzar, sai Palatsi e segura novamente.
  • 19'
    Grande jogada do lado esquerdo do V. Setúbal, o cruzamento surge por Manuel José para o centro, Meyong aparece, toca para a frente, a bola passa a rasar o poste esquerdo de Palatsi.
  • 18'
    Livre de Manuel José, Palatsi defende para a frente. Que perigo!!!
  • 17'
    Falta sobre Nandinho junto à área, Nuno Almeida não é uniforme nos critérios e não mostra cartão ao jogador do Guimarães.
  • 16'
    Grande finta de Zé Rui, o extremo cruza, sai Palatsi e defende.
  • 15'
    Meyong tenta passar po Dragoner, corta o defesa do Guimarães.
  • 13'
    Cléber perde a bola à entrada da área, Jorginho remata em jeito, quase marca. A bola passa muito perto do poste esquerdo de Palatsi. Que perigo!!!
  • 13'
    O Vitória carrega. Zé Rui cruza na esquerda, a bola passa por Meyong, Manuel José quase apanha, mas deixa escapar.
  • 11'
    Abertura de Meyong para o lado direito, aparece Éder e remata com muita violência, ao lado!
  • 10'
    Meyong tenta jogar do lado esquerdo para Zé Rui, sai Bessa e atrasa para Palati.
  • 9'
    Livre de Manuel José para Sandro, o capitão chuta com muita força, Palatsi segura no peito e agarra.
  • 6'
    Livre de Braulio, a bola é bombeada para área, sai Marco Tábuas e defende à segunda.
  • 6'
    Cartão amarelo a Éder (V. Setúbal). Falta no lado direito sobre Rogério Matias.
  • 4'
    Lançamento de Alcântara para a área contrária, salta Cléber e devolve a Palatsi.
  • 2'
    Jorginho ganha na esquerda, tenta ganha a Bessa, deixa em Chaves, este joga em profundidade para Manuel José, sai Palatsi e apanha.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Jogada individual de Marco Ferreira, o número 30 entra pelo meio e remata com muita força, mas ao lado da baliza de Tábuas.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Jacinto João.
  • 0'
    V. Guimarães vem de uma moralizante vitória na Taça, frente ao F.C. Porto, o Vitória de Setúbal «descansou» com o Pedras Rubras, tendo vencido também.
  • 0'
    Aplausos no minuto de silêncio em homenagem.
  • 0'
    Cerca de três mil pessoas no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    As equipas entram em campo neste preciso momento.
  • 0'
    V. Guimarães joga de preto, Vitória com o equipamento habitual.
  • 0'
    Está agora a realizar-se uma homenagem a JJ, Jacinto João, antiga glória do V. Setúbal e do futebol português. «Este povo guarda a tua magia no coração», diz o speaker. Muitos aplausos.
  • 0'
    No V. Guimarães a boa notícia que Nuno Assis recuperou da miagia de esforço e poderá jogar.
  • 0'
    Para já a central dos sócios está bem composta. Uma boa noite para o futebol em Setúbal.
  • 0'
    Incrível o controlo que se faz à entrada dos portões. Todos são revistados exageradamente para um jogo que pouco tem de risco.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Bessa, Dragoner, Cléber, Rogério Matias, Braulio, Flávio, Rui Ferreira, Djurdjevic, Nuno Assis e Romeu;<p>SUPLENTES: Miguel, Carlos Carneiro, Luís Mário, Medeiros, Moreno, Alex e Marco Ferreira.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Éder, Hugo Alcântara, Veríssimo e Nandinho, Ricardo Chaves, Sandro, Manuel José, Jorginho, Zé Rui e Meyong.<p>SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Bruno Ribeiro, Auri, Igor, Binho, Pedro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    Entra agora o V. Setúbal para o aquecimento. Primeiros aplausos no Bonfim.
  • 0'
    O árbitro da partida é Nuno Almeida, do Algarve.
  • 0'
    Entra agora a equipa do V. Guimarães para o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está no aquecimento.
  • 0'
    O Vitória tem neste jogo hipótese de chegar à liderança partilhada com o Benfica. Mas tem para isso que bater o V. Guimarães, que não vai querer sair do Bonfim derrotado.
  • 0'
    Marco Tábuas realiza exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em Setúbal ainda pouca agitação, apenas com os habituais vendedores de camisolas e bandeirinhas nas imediações do estádio. Para já pouca procura de bilhetes, não se prevendo uma casa bem composta.
  • 0'
    Não chove em Setúbal, mas faz muito frio. Ainda assim boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Bom final de noite, princípio de tarde. V. Setúbal e V. Guimarães encontram-se esta noite no Estádio do Bonfim para o jogo que vai encerrar a oitava jornada da Superliga. Um bom jogo, tudo indica, entre duas equipas moralizadas. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Bonfim, em Setúbal, fique ligado e acompanhe as incidências do encontro ao minuto, no Maisfutebol.