Vitória SC
90'
Aves
  • 90'
    A formação de Augusto Inácio subiu ao 12.º posto, ultrapassando Tondela, Boavista e V. Setúbal. Por sua vez, os vimaranenses pode ver o Moreirense aumentar para sete a vantagem na luta pelo 5.º lugar.
  • 90'
    Pode ler crónica, destaques e reportagem do V. Guimarães-Desp. Aves já a seguir! Fique connosco.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Welthon ganha espaço na zona central, atira em arco, mas o guarda-redes avense voa e nega-lhe o golo!!
  • 90'+4'
    DEFENDE BEUNARDEAU!
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Jogo reatado.
  • 90'
    Jogo interrompido para assistência médica a Beunardeau.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Ao lado! Remate de primeira de João Carlos Teixeira sem perigo.
  • 82'
    Rochinha tentou isolar Tozé, Vítor Costa conseguiu o corte, mas acabou por tirar Beunardeau do lance. A bola sobrou para o avançado vimaranense que atirou ao lado com a baliza aberta!!
  • 82'
    O QUE FALHA ALEXANDRE GUEDES!!!! INACREDITÁVEL!!
  • 82'
    Bomba do filho de Bebeto que Beunardeau defende com os pés!!
  • 81'
    MATTHEUS!!
  • 81'
    O Desp. Aves guarda a bola e circula perante um Vitória que parece estar entregue.
  • 80'
    Assobios no D. Afonso Henriques.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Mattheus! Tozé insiste, cruza para o desvio de cabeça do brasileiro por cima!
  • 74'
    Rodrigo cruza, Jorge Fellipe divide com Miguel Silva e Manuel Mota apita falta ofensiva.
  • 73'
    Falta de Tozé sobre Vítor Costa. Livre lateral para os avenses.
  • 71'
    8.º golo da temporada para Baldé que dedicou a Xande Silva. O ex-jogador do Vitória perdeu o pai na passada segunda-feira.
  • 67'
    Subida de Rodrigo pelo lado direito, a esperar pelo melhor momento para servir Baldé que no interior da área encostou para golo.
  • 65'
    Remate de Guedes com o pé esquerdo, ao lado.
  • 61'
    Novamente Baldé. Por cima.
  • 60'
    DESPERDIÇA BALDÉ! Sozinho depois de ganhar a Pedrão, o atacante tenta o chapéu e desperdiça uma grande oportunidade.
  • 59'
    Tozé despeja na área, Beunardeau recolhe.
  • 57'
    Matheus enche o pé à entrada da área, passe atrasado de Rochinha. Para as nuvens.
  • 53'
    Tozé remata na área, mas já em esforço. Segura Beunardeau.
  • 52'
    Cruzamento de Tozé, Guedes desvia de cabeça para lá da linha de fundo.
  • 50'
    Remate de Falcão de fora da área, por cima.
  • 50'
    Sistema diferente do Vitória, a jogar agora com dois pontas de lança.
  • 48'
    Instala-se no meio campo avense o V. Guimarães.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Várias tentativas do Vitória, mas sem perigo. Anda pelas imediações da área.
  • 42'
    Baldé responde do lado do Aves, remate de pé esquerdo de fora da área, ao lado.
  • 41'
    Remate de fora da área de Mattheus, para as mãos de Beunardeau.
  • 40'
    O Vitória corre atrás do prejuízo, mas não consegue penetrar no setor mais recuado do Aves.
  • 35'
    Canto de Luquinhas, muito largo, mas Vítor Gomes coloca no coração da área de cabeça e Osorio teve de fazer um corte providencial.
  • 33'
    Cruza Baldé na direita, faz o corte Sacko.
  • 31'
    Livre de Matheus muito chegado à baliza, a sair direto, Beunardeau resolve a soco.
  • 29'
    Florent cruza da esquerda, diretamente para as mãos de Beunardeau.
  • 26'
    Luquinhas lança Baldé, Miguel Silva sai dos postes e resolve.
  • 23'
    Bomba de Balé do lado direito, a obrigar Miguel Silva a fazer uma defesa violenta.
  • 21'
    GUEDES AO LADO! Cruzamento de Tozé, o avançado faz a emenda que acaba por sair demasiado curta. Saiu a centímetros do poste.
  • 17'
    Livre de Matheus, Falcão corta para canto.
  • 16'
    Cruzamento de Rodrigo, corta Osorio.
  • 15'
    A velocidade e a agressividade avense no ataque tem criado calafrios ao Vitória.
  • 13'
    Guedes ganha a bola a Jorge Fellipe no interior da área, mas remata ao lado.
  • 9'
    Luquinhas desequilibrou no lado esquerdo e serviu Derley, que ficou isolado na cara de Miguel Silva e atirou para o fundo das redes de pé esquerdo.
  • 8'
    Já se joga novamente. O defesa está fora das quatro linhas.
  • 7'
    Jogo interrompido. Rodrigo está a receber assistência.
  • 5'
    Rodrigo cruza para a área na sequência do livre, Jorge Fellipe cabeceia para defesa de Miguel Silva.
  • 4'
    Luquinhas ia em velocidade mas é travado em falta por Pedrão.
  • 2'
    Posse de bola do Vitória nos instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do acidente ocorrido na Madeira.
  • 0'
    V. Guimarães e Desp. Aves entram em campo. O Vitória joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Aves joga de azul.
  • 0'
    Tarja gigante no Topo Sul. Os White Angels, claque oficial do Vitória, assinalam vinte anos de história. Coreografia de grandes dimensões.
  • 0'
    O histórico de confrontos é favorável ao V. Guimarães uma vez que o Desp. Aves nunca conseguiu vencer no Estádio D. Afonso Henriques nas três vezes em que visitou a Cidade Berço. O Vitória soma dois triunfos, sendo que o máximo que o Desp. Aves conseguiu foi empatar por uma ocasião. Na época passada o V. Guimarães venceu por duas bolas a uma, sendo que já esta época, no jogo da primeira volta, registou-se uma igualdade a uma bola com golos de Guedes e Mama Baldé.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Cerca de três centenas de adeptos do Desp. Aves no Topo Norte do Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Face aos jogos já disputados o Aves sabe que não cairá para a linha de água, uma vez que o nacional perdeu. Em caso de triunfo os avenses ultrapassam três clubes.
  • 0'
    Manuel Mota, da AF Braga, é o árbitro do encontro. No VAR estará Vasco Santos.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «O Aves tem feito um percurso fora desde que o Inácio chegou com pontos. Vamos tentar fazer o que temos feito em casa. Temos de fazer uma circulação muito rápida e ser muito incisivos no último terço para acelerar o jogo em posse e aparecer com muitas unidades no ataque, mas nunca perdendo o equilíbrio porque o Aves é muito rápido nos contra-ataques».
  • 0'
    Augusto Inácio (Desp. Aves): «Vai ser um jogo difícil e complicado, com a particularidade de o Vitória Guimarães querer o quinto posto e um lugar europeu. Em casa, costuma ser uma equipa forte, que coloca uma pressão enorme sobre o adversário, mas temos de saber lidar com essa pressão, sabendo que temos de conquistar pontos».
  • 0'
    A equipa do Vitória de Guimarães sobe agora ao aquecimento, juntando ao Aves, que também já está no relvado.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Começam a entrar os adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Com o quinto lugar mais distante depois do desaire em Vila do conde (2-1), os vimaranenses dependem agora de terceiros (Moreirense) para chegar aos lugares europeus. A intermitência tem sido a palavra de ordem da temporada do V. Guimarães, que tem intercalado prestações positivas e bons resultados em casa com exibições medíocres e derrotas fora. A quatro pontos do Moreirense o Vitória procura no conforto do lar encurtar distâncias.
  • 0'
    A margem para os lugares de despromoção é de apenas três pontos, o que dá uma certa tranquilidade mas sem direito a relaxamentos. A equipa de Augusto Inácio apenas venceu uma das últimas cinco jornadas e vem de uma derrota caseira (1-3) frente ao Sporting num encontro em que jogou praticamente todo o jogo em superioridade numérica. Ao contrário do Vitória, é a jogar fora que o Aves se sente bem e tem apresentado melhores resultados.
  • 0'
    Fim de tarde tranquilo na Cidade Berço. As bancadas ainda não abriram.
  • 0'
    No Vitória Luís Castro também faz duas mudanças. Joseph regressa ao onze destronando Rochinha e no lado esquerdo da defesa Florent joga no lugar de Rafa Soares.
  • 0'
    Inácio faz duas alterações. Vítor Costa regressa após castigo relegando Milos para o banco de suplentes e Baldé também regressa, ocupando o lugar de Fariña.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Sacko, Osorio, Pedrão e Florent; Wakaso e Joseph; Tozé, Mattheus e Davidson; Guedes.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Ponck, Galo e Jorge Fellipe; Rodrigo, Falcão, Vítor Gomes e Vítor Costa; Luquinhas, Derley e Baldé.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Embate entre o sexto classificado, o V. Guimarães, e a primeira equipa acima da linha de água, o Desp. Aves.