Vitória FC
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Vitória de Setúbal volta aos triunfos, batendo o Belenenses por 2-0. Anderson marcou aos 44 minutos e Elias sentenciou a partida já em período de descontos. Triunfo justo dos sadinos.
  • 90'
    GOOOOOLO DO V. SETÚBAL (2-O, POR ELIAS). Contra-ataque do Vitória, com Silas a tentar um atraso para Julio Cesar mas a bola a ficar nos pés de Elias, que ficou isolado e aproveitou para matar o jogo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    Zé Pedro cobra um canto na direita e Mano cabeceia ao primeiro poste, mas por cima.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO PARA CHINA (BELENENSES).
  • 84'
    Maykon cobra o livre, mas atira contra a barreira, por duas vezes.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBSON (V. SETÚBAL). Livre perigoso a beneficiar o Belenenses.
  • 81'
    Leandro Branco entra com perigo na área mas Carciano, de carrinhom, evita o remate.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Alex e entra Porta.
  • 80'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Ricardo Chaves e entra Danilo.
  • 80'
  • 78'
    Laionel surge isolado mas Júlio César sai rapidamente dos postes e afasta o perigo com os pés.
  • 76'
    Mano aproveita um mau passe de Laionel, entrega a Vinicius e este entra na área pela esquerda e cruza tenso, mas ninguém desvia.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Leandro Lima e entra Leandro Branco.
  • 71'
  • 68'
    João Paulo Oliveira surge solto na área, ligeiramente descaído à esquerda, mas acerta nas malhas laterais.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Mateus e entra Elias.
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Saiu Gomez e entra Maykon.
  • 63'
  • 55'
    Anderson cobra um livre para a área e Ricardo Chaves surge de rompante a cabecear, mas ligeiramente ao lado.
  • 54'
    Duarte Gomes poupa o segundo amarelo a Gabriel Gomez, depois de uma falta deste sobre Leandro Lima.
  • 48'
    Anderson volta a tentar a sorte de livre directo, mas desta vez acerta na barreira.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO BELENENSES. Sai Cândido Costa e entra João Paulo.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NO BONFIM. O Vitória de Setúbal vai para o balneário em vantagem, graças a um golo de Anderson, a um minuto do intervalo. Vantagem justa dos sadinos, que dominaram o primeiro tempo.
  • 45'
    Dois minutos para jogar nesta etapa inicial...
  • 44'
    GOOOOOLO DO VITÓRIA DE SETÚBAL (1-O, POR ANDERSON). O central cobra um livre no lado direito do ataque, junto ao banco da sua equipa, a bola passa rente a várias cabeças mas ninguém desvia e Júlio César acaba por ver a bola entrar na sua baliza.
  • 43'
    Bom trabalho de Mateus, à entrada da área, mas o remate acaba nas mãos de Júlio César.
  • 40'
    Leandro Lima toca para Laionel à entrada da área e este roda para a baliza e remate, com a bola a sair perto do poste esquerdo de Júlio César.
  • 38'
    Mano remata de muito longe, e se isto fosse râguebi tinha ganho três pontos. Mas como não é, foi apenas um remate muito por alto.
  • 37'
    À segunda Gomez atira por cima, na cobrança do livre.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA GABRIEL GOMEZ (BELENENSES), por ter cobrado o livre antes de tempo.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA SANDRO (V. SETÚBAL), por falta sobre Vinicius. Livre em zona perigosa, a beneficiar o Belenenses.
  • 34'
    Mateus cobra o livre, ligeiramente descaído à esquerda, mas atira por cima.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO PARA CÂNDIDO COSTA (BELENENSES), por falta dura sobre Bruno Gama.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO PARA ALEX VON SCHEWEDLER (BELENENSES)
  • 20'
    Zé Pedro atira por cima, na marcação do livre.
  • 20'
    Livre perigoso a favorecer o Belenenses, depois de uma falta de Anderson sobre Roncatto.
  • 17'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal! Ricardo Chaves recebe a bola à entrada da área, toca de primeira para Bruno Gama, que enche o pé mas acerta em cheio na trave!
  • 16'
    CARTÃO AMARELO PARA CARCIANO (BELENENSES)
  • 15'
    Zé Pedro cobra um canto na direita, mas a defesa sadina afasta. O Belenenses parece equilibrar agora o encontro.
  • 6'
    Mateus desmarca Laionel, e o avançado remata cruzado, mas para defesa fácil de Júlio César.
  • 3'
    Laionel surge solto na frente, após um passe longo da defesa, mas domina mal a bola e desperdiça a oportunidade.
  • 2'
    Zé Pedro cobra um livre directo, em posição frontal, mas atira ligeiramente ao lado.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo, ao som da marcha do Vitória. A partida vai começar!
  • 0'
    As equipas recolhem às cabines. Faltam dez minutos para o jogo começar...
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas também já estão a aquecer.
  • 0'
    China está de regresso à equipa titular do Belenenses. Mano passa para o meio-campo e Vinicius para o ataque. Wender fica no banco.
  • 0'
    Do lado do Vitória de Setúbal a principal novidade é o facto de Auri e Elias ficarem no banco. Anderson continua a fazer dupla com Robson, Mateus e Leandro Lima vão formar o meio-campo com Sandro e Chaves. Laionel e Bruno Gama jogam na frente.
  • 0'
    BELENENSES: Julio César; Candido Costa, Alex, Carciano, China; Gabriel Gomez, Mano, Zé Pedro e Silas; Vinicius e RoncattoSuplentes: Assis, Maykon, João Paulo, Rodrigo Arroz, Baiano, Porta e Wender
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Alves; Janicio, Robson, Anderson, Cissokho; Sandro, Ricardo Chaves, Mateus, Leandro Lima; Bruno Gama e Laionel.Suplentes: Milojevic, Hugo, Danilo, Elias, Auri, Leandro Branco e Saleiro.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    A cerca de 30 minutos do início da partida, as bancadas do Bonfim estão ainda vazias. Já choveu em Setúbal, esta noite, mas por agora o mau tempo parece dar tréguas. O frio, esse, é que está para ficar.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as formações já estão no relvado a aquecer, à meia-luz.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Júlio César e Assis; Cândido Costa, Baiano, Alex, Carciano, Rodrigo Arroz e China; Mano, Gabriel Gomèz, José Pedro, Silas, Maykon e Vinicius; Wender, Roncatto, Porta e João Paulo.
  • 0'
    Do lado do Belenenses, as principais novidades são as ausências de Organista e Costinha. China está recuperado e deve ocupar o lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Pedro Alves e Milojevic; Hugo, Robson, Janício, Auri, Cissokho, Anderson; Danilo, Sandro, Elias, Ricardo Chaves, Leandro Lima, Mateus; Bruno Gama, Laionel, Leandro Branco e Saleiro.
  • 0'
    Auri está de volta aos eleitos do Vitória de Setúbal, depois de ter falhado o jogo com o Sp. Braga por lesão. Bruno Vale e Carrijo ficaram de fora das opções do técnico Daúto Faquirá.
  • 0'
    O Belenenses não está melhor, mas está moralizado por ter conseguido, no último fim-de-semana, a primeira vitória na Liga. 1-0 frente à Académica.
  • 0'
    O Vitória perdeu os últimos quatro jogos da Liga, e a contestação ao técnico Daúto Faquirá tem crescido.
  • 0'
    As duas equipas partem para este encontro da nona jornada com o mesmo número de pontos (sete), mas com ânimos diferentes...
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Belenenses defrontam-se esta segunda-feira, no Estádio do Bonfim. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!