O Vitória ganha ao Arouca e garante a manutenção. O Arouca também está salvo!
  • 88'
  • 87'
  • 83'
  • 80'
    SUK faz o que quer da defesa do Arouca e remata para excelente intervenção de Goicoechea.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 72'
    Pelkas trabalha bem na esquerda e remata para boa defesa de Goicoechea.
  • 69'
    Cruzamento de Iuri da direita e os defesas do Vitória deixam a bola seguir para o jogador do Arouca que faz um golo fácil.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    David Simão remata forte, mas ligeiramente por cima da baliza de Raeder.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Iuri bate em jeito, mas para fora.
  • 57'
    Livre muito perigoso para o Arouca. Será Artur ou Iuri Medeiros a bater.
  • 56'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Canto marcado pela direita e João Schmit salta sem marcação para o segundo dos sadinos.
  • 41'
    Grande trabalho do coreano, que faz um túnel a um defesa do Arouca e remata rasteiro para a zona do poste esquerdo. Grande golo de Suk!
  • 40'
    David Simão remata contra um homem do Vitória. Os jogadores do Arouca pedem grande penalidade, mas Jorge Sousa diz que não há nada!
  • 34'
    QUASE GOLO DO AROUCA!! Iuri trabalha bem e remata com o pé esquerdo para defesa incompleta de Raeder. Um defesa do Vitória alivia contra um homem do Arouca e a bola acaba por sair.
  • 31'
    Arouca parece estar a reagir ao melhor começo dos sadinos.
  • 23'
    Suk remata em boa posição, mas Goicoechea defende com segurança.
  • 21'
    Novamente Bruno Amaro, mas por cima.
  • 15'
    Bruno Amaro remata rasteiro para defesa segura de Raeder.
  • 14'
    Tivéssemos dito mais cedo que não se estava a passar nada...
  • 14'
    QUASE O PRIMEIRO DO VITÓRIA! Miguel Lourenço falha de forma incrível o cabeceamento.
  • 13'
    VITÓRIA!! Paulo Tavares arma o remate do meio da rua e Goicoechea evita o primeiro com uma defesa para canto.
  • 12'
    Jogo sem oportunidades até ao momento.
  • 9'
  • 1'
    Sai o Vitória.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado no Bonfim.
  • 0'
    Estádio do Bonfim está pintado de verde. Seguramente uma das melhores enchentes da época.
  • 0'
    Aguarda-se a qualquer instante a subida das equipas ao relvado.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Artur, André Claro, Fokobo, Nildo, Rui Sampaio e Vuletich.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Lázaro, Kiko, Rambé, Yann, Ney Santos, Zequinha e André Horta.
  • 0'
    AROUCA: Gocoechea, Ivan Balliu, Hugo Basto, Diego Gallo e Nelsinho; Nuno Coelho, Bruno Amaro, David Simão, Pintassilgo, Roberto e Iuri Medeiros.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Raeder, Advíncula, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço, João Schmidt; Dani, Paulo Tavares, Pelkas; Miguel Pedro, Suk e Dávila.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os jogadores do Arouca também já aquecem. Os do Vitória sobem agora ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória também já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Estava uma verdadeira enchente à porta do hotel do Vitória antes da saída dos jogadores para o estádio.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim começam a ficar compostas a três quartos de hora do início do jogo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Arouca já aquecem.
  • 0'
    O Arouca é 15.º com 28.
  • 0'
    O V. Setúbal ocupa a 16.ª posição da Liga com 26 pontos.
  • 0'
    Caso o Gil Vicente não pontue em Penafiel, as duas equipas carimbam a manutenção independentemente do desfecho no Bonfim.
  • 0'
    Ao Arouca basta um ponto. O Vitória precisa de vencer para garantir que não pode ser ultrapassado pelo Gil Vicente.
  • 0'
    As duas equipas podem hoje selar as contas da manutenção.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Setúbal para lhe contar tudo sobre o jogo entre o Vitória e o Arouca.