Vitória FC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 Académica - 1: jogo injusto para os sadinos. Perderam por 0-1 num jogo marcado pelo seu domínio e comando. A Académica jogou na expectativa e viu o seu jogo premiado com um golo de Ogu a dez minutos do fim. Estudantes ficam com mais um ponto do que os sadinos, mas nenhum deles está ainda salvo.
  • 90'
    O V.Setúbal pressiona mas não consegue.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra João Real
  • 87'
  • 87'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (V. Setúbal )
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Frederico Venâncio entra Makukula
  • 82'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por John Ogu: grande confusão na área sadina na sequência de um canto. Mau alívio da defesa e Ogu, em cima da linha de golo, encosta para o primeiro golo do jogo.
  • 78'
    Defesa da tarde de Kieszek!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Amaro entra Zé Pedro
  • 77'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Bruno China (Académica )
  • 70'
    Wilson Eduardo remata à figura de Kieszek.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Edinho entra Salim Cissé
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Ricardo Horta
  • 66'
  • 66'
    Remate de Makalele sem perigo.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Queirós (V. Setúbal )
  • 57'
    À BARRA!!! Oportunidade para o Vitória! Cruzamento de Pedro Santos com Miguel Pedro a rematar à barra e a ressaltar na linha de golo.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marcos Paulo entra John Ogu
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA com uma alteração na Académica.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Académica: primeiros 45 minutos amenos em Setúbal. Ambas as equipas a atacar sem discernimento com muitos remates a passar a milhas da baliza. Bruno Amaro teve nos pés uma boa ocasião mas mandou por cima. Da parte da Académica foi Wilson Eduardo a ter a melhor oportunidade mas para não fugir à regra, também mandou muito por cima.
  • 42'
    JOSÉ MOTA EXPULSO do banco. Após um lance dividido José Mota protesta com o árbitro por não dar falta a favor do Vitória. Jorge Sousa mandou-o para a bancada.
  • 39'
    Grande jogada de Bruno Amaro. Recupera a bola no meio campo, avança para a área, com uma simulação tira um central do caminho e remata de pé esquerdo em arco. A bola saiu um pouco por cima.
  • 36'
    Oportunidade para a Académica. Wilson Eduardo transporta a bola desde o meio-campo, ultrapassa Pedro Queirós em velocidade mas, na cara de Kieszek, remata por cima.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Marinho (Académica )
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (V. Setúbal )
  • 32'
    Livre de Pedro Santos a passar ao lado da baliza de Ricardo. Ambas as equipas precisam de afinar a pontaria antes de rematar.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Galo (Académica )
  • 25'
    Neste momento a claque da Académica está mais activa do que a sadina. Os cerca de cinquenta adeptos da Briosa estão a fazer-se ouvir no Bonfim.
  • 19'
    Remate muito por cima de Kiko. Ainda nenhuma das equipas conseguiu criar perigo aos guarda-redes adversários.
  • 13'
    Jorginho parece ser empurrado dentro da área e todo o estádio reclama penalty. Jorge Sousa nada assinala.
  • 11'
    A Académica não consegue penetrar na defesa sadina. Vai tentado a sorte com remates fora da área mas, até ao momento, sem sucesso.
  • 5'
    O Vitória está melhor neste minutos iniciais. Joga no meio campo da Académica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Académica, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Toca a marcha do Vitória!
  • 0'
    A partida irá ser arbitrada por Jorge Sousa.
  • 0'
    Está feito o aquecimento. As equipas recolhem aos balneários para ouvirem as últimas instruções para o jogo.
  • 0'
    A cerca de 15 minutos para o início da partida as bancadas do Bonfim começam a ficar compostas.
  • 0'
    As equipas realizam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Peiser; João Dias; João Real; Ogu; Afonso; Amessan e Cissé.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Flávio; Halliche; Marinho; Makelele; Bruno China; Marcos Paulo; Rodrigo Galo; Wilson Eduardo; Edinho e Hélder Cabral.
  • 0'
    Suplentes: Fonseca; Amoreirinha; Bruno Gallo; José Pedro; Bruninho; Horta e Makukula.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Jorge Luíz; Paulo Tavares; Pedro Santos; Miguel Pedro; Frederico Venâncio; Kiko; Pedro Queiróz; Bruno Amaro; Ney Santos e Jorginho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já José Mota só pensa em conquistar os três pontos que asseguram a permanência na I Liga.
  • 0'
    Sérgio Conceição, treinador da Académica afirmou que «espera uns sadinos aguerridos, com um futebol directo, agressivo nas recuperações e com homens rápidos na frente».
  • 0'
    Na jornada passada o V. Setúbal perdeu por 2-0 frente ao FC Porto no Dragão e a Académica venceu o Moreirense em casa por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo da 28ª jornada da Liga que opõe o V. Setúbal à Académica. Acompanhe a partida AO MINUTO aqui no Maisfutebol.