Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Benfica venceu por 3-1, muito porque soube aproveitar da melhor forma as poucas oportunidades de golo criadas. O V. Guimarães na segunda parte chegou a massacrar, mas não conseguiu mais do que reduzir a desvantagem. O público despede-se do Vitória com aplausos e gritos de incentivo.
  • 90'
    Grande remate de Andrezinho!! O lateral do V. Guimarães enche o pé esquerdo, sobre a direita, mas a bola saiu um pouco por cima da barra!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães), por protestos.
  • 90'
    GOOOOOLLLLOOOOO DO BENFICA (1-3, por Cardozo). Um golo estranho! Nilson chutou contra Cardozo e ficou a reclamar mão na bola, o árbitro não assinalou e o paraguaio rematou calmamente para o fundo das redes, terminando com o jogo!
  • 90'
    Três minutos de compensação atribuídos por João Ferreira.
  • 87'
    Carlitos cruza da direita, Katsouranis afasta. O Benfica sobrevive!
  • 85'
    Substituição no Benfica: saiu Rui Costa e entrou Nuno Gomes.
  • 85'
  • 82'
    Alan cruzou da esquerda, mas Flávio Meireles deu má direcção à bola.
  • 80'
    O V. Guimarães parece carregar baterias antes do assalto final. Os minhotos estão num claro 3x4x3, a tentar chegar ao empate.
  • 76'
    Substituição no Benfica: saiu Di María e entrou Freddy Adu.
  • 76'
  • 73'
    Que desperdício! O V. Guimarães teve quatro jogadores no ataque para dois do Benfica, mas Ghilas rematou contra o corpo de um defesa quando tinha tudo para marcar.
  • 70'
    Nelson fugiu pela esquerda, centrou com perigo mas Geromel afastou de cabeça. O Benfica tenta recompor-se.
  • 67'
    Cartão amarelo para Di María (Benfica)
  • 65'
    Bom centro de Cardozo e falhanço de Nuno Assis. O médio tentou uma bicicleta, mas sem sucesso.
  • 64'
    Mrdakovic perto do golo! Centro da esquerda e o ponta-de-lança a falhar por pouco o desvio!
  • 63'
    Cruzamento de Carlitos e entrada rompante de Roberto, de cabeça. O Benfica está enconstado às cordas.
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Luciano Amaral e entrou Roberto.
  • 61'
  • 60'
    GOLOOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-2 por Ghilas) Após livre de Desmarets, houve um toque de cabeça e Ghilas, ao segundo poste, de cabeça também, bateu Quim!
  • 58'
    Cartão anarelo para Ghilas (V. Guimarães)
  • 58'
    Cartão amarelo para Nelson (Benfica)
  • 57'
    Ghilas rematou de primeira, mas a bola encontrou o corpo de Luís Filipe. Carrega o Vitória!
  • 55'
    Alan tentou isolar Mrdakovic, mas o avançado estava em posição irregular. Segue o jogo!
  • 53'
    Contra-ataque completamente falhado pelo Benfica. Eram quatro encarnados para três minhotos, mas Cardozo perdeu a bola.
  • 51'
    perigo na área do Benfica! Alan ganhou espaço, mas Quim conseguiu afastar o perigo.
  • 49'
    O V. Guimarães quase marca! Geromel lançou Alan com excelência, o brasileiro flectiu para o meio e rematou em jeito. A bola passou perto do poste esquerdo.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Fajardo e entrou Carlitos.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: João Alves saiu e entrou Ghilas.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Guimarães (0-2). O Benfica vence com tranquilidade, por força de maior capacidade no capítulo da finalização. Numa primeira parte com vários passes errados de parte a parte, os encarnados marcaram dois golos em quatro remates.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu David Luiz, entrou Nuno Assis.
  • 45'
  • 45'
    David Luiz quase fazia autogolo!! Excelente jogada de Luciano Amaral, finalizada num remate que David Luiz desviou para a sua baliza e que quase atraiçoava Quim!
  • 45'
    O Benfica volta a ameaçar!! Livre de Rui Costa e Edcarlos a cabecear para defesa segura de Nilson!!
  • 45'
    Vão jogar-se seis minutos de compensação. O que se justifica perante duas longas paragens!
  • 43'
    Remate de fora da área de João Alves, para defesa fácil de Quim!
  • 41'
    O Benfica coloca nesta altura dez homens atrás da linha da bola (só Cardozo fica mais à frente) e com isso corta todas as linhas de passe ao V. Guimarães!
  • 38'
    Apesar de estar nesta altura com mais posse de bola, o V. Guimarães mostra pouca capacidade para dar a volta ao resultado.
  • 35'
    Nuno Gomes junta-se a Nuno Assis no aquecimento, desta vez para prevenir algumas queixas de Rui Costa.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Rui Costa (Benfica). O médio vai falhar o jogo com o Nacional, da próxima jornada, por causa deste amarelo.
  • 31'
    Nuno Assis começa a efectuar exercícios de aquecimento, provavelmente para prevenir as queixas físicas de David Luiz!
  • 30'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Fajardo fugiu pela direita e cruzou para Miljan Mrdakovic, que finalizou muito bem, mas Quim efectuou uma grande defesa e parou o remate!!
  • 29'
    Grande jogada de Alan finalizada num remate que foi interceptado por David Luiz.
  • 26'
    GOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO BENFICA (0-2, por Maxi Pereira). Grande jogada de Di Maria. O argentino recebe um passe de Rui Costa, que toda a gente pensou que fosse sair de campo, caiu em cima de Andrezinho, deu um nó cego no lateral e serviu Maxi Pereira para um golo fácil do uruguaio.
  • 20'
    O V. Guimarães volta a assustar!! Grande passe de Alan para Miljan Mrdakovic, mas o avançado finalizou muito torto!!
  • 19'
    Cardozo marcou o sétimo golo nos últimos oito jogos, incluindo três tentos nos dois jogos da Taça de Portugal (Académica e Feirense).
  • 18'
    Na marcação do livre, João Alves atira largo e em arco, mas Quim conseguiu ir buscar a bola ao segundo poste com segurança.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Petit (Benfica), por mão na bola.
  • 13'
    O Benfica tenta outra vez a meia-distância! Desta vez foi Maxi Pereira a rematar forte, mas para defesa segura de Nilson!
  • 12'
    Fajardo remata às redes laterais!! Luís Filipe ficou parado, não foi à bola e permitiu que o médio do V. Guimarães fugisse pela esquerda e finalizasse de ângulo apertado um pouco ao lado!
  • 11'
    O jogo já foi reatado. Esteve cerca de três minutos parado.
  • 9'
    Um dos foguetes caiu sobre a rede da baliza de Quim e fez um buraco, o que faz com que a paragem seja maior: a rede vai ter que ser remendada!
  • 8'
    O jogo teve que ser interrompido por alguns segundos para que fossem retirados de campo alguns foguetes lançados pelos adeptos do Benfica!!
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOO DO BENFICA (0-1, por Cardozo). Na marcação de um livre a bons trinta metros da baliza, o paraguaio desfere um remate fortíssimo e bem colocado, batendo Nilson. Um remate, um golo!
  • 5'
    O Benfica continua melhor, empurrando o V. Guimarães mais para o seu meio-campo, mas sem conseguir transformar o domínio em remates. Ainda não houve remates neste jogo!
  • 3'
    Os primeiros minutos do jogo apresentam muitas quedas, que quebram o ritmo do futebol praticado.
  • 1'
    O Benfica entra nos primeiros segundos a jogar no meio-campo adversário.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Benfica.
  • 0'
    Vai ser prestada agora uma homenagem a Miki Fehér, falecido neste relvado há precisamente quatro anos. Todos os jogadores se encaminham para o ponto onde pereceu o húngaro.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado, recebidas porum público fantástico que preenche o estádio. Assim dá gosto vir ao futebol!
  • 0'
    «Humildemente perseguimos um sonho estrelado». É a tarja exibida pelos adeptos do V. Guimarães. No alto, um logotipo da Liga dos Campeões. Elucidativo!
  • 0'
    O V. Guimarães conclui agora o seu período de aquecimento e retorna aos balneários. Ambiente excelente no D. Afonso Henriques. A casa está praticamente cheia.
  • 0'
    O Benfica já regressou aos balneários. Sempre entre mais assobios do que aplausos. O V. Guimarães ainda aquece.
  • 0'
    O Estádio continua a receber gente, apresentando já uma boa casa numa altura em que ainda faltam vinte minutos para o pontapé de saída. É possível por isso que o D. Afonso Henriques fique muito próximo da lotação esgotada.
  • 0'
    O saldo do confronto entre as duas equipas em Guimarães ainda é claramente favorável ao Benfica: 32 vitórias, 14 empates e apenas 16 derrotas! Ou seja, o Benfica tem o dobro das vitórias do V. Guimarães.
  • 0'
    As duas equipas já estão completas sobre o relvado em exercícios de aquecimento. O ambiente fica cada vez melhor no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Vários clubes internacionais marcam presença para assistir a este jogo. Mais concretamente treze clubes estrangeiros: Sunderland, Tottenham, Chelsea, Manchester United e Liverpool (Inglaterra), Celta Vigo, Málaga, Sevilha e Espanhol (Espanha), Saint-Etiènne e Marselha (França), Fiorentina (Itália) e Nuremberga (Alemanha).
  • 0'
    A recepção ao Benfica serve também para estrear o novo ecrã gigante do Estádio D. Afonso Henriques. O painel electrónica situa-se na bancada do topo norte e distingue-se pelas medidas enormes que apresenta. Um dos maiores ecrãs gigantes dos estádios portugueses, sem dúvida.
  • 0'
    Nesta altura já estão no relvado os dois guarda-redes das duas equipas. Entrou primeiro Nilson e Nuno Santos, muito aplaudidos, naturalmente, seguidos de Quim e Butt, muito assobiados.
  • 0'
    Nota de destaque, nesta altura, para o bom ambiente que já se sente no interior do D. Afonso Henriques. Sobretudo os adeptos do V. Guimarães estão em grande festa, também porque estão em maior número. Várias centenas foram, aliás, receber a equipa, quando esta entrou no complexo vitoriano.
  • 0'
    Já no Benfica, destaque para a presença de Di Maria na esquerda do ataque, começando Nuno Gomes no banco. Cardozo é por isso o único avançado de raíz do onze. Edcarlos, como já se sabia, substitui o lesionado Luisão.
  • 0'
    No onze do V. Guimarães destaque para a presença de Luciano Amaral no onze, jogando sobre a esquerda da defesa. Com isso, Desmarets subiu para o ataque e Ghilas foi preterido, começando o jogo no banco.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Luís Filipe, Edcarlos, David Luiz e Nélson; Petit, Katsouranis e Rui Costa; Maxi Pereira, Cardozo e Di Maria.SUPLENTES: Butt, Sepsi, Nuno Assis, Adu, Cristián Rodriguez, Nuno Gomes e Mantorras.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Fajardo e Desmarets; Miljan Mrdakovic.SUPLENTES: Nuno Santos, Ghilas, Márcio Martins, Carlitos, Moreno, Tiago Ronaldo e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Em confronto vão estar o segundo classificado, o Benfica, com 30 pontos, e o V. Guimarães, nesta altura em terceiro lugar, com 28 pontos. Numa semana em que Sporting e F.C. Porto também se defrontam, uma vitória esta noite pode valer mais do que três pontos.
  • 0'
    Boa noite. Bem vindo ao jogo que vale o segundo lugar da BWIN Liga. V. Guimarães e Benfica lutam pela vice-liderança num encontro que tem tudo para valer a pena. Fique ligado e acompanhe o jogo Minuto a Minuto.