• 90'
    Final, 2-0!!
  • 90'
  • 88'
    Otávio fez o primeiro remate, que obrigou Matt Jones a defender com dificuldades. Sami apareceu para fazer a recarga, estreando-se a marcar.
  • 88'
  • 88'
    2-0, Sami!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Amarelo para Fábio Nunes
  • 81'
    Corte providencial de Kanu no coração da área do V.Guimarães. Fábio Nunes tentou o passe quando tinha apenas Douglas pela frente
  • 77'
  • 77'
    Remate de Miguel Rosa de fora da área, muito longe do alvo.
  • 75'
    Remate de Otávio para as mãos de Matt Jones
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Vai haver substituição no V. Guimarães
  • 72'
    Douglas encaixa remate de Bruno China de fora da área.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Novo duelo entre João Meira e Douglas. Volta a levar a melhor o guarda-redes. Mais uma defesa de grande nível.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Responde Matt Jones com uma defesa apertada a remate de Alex.
  • 58'
    Grande defesa de Douglas a cabeçada de João Meira.
  • 57'
    Douglas sacode com os punhos um cruzamento para a sua área.
  • 53'
    Remate de Alex ao lado do poste esquerdo da baliza de Matt Jones
  • 48'
    O segundo tempo volta a iniciar-se com um ritmo muito lento.
  • 46'
    Recomeçou em Guimarães!
  • 46'
  • 45'
    O V. Guimarães marcou mesmo sobre o intervalo e colocou o Belenenses ainda mais longe das meias finais
  • 45'
    Intervalo, 1-0
  • 45'
  • 45'
    Bailou na meia lua, ameaçou rematar com o pé esquerdo e olhou ao seu redor. Sem ter ninguém a quem dar, arriscou o remate e fez um belo golo com o pé direito.
  • 44'
  • 44'
    Douglas teve que se aplicar na sua pequena área. Intercetou um cruzamento quando tinha um adversário nas costas.
  • 42'
    Cruzamento de Bruno Gaspar, ninguém faz a emenda e a bola acaba por não sair muito longe do poste.
  • 38'
  • 38'
    Os jogadores do Belenenses pediram grande penalidade por pretensa mão na bola de João Afonso
  • 33'
    João Afonso remate no interior da área, com o pé direito, para as mãos de Matt Jones
  • 28'
  • 26'
    Pontapé de canto de Bernard obriga Matt Jones a cerrar os punhos
  • 20'
    Remate de Rodrigo Dantas, muito por cima do travessão da baliza do V.Guimarães
  • 13'
    A defesa vimaranense resolve sem problemas.
  • 13'
    Kanu cede canto perante a ameaça de Camara
  • 9'
    Camara remata do meio da rua, mas muito fraco.
  • 5'
    Fábio Nunes cabeceia para as mãos de Douglas. O cruzamento da direita foi de Dalcio.
  • 2'
    Perigo do V.Guimarães. Ivo Rodrigues trabalhou bem na direita e serviu Alex, que não chegou a tempo de fazer a emenda.
  • 2'
    Início curioso. Foi o Delegado da Liga, que estava ao telemóvel, que deu ordem de partida.
  • 1'
    Começou, saiu o V. Guimarães
  • 1'
  • 0'
    Quase a começar
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições
  • 0'
    Recolhe agora aos balneários a equipa do V.Guimarães
  • 0'
    A equipa do Belenenses já regressou aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores de campo, assim como a equipa de arbitragem, também já aquecem. Apenas uma bancada do Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As bancadas do D. Afonso Henriques estão completamente vazias. Os guarda-redes de ambas as equipas vão fazendo exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória estreia Breno e Ivo Rodrigues. Sami e Otávio estão no banco de suplentes. Para além disso, Bouba e Alvez regressam depois de dois meses de ausência.
  • 0'
    Suplentes: Ventura, Pelé, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Sturgeon, Nélson e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Palmeira, João Meira, João Afonso e Filipe Ferreira; Bruno China, Tiago Silva e Rodrigo Dantas; Camará, Fábio Nunes e Dalcio.