Diogo Rosado bate mal um livre que podia levar perigo.
  • 73'
    ADRIANO DEFENDE! Remate de Rosado e o guarda-redes do Gil segura!
  • 69'
    GRANDE DEFESA DE SERVIN! Bola na área sadina, Vilela, parece-nos, cabeceia e Servin evita o golo do Gil!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
    QUASE CANTO DIRETO! Paulo Tavares bate um canto e a bola passa muito perto da baliza de Adriano.
  • 58'
    Grande jogada de Avto! O 11 recebeu a bola na esquerda, tirou vários adversários da frente, entrou na área, ficou tapado, serviu Vilela e este disparou uma bomba para o fundo das redes. Que jogada de Avto!
  • 54'
    PECKS CORTA! Rafael Martins remata de primeira na área, mas o central coloca a cabeça à bola e impede que esta vá para a baliza.
  • 52'
    O canto não dá em nada.
  • 52'
    Canto para o Gil Vicente.
  • 50'
    Remate de Luís Martins para defesa de Servin.
  • 49'
    Cohene salta e cabeceia após canto, mas Adriano segura.
  • 47'
    Fora de jogo a Bruno Moraes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Halisson corta no canto.
  • 45'
  • 40'
    Remate por cima de Diogo Viana.
  • 40'
  • 35'
  • 35'
    Cruzamento de Horta para fora.
  • 33'
    FALHA VILELA! Cruzamento de Luís Martins, mais um, para o subcapitão gilista que falha a baliza na pequena área!
  • 30'
    Há uma grande defesa de Servin, a remate de Halisson. Depois o árbitro interrompe. O jogo recomeça com bola ao solo. Não se percebeu o que assinalou Hugo Miguel.
  • 29'
    Livre indireto a favor do Gil Vicente, em posição frontal por pé em riste.
  • 26'
    Outra vez Rafael Martins! Recbeu à entrada da área um passe de Queirós. Rodou e atirou de pé esquerdo por cima!
  • 24'
    Mais uma falha do Gil Vicente! Halisson tenta jogar com Adriano, mas o passe sai curto e Paulo Tavares pressiona bem. O guardião toca a bola, mas esta fica para Ricardo Horta que segue para a baliza e remate. Adriano ainda defende, mas o ressalto vai para aos pés de Tavares que só tem de encostar.
  • 23'
  • 20'
    AO LADO! Pecks tira o pão da boca a Cardozo, mas a bola sobra para Rafael Martins que atira de fora da área, de pé esquerdo, com a bola a passar muito, muito perto do poste direito da baliza do Gil Vicente.
  • 20'
    Mais um cruzamento da esquerda do ataque do Gil Vicente, desta vez om Vezo a cortar.
  • 16'
  • 13'
    Jogo mexido no Bonfim. Halisson corta um bom cruzamento de Nélson Pedroso.
  • 5'
    Cruzamento da esquerda, João Vilela aparece ao segundo poste a servir Bruno Moraes que perante a passividade da defesa e do guarda-redes do Vitória só teve mesmo de encostar.
  • 5'
  • 4'
    Cruzamento da esquerda de Luís Martins que sai muito longo.
  • 2'
    Melhor arranque era impossível. Adriano falha na saída dos postes, a bola fica solta na área e Rafael Martins atirou para uma baliza quase deserta.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano, Gabriel, Peks, Hallison e Luís Martins; João Vilela, Luan e César Peixoto; Diogo Viana, Bruno Moraes e Avto.
  • 0'
    V. Setúbal: Carlos Servin; Pedro Queirós, Cohene, Vezo e Nélson Pedroso; Paulo Tavares, Dani e Tiago Terroso; Ricardo Horta, Cardozo e Rafael Martins
  • 0'
    É para já a equipa de João de Deus a única que aquece no Bonfim.
  • 0'
    Os minhotos têm sete pontos conquistados em casa e nenhum fora de portas. Mas é preciso notar que fora só jogou na Luz e no Dragão.
  • 0'
    Se os quatro pontos do Vitória foram conquistados fora de casa, os do Gil Vicente foram todos garantidos em Barcelos.
  • 0'
    A equipa de José Mota tem sido bem mais feliz fora de portas. Venceu em Guimarães e empatou em Paços de Ferreira.