Porto
  • 90'
    Reportagem, crónica e destaques do jogo JÁ A SEGUIR!
  • 90'
    Com este resultado, o FC Porto isola-se provisoriamente na liderança. Os sadinos, por sua vez, permanecem na 12.ª posição, embora possam terminar a jornada perto da zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+4'
    Pontapé de Cádiz ao lado. Casillas estava a controlar.
  • 90'+3'
    Livre de Éber Bessa... diretamente para fora!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Por retardar a reposição da bola em jogo.
  • 88'
    Saída rápida do FC Porto com Marega a entrar na área. Perante a presença de um adversário e de Joel Pereira, o franco-maliano aguenta e dá para trás. Corona domina e tenta picar perante Joel Pereira, a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 87'
    FALHA CORONA!
  • 87'
    Livre de Zequinha, afasta Telles.
  • 85'
    FC Porto tenta guardar a bola nesta fase.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Os adeptos do FC Porto fazem-se ouvir no Bonfim.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Pontapé fortíssimo do médio do FC Porto, com a bola a passar por baixo do corpo de Joel Pereira! O guarda-redes sadino parece mal batido. 0-2, FC PORTO AUMENTA A VANTAGEM!
  • 78'
    Vasco Fernandes derruba André Pereira. Livre em zona frontal a favor do FC Porto, ainda longe da baliza de Joel Pereira.
  • 76'
    Mais um remate de ressaca do Vitória. Desta feita, Mano atira muito por alto.
  • 75'
    Pontapé de primeira de Dankler com a bola a desviar em Felipe e a sair perto da baliza de Casillas!
  • 75'
    VITÓRIA!
  • 74'
    10663 espetadores, números oficiais.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Alex cruza, com demasiada força.
  • 69'
    No entanto, o remate do francês não contou. Estava em posição irregular.
  • 68'
    Grande lance de Hildeberto! O extremo não consegue passar por Felipe, mas continua com a bola. Olha para a baliza, atira forte e Casillas faz uma defesa apertada! Na recarga, Mendy atira por cima!
  • 68'
    O QUE FALHA MENDY!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Valdu Té fica lesionado, após um lance com Felipe.
  • 65'
    Por falta sobre Mendy.
  • 62'
    Brahimi dá para Aboubakar. O camaronês tenta o remate, a bola desvia num defesa e sobra para Sérgio Oliveira que não consegue bater Joel Pereira!
  • 61'
    JOEL PEREIRA!
  • 61'
  • 60'
  • 57'
    Pontapé de Éber Bessa... muito mal.
  • 56'
    Cruzamento rasteiro de Hildeberto, afasta Danilo.
  • 55'
    Hildeberto lança Mendy, Alex Telles divide o lance com o jogador do Vitória e acaba com a jogada.
  • 53'
    GOLO ANULADO! Manuel Oliveira considerou que Valdu Té ajeitou a bola com a mão. Tudo na mesma e FC Porto continua na frente.
  • 50'
    Manuel Oliveira vai ao VAR!
  • 49'
    André Sousa levanta para Valdu Té, que roda bem e fica na cara de Casillas e atira para o empate!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Jogadores regressam a conta-gotas para a etapa complementar.
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim. Golo de Aboubakar vai dando vantagem ao FC Porto.
  • 45'
    Hildeberto volta a cair, agora na área do FC Porto, mas está levantada a bandeirola.
  • 43'
    Bom corte de André Sousa. Marega já lá ia para recolher um passe a rasgar a defesa.
  • 43'
    FC Porto só acelera o jogo a espaços. Vitória tem sempre muitos homens no seu meio-campo defensivo, o que dificulta a missão da equipa de Sérgio Conceição, que tem de ser muito paciente.
  • 41'
    Mendy bate o lançamento diretamente pela linha de fundo, depois de Alex Telles ter colocado a bola para fora para que o avançado sadino fosse assistido. Fair-play.
  • 40'
    Valdu Té está caído na área do FC Porto. Foi só um susto.
  • 32'
    VALDU TÉ!!!! Avançado do Vitória recebe de costas para a baliza, mas tenta a bicicleta e obriga Casillas a uma grande defesa para canto!!
  • 30'
    Guarda-redes do FC Porto chocou com Mendy mas está tudo bem. Aparentemente.
  • 30'
    Éber Bessa levanta livre para a área, Casillas sai da baliza e agarra à segunda, antes de atirar a bola para fora das quatro linhas.
  • 25'
    Repetições mostram que Felipe rasteirou Hildeberto no lance descrito em baixo.
  • 23'
  • 22'
    Explode o Bonfim!!! Hildeberto arranca que nem uma flecha, foge a Felipe e Danilo e cai perto da área de Casillas. Manuel Oliveira manda jogar e leva o Bonfim à loucura!
  • 21'
    Otávio arma o remate mas já tinha Vasco Fernande em cima dele.
  • 19'
    Éber Bessa tenta a sorte mas falha o alvo.
  • 17'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO! Marega lança Maxi, o lateral roda bem e fica em carreira de tiro mas depois embrulha-se e atira-se contra um defesa do Vitória. A bola acaba por sobrar para Aboubakar, que atira de pé direito para o golo do FC Porto.
  • 16'
    Segura Joel. Brahimi liberta-se de Mano e remata à figura do guarda-redes do Vitória.
  • 14'
    MANO!!!! Defesa do FC Porto afasta canto de Éber Bessa para as imediações da área e o lateral sadino enche o pé esquerdo mas atira ao lado. Não passou muito longe.
  • 14'
    Canto para o Vitória do lado direito do ataque.
  • 12'
    Felipe está de joelhos no relvado junto à área do FC Porto. Árbitro Manuel Oliveira vai falar com o central dos dragões, que se levanta de seguida. Segue o jogo.
  • 9'
    Marega foge a Vasco Fernandes pelo corredor direito, mas o central sadino recupera bem e fica senhor do lance.
  • 7'
    Marega!! Maliano recebe de Otávio em boa posição, mas não consegue controlar da melhor forma e permite a recuperação de um homem sadino, que cede canto.
  • 2'
    Lito faz alinhar três centrais: confirma-se.
  • 1'
  • 0'
    Vitória apresenta-se com o equipamento tradicional; FC Porto totalmente de azul.
  • 0'
    PROTAGONISTAS NO RELVADO!!
  • 0'
    Relva está a ser regada.
  • 0'
    Boa casa do Bonfim, mas ainda assim longe da lotação esgotada.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Topo sul, destinado aos adeptos do FC Porto, já está muito composto.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto também já aquecem há algum tempo.
  • 0'
    Expectativa relativamente ao alinhamento escolhido por Lito Vidigal, que apresenta três centrais no onze.
  • 0'
    Jogadores do Vitória já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Chidozie, Hernâni, Óliver, Corona, André Pereira e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Cristiano, Nuno Valente, Alex, Costinha, Rúben Micael, Zequinha e Cádiz.
  • 0'
    22 derrotas e seis empates é o saldo da equipa da casa nas últimas 28 receções aos dragões.
  • 0'
    O V. Setúbal não vence o FC Porto em casa há 35 (!) anos
  • 0'
    Sadinos apresentam-se com uma grande novidade: Valdu Té é titular e vai estrear-se com a camisola principal do Vitória.
  • 0'
    FC Porto repete rigorosamente o mesmo onze do jogo da Alemanha com o Schalke 04.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Joel Pereira; Mano, Artur Jorge, Dankler, Vasco Fernandes e André Sousa; Mendy, Éber Bessa, José Semedo e Hildeberto; Valdu.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Éder Militão, Felipe e Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera e Brahimi; Aboubakar e Marega.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Constituição das equipas deve estar prestes a ser anunciada.
  • 0'
    Alguns jogadores do FC Porto estão no relvado antes de voltarem a recolher aos balneários.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em Setúbal, onde faz muito calor neste final de tarde. Seguramente mais de 30ºC e pouco vento.