powered by Heineken JOGO
  • 31' - João Moutinho
  • 17' - Liédson
  • 90'
    FINAL: o Sporting conquista os três pontos no Bonfim graças a uma boa entrada e ao instinto de Liedson que abriu o marcador e arrancou uma assistência para Moutinho fazer o segundo. Os leões acabaram o jogo em dificuldades depois da expulsão de Carriço, mas o triunfo não merece contestação.
  • 90'
    Bruno Vale tem de sair da área para chegar primeiro a uma bola que Liedson também perseguia.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    Forte pressão do Vitória nos últimos minutos...
  • 86'
    Cartão amarelo a Bruno Pereirinha (Sporting).
  • 85'
    O Vitória reclama uma grande penalidade por alegada falta de Polga sobre Leandro, mas a falta (empurrão) foi ainda fora da área.
  • 83'
    Pedro Silva vai jogar no lado esquerdo da defesa, Miguel Veloso volta à posição original de «trinco».
  • 82'
    Substituição no Sporting: saiu Izmailov e entrou Pedro Silva.
  • 82'
  • 81'
    Bruno Gama evolui na esquerda e remata a rasar o poste.
  • 80'
    A defesa do Sporting reorganizou-se da seguinte forma: Miguel Veloso foi para o lado esquerdo e Marco Caneira juntou-se a Polga no centro.
  • 79'
    Segundo cartão amarelo e consequnte vermelho a Carriço por falta sobre Bruno Gama.
  • 77'
    Cartão amarelo a Carriço (Sporting) por falta sobre Elias.
  • 75'
    Substituição no Vitória: saiu Sandro e entrou Leandro Branco.
  • 75'
  • 74'
    Olegário Benquerença faz uma advertência a Cissokho e a Derlei depois dos jogadores se terem desentendido.
  • 72'
    Substituição no Sporting: saiu Postiga e entra Derlei.
  • 72'
  • 69'
    Substituição no Vitória: saiu Mateus e entrou leandro Lima.
  • 69'
  • 62'
    O Sporting passa a jogar com três jovens jogadores da casa no meio-campo.
  • 61'
    Izmailov vai para o lado esquerdo, Bruno Pereirinha entra para jogar sobre a direita.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Vukcevic, entra Pereirinha.
  • 61'
  • 60'
    Vukcevic atira da esquerda cruzado ao lado depois de um rápido contra-ataque com Abel, Liedson e o montenegrino na frente da ofensiva.
  • 57'
    Duas equipas com velocidades bem distintas: o Vitória com pressa de chegar lá à frente; o Sporting a evoluir com toda a calma do mundo...
  • 55'
    Anderson, na marcação de um livre, sobre a direita, cruza para o segundo poste onde surge Ricardo Chaves a desviar de cabeça, ao lado.
  • 54'
    O Vitória acelera o jogo, mas sente dificuldades em penetrar na área de Rui Patrício.
  • 52'
    Boa combinação do ataque do Sporting com Izmailov a cruzar da direita para o desvio de cabeça de Postiga. O remate do avançado saiu frouxo para fácil recepção de Bruno Vale.
  • 50'
    Bruno Gama destaca Carrijo entre os centrais do Sporting e o avançado atira com perigo ao lado.
  • 48'
    Grande oportunidade para o Sporting na sequência de um livre marcado por Miguel Veloso da direita. Hélder Postiga desviou junto ao primeiro poste, Bruno Vale afastou, mas a bola ainda roçou no ferro antes de sair pela linha de fundo.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na equipa do Vitória.
  • 46'
    Substituição no Vitória: saiu Laionel e entrou Carrijo.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting tem uma vantagem confortável ao intervalo, fruto dos golos de Liedson e Moutinho. O jogo não tem sido brilhante, longe disso, mas a eficácia leonina veio ao de cima. O Vitória não tem um homem-golo que resolva e isso nota-se, e muito, no futebol sadino.
  • 45'
    O Vitória joga bem até à entrada da área leonina, mas a partir daí não consegue furar e os remates de longe não têm tido sucesso.
  • 43'
    Cartão amarelo a Anderson. Postiga fugia para a área e o central derrubou-o.
  • 41'
    Agora é Polga quem derruba Elias.
  • 39'
    Falta a meio-campo, sobre Ricardo Chaves.
  • 35'
    Veloso cobra um canto para o Sporting, que não dá em nada.
  • 33'
    O Vitória beneficia de um livre, lateral à área, a bola chega à área, pelo ar, Patrício falha a intercepção, Ricardo Chaves tenta o chapéu, de cabeça, mas Abel salva.
  • 31'
    GOOOOOOOOOLOOOOOOOO DO SPORTING (0-2, por Moutinho) Jogada de Liedson na direita, Robson tenta o corte, mas a bola bate no Levezinho (no braço, pareceu-nos) e fica na posse do brasileiro que toca ao lado para Moutinho. O capitão remata, a bola tabela num defesa e trai Bruno Vale.
  • 31'
    Cruzamento de Cissokho para as mãos de Patrício.
  • 29'
    Moutinho descobre Abel na direita, o lateral cruza, mas Postiga não chega e a jogada perde-se.
  • 27'
    Quase o 2-0!!! João Moutinho recupera uma bola a meio-campo, sobe no terreno e serve Postiga, na área. O avançado roda e quase faz o golo, com Bruno Alves a evitar. A jogada segue com uma mau alívio dos sadinos que deu ocasião a Liedson, mas o Levezinho não conseguiu a emenda.
  • 25'
    Mateus troca a bola com Bruno Gama, que deixa para Sandro tentar o remate de longe. A bola sai muito torta.
  • 22'
    O Vitória tenta reagir. Mateus faz um grande passe para Bruno Gama, que tem uma recepção excelente antes de colocar na área. Laionel «matou» no peito, mas não conseguiu dar seguimento à jogada e o Sporting aliviou.
  • 21'
    Veloso cobra o canto, mas o Vitória limpa a jogada.
  • 21'
    Canto para o Sporting.
  • 20'
    Bela jogada do Sporting, com Izmailov, Postiga e Abel a combinarem no ataque. O cruzamento do russo saiu para as mãos de Bruno Vale.
  • 17'
    GOOOOOOOOOOLOOOOOO DO SPORTING (0-1, por Liedson). Liedson serve Abel na área, o lateral tenta uma finta mas a defesa sadina consegue evitar odrible. O problema é que Liedson andava por ali e não perdoou, de pé esquerdo.
  • 15'
    Robson falha o corte, Vukcevic faz o cruzamento, da esquerda, mas Bruno Vale sai e agarra.
  • 14'
    Mateus bate directo, mas a bola sai por cima da barra, com Patrício a controlar.
  • 13'
    Livre frontal à baliza a favorecer o V. Setúbal.
  • 10'
    Primeiro remate do Sporting! Moutinho cobra o canto, Carriço salta sozinho na área, mas cabeceia ao lado.
  • 9'
    Cruzamento de Izmailov, na direita, com Janício a cortar para canto.
  • 8'
    São os sadinos que entram melhor na partida. Pelo menos, têm chegado mais perto da área adversária.
  • 7'
    O Vitória ganha um livre, mas a bola sai longa. Bruno Gama ainda tenta romper do lado contrário, mas perde-a pela linha final.
  • 6'
    Laionel cruza da direita, mas Ricardo Chaves falha o remate na área leonina.
  • 5'
    As marcações são apertadas e não há espaço para jogar. Estão 20 jogadores num curto espaço do campo...
  • 3'
    Elias tenta de longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 2'
    Postiga comete a primeira falt da partida.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Sai o Vitória.
  • 0'
    As equipas estão de volta: o Vitória apresenta-se com o seu equipamento tradicional, enquanto o Sporting vai jogar todo de branco.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado. Falta a escolha de campo para o apito inicial.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários quando faltam dez minutos para o primeiro apito de Olegário Benquerença.
  • 0'
    Uma curiosidade para este jogo: Paulo Bento, desde que chegou à equipa principal do Sporting, nunca ganhou o primeiro jogo do ano. No primeiro jogo de 2006, o Sporting perdeu em Braga (2-3); na abertura de 2007 empatou no Restelo (0-0); enquanto no ano passado perdeu no Bessa (0-2).
  • 0'
    A bancada dos sócios do Vitória já está bem composta, enquanto as claques dos leões estão a posiocionar-se no único topo disponível.
  • 0'
    No histórico dos embates entre os dois emblemas, já com 60 jogos no Bonfim, a balança pende para o lado dos leões, com 27 vitórias, 18 empates e 15 derrotas. No capítulo dos golos, o Sporting já conta com 100 contra 65 do Vitória.
  • 0'
    Aplausos agora para a chegada dos jogadores do Vitória.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Polga e Caneira; João Moutinho, Miguel Veloso, Vukcevic e Izmailov; Postiga e Liedson.Suplentes: Tiago, Pedro Silva, Adrien, Derlei, Tiuí, Pereirinha e Romagnoli.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Vale; Janício, Robson, Anderson e Cissokho; Sandro e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Mateus, Elias; Laionel.Suplentes: Pedro Alves, Bruno Ribeiro, Auri, Leandro Branco, Leandro Lima, André Marques e Carrijo.
  • 0'
    Já são conhecidos os onzes oficiais: Rochemback não recuperou e fica mesmo fora das opções. Entra Miguel Veloso, enquanto Vukcevic também vai ser titular, pela primeira vez esta época, no lugar de Romagnoli. No lado do Vitória, Leandro Lima fica no banco, joga Elias.
  • 0'
    Paulo Bento tem praticamente todo o plantel à disposição, mas Tonel ainda não está em forma e Rochemback, apesar de convocado, est¿em dúvida para o jogo desta noite.
  • 0'
    Já estão em campo os guarda-redes das duas equipas: Bruno Vale e Pedro Alves do lado dos sadinos; Rui Patrício e Tiago da parte dos leões.
  • 0'
    A 45 minutos do início do jogo, o Bonfim ainda está muito vazio, apesar de já haver alguns adeptos dos dois clubes nas bancadas.
  • 0'
    O treinador do Sporting, Paulo Bento, celebra este sábado o centésimo jogo na Liga como técnico. Curiosamente, defronta um adversário que lhe causou problemas na época passada: o mesmo é dizer que os leões não venceram o Vitória em 2007/08 e, pior que isso, perderam um troféu, a Taça da Liga, para os sadinos, numa final disputada no Algarve.
  • 0'
    Os sadinos também podem dar um salto na tabela. Caso somem os três pontos, deixam o 13º lugar e alcançam a Académica no nono. Para além disso, podem vir a fugir ao 14º, o Rio Ave, caso se confirme a derrota dos vila-condenses, frente ao V. Guimarães, num jogo que também pode seguir ao vivo no Maisfutebol. Neste momento, o resultado é de 4-2 favorável aos vimaranenses.
  • 0'
    Os leões de Paulo Bento podem alcançar o Benfica no topo da classificação. Se isso acontecer, ultrapassam Leixões e F.C. Porto, embora os portistas, tal como a equipa da Luz, só entre em campo no domingo. Para já, o Sporting sabe que os matosinhenses empataram em Coimbra, frente à Académica, e podem passar a equipa sensação do campeonato.