• 38' - Suk Hyun-Jun
  • 27' - Héldon
  • 6' - Artur
  • 90'
    Final da partida no Bonfim. O Marítimo venceu justamente o V. Setúbal por 4-2 num jogo marcada pelo domínio absoluto dos madeirenses na primeira parte e um acordar tarde dos sadinos na segunda. O Marítimo soma 3 importantíssimos pontos na luta pela Europa enquanto o V. Setúbal continua a precisar de vitórias para assegurar a tão desejada manutenção.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 2 Marítimo - 4
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Amoreirinha (V. Setúbal )
  • 84'
    Golo do livre do médio português. Salin esperava o cruzamento para a área mas José Pedro remata directo por cima da barreira sem hipótese para o guarda-redes. O Vitória ainda acredita!
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 2-4 por Zé Pedro
  • 80'
    Contra-ataque do Vitória, a bola sobra para José Pedro que à entrada da pequena área fuzila Salin.
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-4 por Zé Pedro
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Rúben Brígido
  • 80'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Bruninho
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Suk Hyun-Jun entra Kukula
  • 78'
  • 75'
    PERIGO! Miguel Pedro remata, a bola ressalta em Roberge e quase dá golo.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (V. Setúbal )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Danilo Dias (Marítimo ). Árbitro considera que houve simulação de grande penalidade.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Danilo Dias
  • 64'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Makukula entra Miguel Pedro
  • 62'
  • 58'
    E está feito o quarto! Contra-ataque madeirense conduzido por Artur que desfere um cruzamento teleguiado para Sami que, de primeira, bate Kieszek
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-4 por Sami
  • 57'
    O Marítimo ameaça o quarto golo. Cada ataque dos madeirenses é perigoso ao contrario do Vitória.
  • 49'
    Suk remata para defesa apertada de Kieszek.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorginho entra Cristiano
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Que domínio absoluto do Marítimo. Três golos sem resposta dos Madeirenses sentenciaram uma primeira parte de total controlo. O V. Setúbal nunca se conseguiu encontrar e tem muito que melhorar se não quiser sair desta partida com um resultado ainda mais dilatado.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Marítimo
  • 45'
    Termina a 1ª parte sem tempo de compensação
  • 44'
    Remate de David Simão ao lado. O Marítimo parece não querer abrandar no marcador.
  • 38'
    Cruzamento de Heldon da esquerda e aparece Suk nas alturas, e no meio de dois centrais, para bater Kieszek. Cabeceamento de cima para baixo como mandam as regras não deu hipótese. E está feito o 3-0 no Bonfim.
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO! 0-3 por Suk Hyun-Jun
  • 34'
    Pedro Santos à boca da baliza manda por cima.
  • 33'
    Golo do Makukula mas foi assinalado fora de jogo.
  • 32'
    O Marítimo está em pleno controlo do jogo. O meio campo madeirense composto por Rafael Miranda, David Simão e Artur está a engolir por completo as aspirações sadinas.
  • 27'
    E está feito o 2-0 no Bonfim. Jorginho faz um passe desastrado para Rafael Miranda que lança David Simão no contra-ataque. Este desfere um portentoso remate de pé esquerdo e Kieszek defende para a frente. Aí aparece Heldon isolado que só tem de rematar sem dificuldade para o fundo das redes.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-2 por Heldon
  • 25'
    Remate de Suk para boa defesa de Kieszek. O Marítimo vai ameaçando.
  • 21'
    Contra-ataque do Vitória sem perigo. Pedro Santos à entrada da área rematou contra Roberge.
  • 19'
    Os adeptos vitorianos começam a ficar impacientes face à passividade da equipa. O V. Setúbal não está a conseguir ligar as suas jogadas limitando-se a bombear bolas para os avançados.
  • 13'
    PERIGO! Remate potente de David Simão à figura de Kieszek sobrando a bola para Heldon que com boas chances de fazer o 2-0, remata ao lado.
  • 11'
    O Vitória tenta responder ao golo sofrido mas não consegue criar perigo a Salin.
  • 6'
    Na sequência de um canto, a bola é aliviada pela defesa sadina sobrando para Artur à entrada da área que desfere uma bomba sem hipóteses para Kieszek. Está inaugurado o marcador no Bonfim
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Artur
  • 4'
    Boa jogada de Pedro Santos. Ganha a linha em velocidade, cruza atrasado mas não aparece ninguém.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Marítimo. Sai o V. Setúbal
  • 0'
    Três minutos para o início da partida! As equipas entram em campo acompanhadas pela marcha do Vitória
  • 0'
    Está feito o aquecimento! Os jogadores recolhem aos balneários.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do começo da partida, os adeptos vitorianos começam a compor as bancadas. Do lado madeirense estão cerca de 20 apoiantes até ao momento
  • 0'
    Marítimo: Salin; Márcio Rozário; Rafael Miranda; Heldon; Roberge; Sami; Briguel; Rúben Ferreira; Artur; David Simão; Suk. Suplentes: Ricardo; Igor Rossi; Semedo; Luís Olim; Rúben Brígido; Danilo Dias e Kukula.
  • 0'
    V. Setúbal: Kieszek; Peter Suswam; Jorge Luíz; Amoreirinha; Bruno Gallo; Paulo Tavares; Pedro Santos; José Pedro; Bruno Amaro; Jorginho; Makukula. Suplentes: Caleb; Miguel Pedro; Bruninho; Venâncio; Nélson Pedroso; Miguel Lourenço e Cristiano.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!!!!
  • 0'
    Os jogadores do Marítmo já realizam exercícios de aquecimento. Os jogadores do V. Setúbal ainda estão nos balneários.
  • 0'
    Os guarda-redes entram em campo para realizar exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Marítimo na jornada passada empatou a uma bola com o FC Porto e tem aqui mais uma chance para atacar os lugares europeus.
  • 0'
    O Marítimo já não vence há três jornadas, mas a verdade é que continua a um ponto do quinto lugar e da Europa
  • 0'
    Na jornada passada o V. Setúbal perdeu por 2-1 com o Sporting e procura, agora a jogar em casa, o regresso às vitórias.
  • 0'
    O V. Setúbal passa por um dos períodos mais complicados na presente temporada com três derrotas consecutivas. A Europa já é uma miragem, mas a equipa de José Mota continua numa posição confortável no que diz respeito à luta pela permanência
  • 0'
    O V. Setúbal ocupa o 11º lugar da tabela classificativa com 23 pontos enquanto que o Marítimo ocupa o 6º com 30 pontos. Os sadinos procuram arrumar a questão da manutenção enquanto que os madeirenses lutam por um lugar na europa.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o V. Setúbal-Marítimo. Fique ligado, contamos-lhe tudo AO MINUTO!