• Hugo Leal  - 81'
  • João Silva  - 23'
  • 21' - Yazalde
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 2 Rio Ave - 1!! Os jogadores do Rio Ave desesperam no chão com a quinta derrota em sete jogos. O V. Setúbal ganhou com um golo do recém-entrado Hugo Leal, aos 81 minutos, mas fê-lo com uma grande dose de felicidade.
  • 90'
    RIO AVE QUASE MARCA!! Após um cabeceamento de Tarantini a bola sobra para Kelvin, que remata forte, mas Miguelito desvia pela linha de fundo!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    À BARRA!! ESPECTACULAR DIEGO!! Atsu trabalha bem na direita, remata de pé direito, a bola desvia em Ricardo Silva e Diego defende no chão, com excelentes reflexos, contra a trave!!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Braga
  • 85'
  • 83'
    Atsu remate, mas Diego defende a dois tempos!!
  • 81'
    Impressionante!! O futebol não tem mesmo uma lógica, e por isso é emocionante!! O Rio Ave dominava completamente, carregava à procura do golo, os adeptos do V. Setúbal assobiavam, mas foram mesmo os sadinos a marcar. Quando já não rematava há mais de meia-hora!!
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 2-1 por Hugo Leal!! A jogada começa numa combinação entre Miguelito e Pitbull, com o primeiro a ir à linha cruzar para o segundo poste, onde surge Jorge Gonçalves a assistir de cabeça Hugo Leal, para um remate de pé direito que sai muito colocado!!
  • 78'
    Kelvin com muito perigo!! O jovem tira Bruno Amaro do caminho e remata forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para João Silva (V. Setúbal )
  • 75'
    Outra vez o Rio Ave!! Cruzamento de Zé Gomes da direita e Tarantini a surgir ao segundo poste para rematar com o pé direito, mas muito denunciado!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Rafael Lopes entra Jorge Gonçalves
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Jorginho
  • 72'
  • 72'
    Um livre imaginativo do Rio Ave: Vítor Gomes levantou a bola e Atsu remata de pronto! A bola saiu ao lado e houve uma infracção, porque Vítor Gomes tocou duas vezes na bola!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal ), por falta sobre Atsu!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave ), por uma entrada sobre João Silva. Parece algo exagerado!
  • 67'
    O Rio Ave continua a procurar o segundo golo!! Remate de Tiago Pinto, desta vez, que Ney Santos cortou pela linha de fundo!
  • 64'
    Kelvin remata após uma jogada de insistência, mas a bola bate em Yazalde. Muitas dificuldades em criar situações de golo!
  • 61'
    Cruzamento de Ney Santos e cabeceamento de João Silva, mas fraco e fácil para Paulo Santos.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Hugo Leal
  • 59'
  • 57'
    Ricardo Silva salva!! Na sequência de um canto, Tarantini cabeceia ao segundo poste, a bola encaminha-se para Éder, que está em posição frontal e pronto para desviar para a baliza, mas Ricardo Silva corta no último instante!
  • 53'
    Kelvin bate um livre com muita força, que sai ainda longe da baliza!!
  • 51'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Rafael Lopes tenta colocar em jeito ao ângulo, a bola passa muito perto da baliza e João Silva também não lhe chega para o desvio por centímetros!!
  • 49'
    O Rio Ave ameaça numa incursão de Atsu, finalizada num cruzamento-remate que obrigou Diego a boa defesa!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Tengarrinha entra Cláudio Pitbull
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Rio Ave. Regista-se um empate a uma bola. Em termos gerais a primeira parte foi equilibrada, embora, em alguns momentos, o Rio Ave se tenha mostrado mais consistente a atacar.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 44'
    Diego defende remate de Vítor Gomes.
  • 43'
    Tarantini lança para Atsu, que remata cruzado. Ney consegue colocar-se na trajectória da bola.
  • 42'
    Kelvin entra pela esquerda. Neca deixa-se ultrapassar. O sete dos visitantes cruza para a emenda de Atsu, mas a defesa sadina corta.
  • 41'
    O número 7 da equipa de Vila do Conde regressa ao jogo
  • 40'
    Kelvin apresenta queixas e sai para ser assistido.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal), por falta sobre Vítor Gomes.
  • 35'
    Zé Pedro tenta o remate de muito longe. O médio atira muito por cima.
  • 33'
    O Rio Ave «encosta» o V. Setúbal à sua área. Os visitantes tentam chegar à baliza de Diego.
  • 28'
    O treinador «Conhé» é expulso do banco.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave )
  • 25'
    Kelvin tenta o remate cruzado, a bola sai ao lado.
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 1-1 por João Silva. Ney Santos cruzou para o cabeceamento de João Silva.
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por Yazalde. Vítor Gomes tenta o remate, desviando-se dos adversários. Diego faz uma defesa incompleta. Confusão na área e Yazalde factura.
  • 19'
    Rafael Lopes entra pela esquerda, mas Jeferson corta a jogada.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Zé Pedro (V. Setúbal )
  • 11'
    Miguelito entra pela esquerda e cruza para a área. Jeferson tira a bola da zona de perigo.
  • 8'
    O lateral esquerdo dos sadinos volta a tentar a sorte, mas desta vez rematando à baliza, para defesa de Paulo Santos.
  • 5'
    Miguelito faz um cruzamento para o segundo poste, mas a bola sai longa.
  • 3'
    Livre a favor do Rio Ave. A bola passa ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Rio Ave. Sai a equipa da casa.
  • 0'
    Estão «olheiros» de clubes estrangeiros no Bonfim: Catania, Chievo, West Bromwich, Celtic, Rennes e Hannover.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Jeferson, Éder e Tiago Pinto; Tarantini, Wires e Vítor Gomes; Kelvin, Yazalde e Atsu. SUPLENTES: Huanderson, Pateiro, Jean Sony, Braga, Dinei, Saulo e Jorginho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney, Ricardo Silva, Anderson do Ó, Miguelito; Bruno Amaro, Tengarrinha, Neca, Zé Pedro; Jorge Rafael Lopes e João Silva.Suplentes: Matos, Igor, Jorge Gonçalves, Hugo Leal, Michel, Pitbull e Henrique.
  • 0'
    Nas últimas duas épocas a formação da casa perdeu pontos, mas não faltaram golos no Bonfim (2-2, em 2009/10; 3-3, 2010/11).
  • 0'
    Desde 2004/05, os sadinos receberam o Rio Ave por cinco vezes, obtendo três vitórias e dois empates.
  • 0'
    Gaspar, João Tomás, André Dias, André Vilas Boas e Mendes são baixas nos vila-condenses, por lesão.
  • 0'
    Bruno Ribeiro não pode contar com Miguel Fidalgo, que recupera de cirurgia ao joelho esquerdo, e Alex Zahavi, que apresenta queixas.
  • 0'
    O Rio Ave é o lanterna vermelha da prova. A formação de Carlos Brito tem apenas dois pontos, conquistados nos empates frente ao Sp. Braga, na 1ª jornada, e com o Beira Mar, na última.
  • 0'
    Os sadinos têm sete pontos conquistados em seis jogos - duas vitórias, um empate e três derrotas.
  • 0'
    A equipa anfitriã vem de uma derrota em Alvalade (3-0), pelo que tentará regressar às vitórias.