90'
Belenenses
  • 90'
  • 90'
    Final da partida. Arranque vitorioso do V. Setúbal em casa, aproveitando a vantagem numérica para gerir o resultado até ao final do encontro.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
  • 89'
    Gonçalo Brandão antecipa-se bem a Meyong e alivia para canto.
  • 88'
    O Vitória vai gerindo o ritmo de jogo a seu bel-prazer, aproveitando a vantagem numérica e no marcador.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Remate de Zé Manuel passa um pouco por cima da trave da baliza do Belenenses.
  • 84'
  • 82'
    Canto cobrado na esquerda e o perigo rondou a baliza do Belenenses.
  • 81'
    Jogada de contra-ataque do Vitória bem anulado pela defesa dos azuis.
  • 80'
    Saída do marcador do primeiro golo do jogo debaixo de um forte aplauso.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    O Belenenses pressiona lá na frente mas o V. Setúbal vai reagindo bem.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Má comunicação entre Venâncio e Trigueira e Andric quase aproveita.
  • 72'
  • 70'
  • 68'
    Por entrada sobre Zé Manuel. Vida muito complicada para os azuis do Restelo, que estão em inferioridade numérica.
  • 67'
  • 64'
    Remate de Mikel Agu por cima.
  • 62'
    Miguel Rosa atira para as mãos de Trigueira.
  • 61'
    Remate de Rúben Pinto e Nuno Pinto afasta o perigo.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Julio Velázquez reforça o ataque.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 51'
    MIGUEL ROSA QUASE REDUZ!!!
  • 51'
    Primeiro canto do Vitória no jogo termina em golo. Ventura ainda faz uma grande defesa a cabeceamento de Vasco Fernandes, mas, no meio da confusão, Venâncio empurra com o pé direito para o fundo das redes.
  • 49'
  • 49'
    Cruzamento perigoso de André Claro e Domingos Duarte estica-se e cede canto.
  • 47'
    PALHINHA!!! Cruzamento excelente de Miguel Rosa da direita e João Palhinha a ganhar nas alturas mas a cabecear ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Não há alterações para os segundos 45 minutos.
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado para o início do segundo tempo.
  • 45'
    Primeira parte com pouco sal, mas com melhorias na reta final. Golo de André Claro na conversão de um penálti inexistente vai dando vantagem aos sadinos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Nuno Santos bate forte mas acerta na barreira.
  • 45'+1'
    Livre que pode levar algum perigo.
  • 45'
    Zé Manuel preparava-se para arrancar com perigo rumo à baliza de Ventura.
  • 44'
    Camará volta a tirar as medidas à baliza, mas falha o alvo.
  • 43'
    Belenenses consegue agora construir uma jogada com cabeça troncos e membros. Vasco Fernandes tira o pão da boca a Miguel Rosa, que se preparava para atirar para a baliza no interior da área.
  • 38'
    Cruzamento de Zé Manuel para as nuvens. Estado do relvado também não ajuda...
  • 33'
    MIGUEL ROSA!!! Extremo do Belenenses enche o pé e remata forte mas ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 32'
    André Sousa está muito queixoso, mas consegue levantar-se e sair pelo próprio pé.
  • 31'
    Estão caídos dois homens do Belenenses junto à área do Vitória. Miguel Rosa e André Sousa.
  • 27'
  • 25'
    UI! Miguel Rosa tira o cruzamento para a zona do segundo poste e André Sousa falha a emenda por pouco!
  • 21'
    Camará tenta a sorte com um remate em arco em zona difícil, mas atira para muuuuito longe do alvo.
  • 20'
    Jogo pouco interessante no Bonfim. Belenenses tarda em reagir ao golo sofrido.
  • 10'
    Costinha tenta atacar a bola em zona frontal e acaba por cair. Árbitro considera ação faltosa de Rúben Pinto e aponta para a marca dos onze metros. Lance deixa muitas dúvidas.
  • 10'
  • 10'
  • 3'
    VITÓRIA!!! Nuno Santos trabalha bem pela direita e serve Zé Manuel, que remata ao lado!
  • 1'
    Rrrrrrola a bola no Bonfim.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Vai respeitar-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios em Portugal.
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    V. Setúbal presta homenagem a Hélio Pinto, campeão europeu sub-17.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: André Moreira, Rosell, Gerso, Luís Silva, Gonçalo Tavares, Mica Pinto e Andric.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Raeder, Fábio Cardoso, Arnold, Mikel, Meyong, Vasco Costa e Amaral.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Ventura; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Brandão e Florent; Rúben Pinto e Palhinha; Miguel Rosa, Benny e André Sousa; Abel Camará.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Trigueira, Geraldes, Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Costinha, Fábio Pacheco, Nené Bonilha e Nuno Santos; Zé Manuel e André Claro.
  • 0'
    Chegaram.
  • 0'
    A 25 minutos do início da partida, as fichas de jogo ainda não foram entregues aos jornalistas.
  • 0'
    Chegam agora os jogadores das duas equipas debaixo de tímidos aplausos de parte a parte.
  • 0'
    Pelos exercício de aquecimento, parece que Ventura vai defender as redes do Belenenses, enquanto Pedro Trigueira é a escolha de José Couceiro nos sadinos.
  • 0'
    É a vez dos guarda-redes do Vitória subirem ao relvado.
  • 0'
    Faltam menos de 40 minutos para o apito inicial. Guarda-redes do Belenenses já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.