• 81' - Nuno Assis
  • 34' - Nuno Assis
  • 15' - Marco
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O V. Guimarães venceu no Bonfim, o V. Setúbal, por 4-2, numa noite em que Nuno Assis marcou três golos e terminou como a figura do jogo. Até aos 81 minutos o jogo estava empatado e dividido, mas o V. Guimarães foi mais forte na parte final, sobretudo nas saídas rápidas para o ataque, e fez a diferença.
  • 90'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (2-4, por Nuno Assis). O avançado recebeu um passe longo de Custódio, isolou-se perante Milojevic e fez de forma fácil o quarto golo!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Serginho (V. Guimarães), por demorar muito tempo a repor a bola em jogo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Desmarets, entrou Luciano Amaral.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Marquinho, entrou Custódio.
  • 87'
  • 86'
    Na sequência de um cruzamento da direita, Carrijo cabeceia fraco e ao lado. Sem perigo!!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Hugo, entrou Joeano.
  • 85'
  • 81'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (2-3, por Nuno Assis). Lionn ganha uma bola sobre o meio-campo e sai rápido para o ataque, abre na esquerda em Marquinho, que serve Nuno Assis em frente à baliza para um golo fácil!! Os centrais do V. Setúbal ficaram parados e não acompanharam Nuno Assis!!
  • 79'
    Outra vez o V. Setúbal!! Remate de Ricardo Chaves de ressaca, de fora da área, mas por cima da barra!!
  • 77'
    O V. Setúbal volta a chegar à baliza adversária, mas o cabeceamento de Carrijo sai para as mãos de Serginho!
  • 74'
    O jogo está dividido, embora o V. Setúbal apresente maior caudal ofensivo nesta altura!!
  • 70'
    Começa a chover outra vez no Bonfim!
  • 69'
    O V. Guimarães responde num remate de Flávio Meireles do meio da rua, que sai torto! Sem perigo!!
  • 68'
    Golo anulado ao V. Setúbal!! No momento do cruzamento, Carrijo está claramente adiantado em relação ao penúltimo defesa do V. Guimarães!! Golo bem anulado!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Fajardo, entra Carlitos.
  • 64'
  • 62'
    Mal decidido por Carrijo. Laionel serviu o ponta-de-lança que devia ter cruzado. Desenquadrado com a baliza, preferiu o remate e a bola saiu ao lado.
  • 61'
    João Alves tenta de longa, mas a bola sai ao lado.
  • 58'
    GRANDE OCASIÃO PARA O V. GUIMARÃES. Nuno Assis conduz a bola, dá para Fajardo no meio, este toca para Marquinho que na área atira ao lado da baliza de Milojevic.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Mateus, entra Bruno Gama.
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Bruno Ribeiro, entra Laionel.
  • 55'
  • 51'
    João Alves serve Marquinho que descaído na direita da área atira para fora.
  • 49'
    O V. Guimarães introduz a bola na baliza de Milojevic, após livre de Assis, mas o árbitro interrompera por falta.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O jogo começou lento e monótono, mas os golos trouxeram-lhe alegria. O V. Setúbal chegou à vantagem, o V. Guimarães deu a volta no marcador, mas os sadinos saem para o intervalo com um justo empate. Os minhotos tentam jogar mais bonito, os de Setúabl respondem com toda a alma que têm. Boas perspectivas para a segunda parte.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Muita luta agora, por parte das duas equipas.
  • 39'
    Quase o 3-2 para os sadinos. O jogo ganhou emoção de repente, o V. Setúbal saiu no contra-ataque, Mateus veio da direita para o meio, serviu Bruno Ribeiro que atirou forte de pé esquerdo, para boa defesa de Seginho, que salvou nova cambalhota no marcador.
  • 38'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro.
  • 37'
    GOOOOOOOLOOOOOO DO V. SETÚBAL (2-2, por Ricardo Chaves). Os sadinos fazem o mesmo que os minhotos e respondem de imediato ao golo. Canto de Regula, Ricardo Chaves salta na área e marca de cabeça. É o primeiro golo pelo ar do V. Setúbal.
  • 34'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (2-1 por Nuno Assis). Contra-ataque dos minhotos, com Fajardo a isolar muito bem Nuno Assis, que não está em fora-de-jogo. O médio esperou pela saída de Milojevic, fintou-o e atirou com o pé direito, para o fundo das redes.
  • 31'
    João Alves também tenta de fora da área, mas Milojevic recolhe com segurança.
  • 31'
    Agora é Fajardo a atentar de longe,mas o remate do médio do V. Guimarães sai ao lado.
  • 29'
    REGULA À TRAVE!!! Carrijo pressionou o meio-campo minhoto, serviu Regula que encheu o pé direito, de fora da área, e atirou à barra da baliza de Serginho.
  • 28'
    Cantpo para o V. Setúbal que não dá em nada.
  • 27'
    Mais um remate de longe dos sadinos que não dá em nada.
  • 25'
    Ameaça o V. Setúbal. André Marques abriu na esquerda para B. Ribeiro, este cruza para a área, Gregory corta, mas Marques recolhe a bola e tenta de longe. A bola saiu por cima.
  • 23'
    Jogo pouco interessante até agora...
  • 18'
    O V. Guimarães tem mais posse de bola, mas, até agora, para além dos golos, não houve mais ocasiões de perigo.
  • 16'
    Gregory atira por cima, de cabeça, na sequência de um canto.
  • 15'
    GOOOOOOOOOLOOOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-1, por Marquinho). Respost imediata dos minhotos. Fajardo cruza da direita, Marquinho antecipasse aos centrais do V. Setúbal e faz o empate, de cabeça, na área.
  • 11'
    GOOOOOOOOOLOOOOOO DO V. SETÚBAL (1-0, por André Marques). Os sadinos voltam aos golos!!! André Marques rompeu pela esquerda, pasosu por Lionn, entrou na área do V. Guimarães e atirou forte, de pé esquerdo, para o lado contrário. O V. Setúbal não marcava desde o jogo com o Benfica, na Luz, a 1 de Dezembro.
  • 10'
    Primeira defesa da partida. Moreno bate o livre, Andrezinho cabeceia para trás e Milojevic defende.
  • 10'
    Cartão amarelo a Robson, por derrubar Marquinho.
  • 9'
    Novo canto para o V. Guimarães, o mesmo resultado.
  • 7'
    O canto não dá em nada.
  • 6'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 4'
    Desmarets cobra o livre, mas contra a barreira.
  • 3'
    Falta a favor do V. Guimarães. Pode levar perigo...
  • 3'
    Cruzamento de Janício que o Guimarães corta.
  • 1'
    Começa a partida, bola para o V. Guimarães.
  • 0'
    O V. Setúbal usa o equipamento habitual, os do Minho vestem de preto.
  • 0'
    Regressam as equipas. A segunda volta da Liga está prestes a começar.
  • 0'
    Falta dizer que quase não há público no Bonfim...
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    O tempo em Setúbal está como no resto do país: chove na cidade.
  • 0'
    V. Guimarães: Serginho; Andrezinho, Gregory, Moreno e Desmarets; Flávio Meireles, João Alves e Fajardo; Lionn, Marquinho e Nuno Assis.SUPLENTES: Nuno Santos, Luciano Amaral, Custódio, Carlitos, Wénio, Danilo e Jean Coral
  • 0'
    Já há onzes oficiais: V. Setúbal: Milojevic; Janício, Robson, Anderson e André Marques; Hugo, Ricardo Chaves e Regula; Mateus, Carrijo e Bruno Ribeiro.SUPLENTES: Kieszek, Michel, Bruno Gama, Elias, Laionel, Leandro Lima e Joeano
  • 0'
    As equipas entram para o aquecimento.
  • 0'
    O momento das equipas é semelhante, tendo em conta a última jornada. Ambas perderam: o Vitória sadino por 1-0, em casa com a Naval; o minhoto por 2-1, em Coimbra, frente à Académica. Já a classificação é bem diferente. O V. Setúbal é penúltimo, como se disse, com 12 pontos, o Guimarães está na posição 10, com 18.
  • 0'
    Neste momento, os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Do lado sadino, destaque ainda para a ausência, por castigo, de Auri e do capitão Sandro, que não recuperou de lesão. Já o treinador do V. Guimarães, Manuel Cajuda, não pode contar com Nilson, Sereno, Luís Filipe, Roberto, Douglas e Santana, todos lesionados.
  • 0'
    No V. Setúbal há duas novidades nos convocados. Os reforços Kieszek e Joeano foram chamados pela primeira vez, depois de terem sido contratados neste mercado de Inverno.
  • 0'
    Arranca a segunda volta do campeonato. O V. Setúbal recebe o V. Guimarães, num jogo em que se cruzam diferentes ambições. Os sadinos precisam de fazer um bom resultado para deixarem a penúltima posição da Liga. Os minhotos têm tido um rendimento irregular na prova e só lhes interessa uma vitória, para ainda ter uma palavra a dizer na luta pela Europa. Siga o jogo AO VIVO no Maisfutebol.