Vitória FC
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL. O V. Setúbal venceu o E. Amadora, com um golo marcado no primeiro minuto por Mateus. O jogo teve algum equilíbrio, embora os sadinos mostrassem estar melhor. O jogo terminou com desacatos e expulsões. A tradição mantém-se. Os tricolores não vencem no Bonfim.
  • 90'
    Cartão vermelho a Mustafá (E. Amadora)
  • 90'
    Confusão no Bonfim.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Elias (V. Setúbal).
  • 90'
    O árbitro dá 4 minutos.
  • 83'
    Combinação entre Bruno Gama e Bruno Ribeiro, nenhum dos dois consegue fazer o segundo golo sadino.
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal: sai Laionel, entra Bruno Ribeiro
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a Elias (V. Setúbal)
  • 77'
    Substituição no E. Amadora: sai Marco Paulo, entra Monteiro.
  • 77'
  • 70'
    Saleiro entra bem na área e cabeceia para defesa de Nélson.
  • 69'
    Cartão amarelo a Moreno (E. Amadora)
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal: sai Carrijo, entra Saleiro.
  • 67'
  • 66'
    O Estrela pressiona, mas sem sucesso. Os sadinos apostam no contra-ataque.
  • 63'
    Bruno Gama entra pela direita, entra para o centro e remata para a defesa de Nélson.
  • 62'
    Boa iniciativa de Bruno Gama pela direita, a dar a Elias, que remata mas sem sucesso.
  • 61'
    Livre perigoso a favor do V. Setúbal, descaído um pouco para a esquerda. Bruno Gama... contra a barreira.
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal: sai Mateus, entra Bruno Gama.
  • 58'
  • 53'
    Substituição no E. Amadora: sai Goianira, entra NDiaye.
  • 53'
  • 51'
    Contra-ataque do V. Setúbal. Carrijo choca com Nélson, que tem de ser assistido.
  • 50'
    Jogada de ataque do Estrela, pela direita, Teti remata para defesa incompleta de Bruno Vale. A bola sobra para Marco Paulo que remata para causar dificuldades ao guardião.
  • 46'
    Não há alterações.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal vence o E. Amadora, por 1-0, golo marcado logo no primeiro minuto, por Mateus. O jogo foi equilibrado ainda que os sadinos tenham mostrado algum ascendente, quanto mais não seja porque a vantagem lhes deu tranquilidade. A partida nem sempre foi bem jogada e na segunda metade dos primeiros 45 minutos jogou-se demasiado a meio-campo. Jogadores e treinadores terão de ficar atentos aos amarelos já vistos.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 44'
    Livre apontado na direita. Auri sobe mais que os defesas tricolores e cabeceia para a defesa de Nélson.
  • 43'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (E. Amadora)
  • 33'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal)
  • 28'
    Cartão amarelo a Goianira (E. Amadora)
  • 28'
    Substituição no E. Amadora: sai Celsinho, entra Garavano.
  • 28'
  • 25'
    Grande remate de Laionel! Defesa de Nélson, que tem de se esticar.
  • 23'
    Duas oportunidades para o Estrela igualar. Primeiro Nuno André, de livre, obriga Bruno Vale a defesa a dois tempos. Alguma confusão na área... Anselmo, na recarga,,vê o poste devolver a bola.
  • 15'
    Jogo equilibrado no Bonfim, com os sadinos mais descansados, uma vez que garantiram a vantagem muito cedo.
  • 13'
    Carrijo quase marca de cabeça depois de um livre descaído para a esquerda.
  • 10'
    Cartão amarelo para Auri (V. Setúbal).
  • 7'
    A equipa da casa tenta ser mais agressiva e atacante.
  • 5'
    Os dois treinadores operaram duas alterações, ambas no ataque. No V. Setúbal saiu Leandro Lima, entrou Carrijo. No Estrela da Amadora saiu Rui Varela, entrou Anselmo.
  • 1'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Mateus). Logo no início do jogo os sadinos colocam-se em vantagem. Carrijo faz o passe para Mateus conseguir marcar.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson, Hugo Gomes, Daniel Mustafá, Nuno André, Vítor Moreno, Marcelo Goianira, Jardel, Marco Paulo, Teti, Anselmo e Celsinho. Suplentes: André Marques, NDiaye, Monteiro, Hugo Carreira, Rui Varela, Garavano e Fernando.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Vale, Janício, Auri, Robson, Cissokho, Sandro, Elias, Ricardo Chaves, Mateus, Laionel e Carrijo.Suplentes: Pedro Alves, Jean Michel, Hugo, Bruno Gama, Bruno Ribeiro, Leandro e Saleiro.
  • 0'
    As equipas realizam o aquecimento. O sol aquece as bancadas, que se vão compondo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-redes: Nelson e André Marques;Defesas: Nuno André Coelho, Hugo Carreira, Mustafa, Moreno, Vítor Vinha e Hugo Gomes;Médios: Marco Paulo, Jardel, Marcelo Goianira, Celestino, Fernando Alexandre, Tety e Celsinho;Avançados: Ndiaye, Anselmo, Monteiro, Rui Varela e Garavano.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBALGuarda-redes: Bruno Vale e Pedro Alves;Defesas: Janício, Auri, Robson, Cissokho, Hugo e Jean Michel;Médios: Bruno Ribeiro, Sandro, Elias e Ricardo Chaves;Avançados: Leandro Lima, Laionel, Mateus, Saleiro, Carrijo e Bruno Gama.
  • 0'
    Vidigal, irmão do treinador e um dos reforços do Estrela da Amadora, continua a realizar um programa específico para conseguir atingir a melhor forma física. O técnico dos tricolores também não deve operar alterações no onze, cumprindo assim a velha máxima de que em equipa que vence não se mexe.
  • 0'
    Lito Vidigal espera conquistar a sua segunda vitória, depois de ter derrotado a Académica, em casa, através de um golo de Celsinho.
  • 0'
    Bruno Moraes continua a recuperar de lesão e não é opção para Daúto Faquirá.
  • 0'
    Faquirá deve apostar no mesmo onze que empatou frente ao V. Guimarães (1-1). Apesar de a equipa não ter feito uma grande exibição, é provável que o treinador queira dar tempo aos jogadores. A possibilidade de apostar em Bruno Gama de início não é, no entanto, de colocar de parte.
  • 0'
    O conjunto da Reboleira não vence em Setúbal desde 1996/97 - 20 de Abril de 1997. Só Fernando Santos conseguiu vencer no Bonfim, por 2-1.
  • 0'
    O V. Setúbal-E. Amadora fecha o dia no que diz respeito à Liga 2008/09. Daúto Faquirá reencontra a antiga equipa na segunda jornada da prova. Os sadinos vêm de um empate frente ao V. Guimarães e o Estrela da Amadora de uma vitória. No entanto, a tradição favorece o conjunto da casa. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.