Vitória SC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Académica - 0. O Vitória de Guimarães garantiu um triunfo tangencial na recepção à Académica de Coimbra, no Estádio D. Afonso Henriques (1-0). Na recta final do encontro, quando os adeptos locais começavam a deixar de acreditar na conquista dos três pontos, Rui Miguel disparou do meio da rua e garantiu o triunfo para a equipa de Paulo Sérgio.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Roberto entra Flávio Meireles
  • 88'
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Markus Berger entra Vouho
  • 88'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães ), por tirar a camisola ao comemorar o golo
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 1-0 por Rui Miguel
  • 83'
    Sucessão de passes errados na manobra ofensiva do Vitória de Guimarães. Ouvem-se alguns assobios
  • 81'
    A Académica vai conseguindo baixar o ritmo do jogo
  • 78'
    Os adeptos do Vitória estão a denotar alguma ansiedade
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cris entra Nuno Coelho
  • 76'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Emídio Rafael (Académica ), por falta sobre Nuno Assis
  • 72'
    O Vitória faz pressão alta, em busca do golo
  • 67'
    Andrezinho atira por cima, na cobrança do livre
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Jorge Gonçalves
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Rui Miguel
  • 67'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Académica ). Os jogadores do Vitória pedem vermelho, pois Nuno Assis ficaria isolado após uma má reposição de Rui Nereu.
  • 60'
    Marquinho (V. Guimarães) à barra!! O brasileiro responde de cabeça a um centro de Alex.
  • 59'
    Bom cruzamento de Nuno Assis (V. Guimarães), bem anulado pela cabeça de Berger.
  • 57'
    Desmarets (V. Guimarães) quase marca!! Livre lateral, sobre a direita, com a bola a bater no relvado e a passar muito perto do poste direito!!
  • 56'
    Pedrinho (Académica) está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 54'
    Villas Boas refresca o ataque, com esta mudança.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Sougou entra Lito
  • 53'
  • 50'
    Rui Nereu (Académica) agarra um canto de Desmarets.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Números oficiais: 11831 espectadores nas bancadas.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica. O nulo ajusta-se na perfeição. A boa entrada do Vitória antecedeu 35 minutos de dormência.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Corte decisivo de Lazaretti (V. Guimarães), depois de bom lance de Éder na direita.
  • 43'
    É a melhor jogada da Académica. Sougou toca de primeira para João Ribeiro e este remata para uma defesa confortável de Nilson.
  • 41'
    Este pontapé de Tiero (Académica) resume o cenário deste jogo: desconcentrado, desenquadrado, inofensivo.
  • 39'
    A Académica defende bem mas não aproveita a velocidade de Sougou e João Ribeiro nos contra-ataques. Jogo aborrecido.
  • 34'
    Pontapé de Moreno (V. Guimarães), à entrada da área, encaixado no peito de Rui Nereu.
  • 33'
    Toada lenta, previsível, desinteressante. A Académica controla as operações.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (Académica )
  • 27'
    O Vitória está a ter mais dificuldades para incomodar a Académica e tenta criar perigo em remates de longe. João Alves atira muito ao lado.
  • 23'
    Rui Nereu (Académica) em dificuldades. O guarda-redes só agarra à segunda um canto de Andrezinho.
  • 22'
    A claque Mancha Negra, afecta à Académica, chega e é recebida com insultos e gestos agressivos. A polícia tem de intervir para repor a acalmia nas bancadas.
  • 20'
    Bomba de João Ribeiro (Académica), por cima da baliza!! O extremo aproveita uma bola a saltar e tenta a sua sorte. Sem efeito.
  • 17'
    Ritmo mais baixo nesta altura. A Académica tenta bloquear os caminhos para a baliza de Rui Nereu.
  • 13'
    Nilson segura com segurança um desvio de Éder (Académica), após livre de Emídio Rafael.
  • 10'
    João Alves (V. Guimarães) dispara ao lado!! Toque de Nuno Assis e remate perigosíssimo do médio!!
  • 9'
    Roberto (V. Guimarães) cabeceia ao poste!!! Desmarets cruza de forma perfeita e o brasileiro não marca por muito pouco!!
  • 7'
    João Alves (V. Guimarães) remata mal e desperdiça um belo envolvimento colectivo. Boa jogada do Vitória!
  • 4'
    Contra-ataque da Académica: passe de Éder e remate de Sougou, facilmente parado por Nilson.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo: Desmarets (V. Guimarães) cruza e Roberto cabeceia por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. O árbitro é o portuense Jorge Sousa.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas, para já. Estamos a poucos minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já iniciaram o período de aquecimento.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedrinho, Markus Berger, Orlando e Emídio Rafael; Paulo Sérgio, Cris e Tiero; Sougou, Éder e João Ribeiro. Suplentes: Barroca, Luiz Nunes, Lito, Vouhou, Pedro Costa, Nuno Coelho e Diogo Gomes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Valdomiro, Lazaretti e Andrezinho; Moreno e João Alves; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Serginho, Renan, Jorge Gonçalves, Rui Miguel, Flávio Meireles, Leandro Silva e Bruno Teles.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Paulo Sérgio e André Villas Boas trocaram elogios ao longo da semana e estão no relvado à conversa já há vários minutos.
  • 0'
    A 45 minutos do pontapé de saída, as bancadas estão completamente despidas. Este é um jogo importante para o Vitória e espera-se uma boa assistência.
  • 0'
    Fora de Coimbra, a Académica totaliza duas vitórias, três empates e seis derrotas.
  • 0'
    Na presente época o Vitória já jogou 11 vezes na condição de visitado e tem cinco triunfos, três empates e três derrotas.
  • 0'
    Esta é a 47ª vez que a Académica visita o Vitória em jogos do campeonato nacional. Os minhotos têm um registo francamente favorável: 30 vitórias, oito empates e oito derrotas. O último triunfo dos estudantes neste estádio aconteceu na época 2003/04.
  • 0'
    A Académica encontra-se num tranquilo 12º lugar, nove pontos acima dos lugares de despromoção.
  • 0'
    O Vitória ocupa a quinta posição, com 33 pontos, e em caso de vitória pode aproximar-se do Sporting. Os leões foram derrotados pelo Marítimo por 3-2.
  • 0'
    Tarde cinzenta no norte do país, embora não haja precipitação. Relvado em boas condições para este jogo entre dois históricos do futebol português.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o V. Guimarães e a Académica, a contar para a jornada 24 da Liga. O Maisfutebol está na Cidade-Berço para seguir a partida AO VIVO.