Vitória SC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Beira Mar - 1!! Um golo mal anulado a Saleh permitiu ao V. Guimarães somar uma vitória muito difícil e que lhe permite igualar o Sporting no sétimo lugar.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra Jona
  • 90'
  • 90'
    Remate de Nuno Lopes de fora da área, muito torto.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Jaime (Beira Mar ), por falta sobre Soudani.
  • 85'
    Momento de preocupação em Guimarães: Ndiaye cabeceia uma bola e cai inanimado no relvado. Gera-se um enorme silêncio, mas o jogador já recuperou os sentidos.
  • 82'
    Soudani enche o pé de fora da área, mas a bola sai ao lado!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Amido Baldé entra Rafael Crivellaro
  • 81'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Rodrigues entra Barrientos
  • 78'
  • 76'
    INCRÍVEL!! Ricardo, do V. Guimarães, ficou com a camisola rasgada e o árbitro obrigou-o a trocar de camisola: então durante largos minutos alguém do V. Guimarães procurou uma camisola para Ricardo sem encontrar. Até que alguém se lembrou que podia ser uma camisola qualquer e Ricardo vestiu a camisola de um suplente, na circunstância Pedro Lemos.
  • 75'
    Addy quase faz autogolo!! O lateral desvia de cabeça um cruzamento e obriga Douglas a boa defesa!!
  • 72'
    GOLO MAL ANULADO A SALEH!! No momento do passe de Nildo, o avançado estava a ser colocado em jogo por Addy. Mal o árbitro!!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Addy (V. Guimarães ), por marcar um livre sem autorização do árbitro.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Sampaio entra Balboa
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rúben Ribeiro entra Yazalde
  • 66'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Soudani! Passe longo de Olímpio, Soudani isola-se e frente a Rui Rego finaliza bem!
  • 61'
    Douglas sai da baliza e antecipa-se a Saleh! Muito atento o guarda-redes
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Soudani (V. Guimarães ) por protestos
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ) por derrubar Nuno Lopes
  • 58'
    Rúben Ribeiro demora imenso!! O passe de Dias, longo, é ótimo, mas o médio ofensivo segura demasiado tempo a bola. Podia ter rematado!
  • 56'
    Rui Rego segura com segurança um remate de Paulo Oliveira!
  • 54'
    Tiago Rodrigues enche o pé, de primeira, mas a bola sai muito ao lado
  • 53'
    Bola muito pelo ar, período horrível
  • 51'
    Saleh desvia com perigo um passe de Nildo! Muito interessante este avançado de 19 anos
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Hugo entra Nuno Lopes
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar. Resultado justo para um jogo que teve uma excelente meia-hora inicial. Tudo em aberto
  • 45'
    Nildo responde da mesma forma! Pontapé de muito longe e boa defesa de Douglas
  • 45'
    Bom pontapé de David Addy! Rui Rego encaixa bem o remate desferido a uns bons 30 metros
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Rui Sampaio (Beira Mar )
  • 43'
    Hugo tem amarelo e deu mão na bola há pouco. Está em risco e deve sair ao intervalo, passando Jaime para o centro e Nuno Lopes para a direita
  • 42'
    Soudani contra Hugo! Bom corte do experiente central. Entretanto, aquece Nuno Lopes no Beira-Mar
  • 38'
    Nildo arrisca o pontapé de primeira, a bola sai a saltitar e passa ao lado
  • 36'
    Fase menos interessante do jogo. As duas equipas fizeram meia-hora de grande ritmo
  • 31'
    Rui rego amarra bem o canto de Tiago Rodrigues
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar ) por falta sobre Amido Baldé
  • 27'
    AMIDO BALDÉ AO POSTE! Imediatamente na resposta, mais um cabeceamento do ponta-de-lança do Vitória
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-1 por Bura!! Canto de Nildo na esquerda e belo cabeceamento do central!! Justiça no resultado
  • 25'
    SALEH AMEAÇA O EMPATE! Desvio de primeira, após lançamento longo, e canto!
  • 21'
    Saleh ao lado! Boa tentativa do avançado do Beira-Mar
  • 21'
    Dois jogadores do Vitória caídos: NDiaye e Baldé. Nada de grave e ainda bem
  • 19'
    Corte importante de NDiaye sobre Rúben Ribeiro. O aveirense podia isolar-se
  • 18'
    SERGINHO POR CIMA! Já dentro da área, tenta o remate em jeito e podia ter feito melhor. Passe de Saleh
  • 15'
    Livre de Tiago Rodrigues na esquerda e corte de Rui Sampaio para canto
  • 13'
    Corte acrobático de NDiaye perante a ameaça de Saleh. O saudita é pela segunda vez titular no campeonato
  • 9'
    Cruzamento de Hélder Lopes na esquerda e Addy tira de cabeça. Tenta reagir o Beira-Mar
  • 7'
    Pontapé de Nildo, de fora da área, por cima da baliza vitoriana
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Amido Baldé! Mais um do ponta-de-lança! Livre de Tiago Rodrigues e desvio de Baldé com a cabeça! Rego nada podia fazer
  • 4'
    Início rápido e decidido de parte a parte. Vamos ver se é para continuar
  • 3'
    Boa tentativa de Hélder Lopes! Remate, a bola bate num vitoriano e passa por cima
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar
  • 0'
    Aí estão as equipas!! O Vitória todo de branco, o Beira-Mar de preto e amarelo
  • 0'
    Aquecimento concluído. Mais gente na bancadas, mas ainda assim o cenário é, por ora, desolador.
  • 0'
    O Beira-Mar tem 17 pontos e é último. Com Costinha ainda nao venceu: dois empates e três derrotas
  • 0'
    O Vitória tem 30 pontos e ocupa a décima posição. Vem de duas derrotas seguidas
  • 0'
    25 partidas entre V. Guimarães e Beira-Mar na Cidade-Berço para a I Liga. O domínio é dos minhotos: 15 vitórias, cinco empates e cinco derrotas apenas. Na época passada, curiosamente, os aveirenses triunfaram por 0-3, com golos de Artur, Cristiano e Nildo.
  • 0'
    O árbitro Bruno Paixão já aquece acompanhado dos assistentes. As equipas também já estão no relvado
  • 0'
    O V. Guimarães apresenta a equipa esperado, mas há pelo menos duas surpresas no ataque do Beira-Mar: Yazalde e Balboa ficam no banco, jogam Saleh e Serginho
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Jaime, Bura, Hugo e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Rui Sampaio, Rúben Ribeiro e Nildo; Saleh e Serginho. Suplentes: Jonas, Fleurival, Dani Abalo, Nuno Lopes, Balboa, Yazalde e Abel Camará
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, Paulo Oliveira, NDiaye e Addy; André, Leonel Olímpio e Tiago Rodrigues; Ricardo, Amido Baldé e Soudani.Suplentes: André Preto, Pedro Lemos, Barrientos, Crivellaro, João Ribeiro, Machis e Jona
  • 0'
    Vamos de imediato às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde de chuva e algum frio no Norte do país. Bancadas completamente despidas a 45 minutos do pontapé de saída