Arouca

3
  • André André (p) - 85'
  • M. Maâzou  - 39'
  • 90+2' - David Simão (p)
  • 34' - Roberto
  • 8' - Serginho
Vitória SC
90'
Arouca
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Final, 2-3!!! Arouca mais perto da salvação, V.Guimarães agrava crise de resultados
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    David Simão cobra com frieza a grande penalidade
  • 90'+2'
    2-3, Arouca!!!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos
  • 87'
    Arouca perto do 2-3, salva André André!!
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    2-2, André André!! Penálti cobrado muito bem
  • 85'
  • 84'
    Lance deixa muitas dúvidas...
  • 84'
  • 84'
    Parece falta ofensiva de Russi, mas os vimaranenses reclamam mão
  • 83'
    Penálti para o V. Guimarães!!
  • 78'
    Hernâni tenta o remate, ganha canto
  • 77'
    André André passa a Maazou, Cássio bem a sair
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Arouca a aguentar, a gerir. V. Guimarães sem capacidade de criar perigo
  • 73'
  • 69'
  • 68'
  • 63'
  • 60'
    V. Guimarães tenta, mas não cria grande perigo
  • 57'
  • 57'
  • 51'
    Nuno Coelho regressa às quatro linhas
  • 49'
    Nuno Coelho leva em cheio com a cara de Nii Plange e cai redondo. É assistido
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Joel Pinho, diretor desportivo do Arouca, expulso do banco mesmo em cima do intervalo
  • 45'
    Intervalo, 1-2: Arouca a surpreender, muito eficaz nas ações ofensivas. Duas oportunidades, dois golos. O Vitória tem tido várias ocasiões, mas só por uma vez faturou
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Posse de bola com 58% para o Vitória, 42% para o Arouca
  • 44'
    Outra vez: Cássio a defender remate de Maazou
  • 44'
    Cássio tira o pão da boca de Maazou
  • 42'
    Pintassilgo com Serginho, a bola regressa a Pintassilgo, que atira por cima
  • 40'
    Luís Rocha, da esquerda, cruza para Maazou, que de cabeça fatura, sem hipóteses para Cássio
  • 39'
    1-2, Maazou!!! De cabeça...
  • 39'
  • 38'
    Pintassilgo apanhado em fora-de-jogo
  • 36'
    Luís Rocha dispara, Cássio defende
  • 35'
    Arouca: dois remates, dois golos!
  • 35'
    Já há assobios em Guimarães...
  • 35'
    Que grande golo do avançado do Arouca! Trabalho fantástico, pormenores individuais, fintas a muralha defensiva do Vitória e finaliza com chapéu
  • 34'
    0-2, Roberto!!!! Que grande golo!!!!
  • 34'
  • 32'
    Que perigo!!! Grande trabalho de Crivellaro, Barrientos cabeceia, Maazou não consegue finalizar
  • 27'
    Barrientos remata, Cássio faz grande defesa
  • 27'
    Tiago Rodrigues cobra o livre, a bola bate na barreira
  • 22'
    Crivellaro remata, Cássio defende, para canto
  • 21'
    Remate de Tiago Rodrigues, defende Cássio
  • 20'
    Maazou, boa movimentação no ataque, a ganhar espaço
  • 18'
    Maazou centra para a área, mas a bola já tinha saído
  • 16'
    Arouca tenta o ataque, Serginho fora de jogo
  • 13'
    Dois cantos seguidos do V. Guimarães
  • 13'
    Maazou da direita dá a Crivellaro, Cássio estava atento
  • 13'
    Que perigo!!! Crivellaro quase empata, defende Cássio
  • 9'
    Arouca marca na primeira vez que remata à baliza!
  • 9'
    Paulo Oliveira facilita no lance, Serginho não perdou
  • 8'
    0-1, Serginho!!! Arouca em vantagem
  • 8'
  • 7'
    Canto para o V. Guimarães
  • 5'
    V. Guimarães com mais bola nesta primeira fase
  • 3'
    Falta sobre Olímpio, tem que ser assistido
  • 1'
    Começou, saiu o Arouca
  • 1'
  • 0'
    Vasco Santos é o árbitro
  • 0'
    Inovação no ecrã do Estádio D. Afonso Henriques. Através de smartphones os espetadores presentes nas bancadas podem marcar penáltis virtuais ao guarda-redes Douglas.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques encontra-se praticamente despido. Muito pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Os jogadores de campo e o trio de arbitragem também fá fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Não há registo de qualquer jogo entre o V.Guimarães e o Arouca em Guimarães a contar para o principal escalão do futebol português. Os dois emblemas encontraram-se no D. Afonso Henriques em 2011 na Taça da Liga. O triunfo sorriu aos vimaranenses, que venceram por uma bola a zero. Já esta época, no jogo da primeira volta, o V. Guimarães venceu em Arouca por duas bolas a zero.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, Ceballos, Lassad, Stephane, Soares e Cissé.
  • 0'
    Arouca: Cássio; Ivan Balliu, Diego, Nuno Coelho e Tinoco; Bruno Amaro, Rui Sampaio, Pintassilgo e David Simão; Serginho e Roberto.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Josué, Nii Plange, Hernâni, Cafú, Russi e Bernard
  • 0'
    V.Guimarães: Douglas; Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André Santos, André André e Tiago Rodrigues; Barrientos, Maazou e Crivellaro.
  • 0'
    Pedro Emanuel antes do jogo: «Tivemos uma exibição fantástica perante um grande adversário há quatro dias, que nos deixa conscientes de que este é o nosso caminho. Temos a nossa identidade, respeitamos o Vitória, mas lutamos pela nossa sobrevivência. Temos noção que o Vitória em sua casa é equipa que se transforma e cada jogo é um jogo.»
  • 0'
    Rui Vitória antes do jogo: «Temos consciência daquilo que está em causa e da fase que passamos. Não é agradável e estamos tristes. Não vamos entrar em depressão, porque as coisas não se resolvem assim. Resolvem-se sendo persistentes e trabalhando, porque a capacidade de lutar é uma virtude. Vai ser um jogo com um adversário difícil que quer muito pontuar.»
  • 0'
    Hugo Monteiro, Ustaritz e Mika (lesionados) são ausências no Arouca
  • 0'
    Pedro Correia, Amorim, Marco Matias e Alex (lesionados), Tómané, David Addy e Malonga (castigados) são ausências no V. Guimarães
  • 0'
    Duas derrotas consecutivas tiraram ao Arouca a almofada de conforto que o conjunto de Pedro Emanuel chegou a ter para a linha de água. Os arouquenses têm dois pontos de avanço para os lugares de despromoção na derradeira fase da época pelo que a margem de erro é cada vez mais escassa. O Arouca entra na fase decisiva da batalha pela sobrevivência.
  • 0'
    Oito jogos consecutivos sem ganhar, a pior série dos últimos 12 anos e um V.Guimarães à procura de identidade neste final de época. Depois da ilusão europeia, o conjunto vimaranense joga sem qualquer objetivo aparente, apenas pelo orgulho. Rui Vitória conta com sete baixas para este encontro, apresentando-se para este encontro com muitas limitações.
  • 0'
    O Arouca é 13.º, tem 25
  • 0'
    O V: Guimarães é décimo, tem 31 pontos
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 20h, tem início o V. Guimarães-Arouca, partida de arranque da jornada 28 da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol