• A. Meyong   - 68'
  • Pedro Santos  - 28'
  • 42' - J. Suárez
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 2 Sporting - 1: É o sétimo jogo seguido sem vencer do Sporting, na estreia de Frankie Vercauteren. Os sadinos acreditaram que podiam derrotar os leões e conseguiram-no. O resultado premeia a atitude dos sadinos perante um adversário cada vez mais descrente.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (V. Setúbal )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Meyong entra Jorginho
  • 90'
  • 90'
    Cedric por cima!!
  • 90'
    Sobe Rui Patrício.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    WOLFSWINKEL POR CIMA!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Betinho
  • 86'
  • 83'
    DEFENDE KIESZEK!!! Remate forte de Jeffrén mas à figura, depois de um péssimo alívio de Nélson Pedroso.
  • 82'
    Remate de muito longe de Ney por cima.
  • 80'
    O Sporting tem dez minutos para tirar pontos deste jogo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Pedro Santos entra Amoreirinha
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Rinaudo entra Viola
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Labyad entra Elias
  • 78'
  • 76'
    CARTÃO VERMELHO para Miguel Lourenço (V. Setúbal), por entrada duríssima sobre Van Wolfswinkel.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Cristiano entra Miguel Pedro
  • 74'
  • 73'
    Viola deve ser a primeira opção de Vercauteren.
  • 72'
    Insúa acerta o livre contra Izmailov...
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal )
  • 71'
    Kieszek evita o golo, depois de muita confusão na área. Rojo e Insúa perto de emendar para a baliza...
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 2-1 por Meyong. Grande passe de Cristiano a isolar o camaronês, que não perdoa perante Rui Patrício.
  • 66'
    Choque feio entre Ney Santos e Jeffrén... Não há maldade, mas deve ter doído.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting )
  • 63'
    O que perde Izmailov!!!! Sucessão de dribles e o russo perde oportunidade para marcar.
  • 61'
    Jeffrén ganha um canto...
  • 59'
    Mais uma falta de Ricardo Silva sobre Wolfswinkel. Os dois têm amarelo...
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Tavares (V. Setúbal), por falta sobre Cédric.
  • 57'
    Grande pontapé de Pedro Santos, com a bola a passar muito perto do poste direito de Patrício.
  • 55'
    Fase de maior pressão do Sporting.
  • 53'
    Que bomba de Insúa!!!!! Remate de muito longe para intervenção de Kieszek para canto.
  • 52'
    Muitas faltas nesta fase.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Van Wolfswinkel (Sporting )
  • 49'
    Cristiano falha!!! Uma rosca em boa posição, após bom cruzamento de Pedro Queirós.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal )
  • 47'
    O segundo tempo começa com o mesmo ritmo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sporting. A formação sadina adiantou-se no marcador por intermédio de Pedro Santos, mas Jeffrén igualou para os leões. Na estreia de Vercauteren o Sporting voltou a entrar de forma adormecida no jogo, mas depois acordou para algumas jogadas de qualidade, sobretudo pelo flanco esquerdo. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por Jeffrén. Grande passe de Schaars, a encontrar o espanhol na área, sobre a esquerda, e um ligeiro toque foi depois suficiente para bater Kieszek.
  • 42'
    BOMBA DE JEFFRÉN AO POSTE!!! Remate forte do espanhol, ao ferro da baliza. Talvez ainda tenha batido no defesa. Kieszek estava batido.
  • 40'
    Remate de Wolfswinkel, em posição frontal, à figura de Kieszek.
  • 37'
    Bruno Amaro cobra o livre direto, com muita potência, como é habitual, mas a bola sai por cima.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Sporting ), que cumpre assim uma série de cinco cartões.
  • 32'
    BELA DEFESA DE KIESZEK, A EVITAR O GOLO DE INSÚA. Mais uma boa combinação do ataque leonino, com o lateral argentino a entrar na área e a rematar ao poste mais próximo, mas o guardião sadino mostra bons reflexos.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-0 por Pedro Santos. Contra-ataque conduzido por Ney, com a bola depois a chegar a Pedro Santos, dentro da área. O remate cruzado bate em Rojo e sobrevoa Rui Patrício. A jogada começa numa falta dura de Bruno Amaro sobre Rinaudo. Paulo Baptista fez bem em dar a lei da vantagem, já que a bola ficou na posse do Sporting, mas devia ter dado amarelo a Bruno Amaro.
  • 24'
    Mais uma boa ocasião para o Sporting. Izmailov recebe a bola na área e toca lateralmente, para um remate de Schaars, com o pé direito, defendido por Kieszek, à segunda.
  • 22'
    Jogo interrompido para que seja assistido Rojo.
  • 21'
    Remate cruzado de Pedro Santos, à figura de Patrício.
  • 20'
    Boa combinação agora do ataque leonino, com Schaars a isolar Labyad, mas o internacional marroquino remata torto, de pé esquerdo.
  • 19'
    Cristiano cobra um canto na esquerda mas Patrício ganha nas alturas.
  • 17'
    Meyong ganha espaço fora da área e tenta o chapéu a Patrício, mas a bola sai por cima.
  • 16'
    O Sporting parece querer, agora, tomar conta do jogo.
  • 14'
    Boa ocasião para o Sporting, mas o remate de Insúa sai muito torto! Tudo começa num cruzamento de Jeffren que Miguel Lourenço corta, mas a bola sobra para o argentino, que em boa posição atira torto.
  • 12'
    Contra-ataque do Sporting iniciado por um pontapé de Rui Patrício para Jeffrén, e este depois a lançar Izmailov na esquerda, mas o cruzamento atrasado só encontra Ney.
  • 10'
    Poucos ou nenhuns motivos de interesse nestes primeiros dez minutos...
  • 6'
    Cristiano cobra um livre para a área, mas ninguém desvia. A bola não passa longe do poste, mas Rui Patrício estava claramente a controlar a trajetória.
  • 5'
    Bruno Amaro foge pela esquerda e depois cruza para a área, mas para ninguém.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sporting
  • 0'
    O Vitória apresenta o seu equipamento tradicional, enquanto que o Sporting usa o alternativo, de camisola laranja e calções pretos.
  • 0'
    Entram as equipas em campo! O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado para as três equipas. O jogo começa dentro de dez minutos, e falta dizer que o árbitro será Paulo Baptista.
  • 0'
    Vercauteren acompanha o aquecimento de perto, na companhia de Paulo Farinha Alves, que será delegado. O técnico belga até dá uma ou outra indicação, embora o aquecimento seja conduzido por Oceano e Márcio Sampaio.
  • 0'
    Trabalha-se a finalização agora no aquecimento do Sporting. Na baliza alteram Marcelo Boeck e o outro guarda-redes que não consta da ficha de jogo, mas que é difícil identificar a esta distância. Rui Patrício já alonga, na companhia de Nelson, treinador de guarda-redes.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória também já aquecem...
  • 0'
    Adrien é o jogador da convocatória do Sporting que fica na bancada.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo, Capel, Viola, Pedro Mendes, Elias, Gelson e Betinho.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA: Caleb, Bruno Turco, Amoreirinha, Gallo, Miguel Pedro, Bruninho e Jorginho.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Xandão, Rojo, Insúa; Rinaudo e Schaars; Jeffrén, Labyad e Izmailov; Wolfswinkel.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Ricardo Silva, Nélson Pedroso; Paulo Tavares, Ney Santos e Bruno Amaro; Pedro Santos, Meyong e Cristiano
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Cedric, Xandão, Rojo, Insúa e Rinaudo estão de colete, e devem jogar na retaguarda.
  • 0'
    Todos aquecem, pelo que ainda não será possível adiantar o «onze».
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Sporting para aquecimento...
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Sporting para o aquecimento. São três, mas a esta distância não se percebe quem acompanha Rui Patrício e Marcelo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As portas do Estádio do Bonfim já estão abertas há algum tempo, mas para já pouco público nas bancadas. Mas falta mais de uma hora para o apito inicial. A chuva deu tréguas, mas em contrapartida está frio.
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS: Kieszek e Caleb; Amoreirinha, Ricardo Silva, Miguel Lourenço, Pedro Queirós, Igor e Nélson Pedroso; Bruno Gallo, Bruno Turco, Bruno Amaro, Ney, Paulo Tavares e Pedro Santos; Meyong, Cristiano, Miguel Pedro, Bruninho e Jorginho.
  • 0'
    No Vitória as ausências começam logo no treinador. José Mota cumpre castigo e vai ver o jogo da bancada. O mesmo acontece com o central Jorge Luiz, expulso em Guimarães.
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS: Rui Patrício, Marcelo Boeck; Xandão, Marcos Rojo, Pedro Mendes, Cédric e Ínsua; Jeffren, Schaars, Izmailov, Diego Capel, Labyad, Fito Rinaudo, Adrien, Elias e Gelsón Fernandes; Ricky van Wolfswinkel, Viola e Betinho.
  • 0'
    Para esta estreia Vercauteren não conta com Arías, Boulahrouz, Pranjic, Pereirinha e Carriço, todos lesionados. Carrillo e André Martins também ficaram de fora da convocatória, mas não é conhecido qualquer problema físico com estes jogadores. Betinho e Pedro Mendes, da equipa B, são as principais novidades da lista.
  • 0'
    Refira-se que Vercauteren não costuma ser muito feliz nas estreias. Em seis experiências como técnico principal, no futebol sénior, só venceu uma vez no primeiro jogo. Foi no Malines, em 1997/98 (goleada no reduto do Royal Cappelen, por 5-2). Depois esteve duas vezes no comando do Anderlecht: a primeira passagem começou com um empate caseiro frente ao St. Truiden (1-1), e a segunda com uma derrota caseira, frente ao Oostende (0-1). Na estreia pela seleção belga empatou a uma bola com o Chile, e no primeiro jogo pelo Genk perdeu na visita ao Gent (3-1). Por fim, no Al Jazira, começou com uma derrota na Supertaça dos Emirados Árabes Unidos, frente ao Al Wahda.
  • 0'
    O Sporting soma seis jogos sem vencer, nas várias competições em que está envolvido.
  • 0'
    O belga não recebeu uma herança fácil. O Sporting entra em campo na 11ª posição da Liga, com apenas sete pontos, tal como o adversário desta noite.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia de Franky Vercauteren como treinador do Sporting. Já depois de ter sido escolhido o belga viu os jogos com Genk e Académica da bancada, mas agora vai para o banco pela primeira vez.
  • 0'
    Boa noite! V. Setúbal e Sporting encerram a oitava jornada da Liga no Bonfim. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!