Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Estoril - 2
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-2 por João Ribeiro. O jogador marca mesmo em cima do final, na sequência de um livre.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gerso (Estoril )
  • 89'
    Remate de El Adoua para uma grande defesa de Vagner.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ). O árbitro achou que já tinha mostrado um amarelo ao jogador vimaranense e mostrou-lhe logo de seguida o vermelho, mas acabou por emendar o erro.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por NDiaye. Canto marcado por João Ribeiro. NDiaye salta mais alto a cabeceia para o fundo da baliza de Vagner
  • 79'
    Resposta do Estoril: centro de Licá e Pedro Henrique chega atrasado
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Vagner (Estoril ) por perder tempo
  • 76'
    Outra vez Vagner a amarrar a bola! Remate de Soudani
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Jefferson (Estoril )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlos Eduardo entra Hugo Leal
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para João Ribeiro (V. Guimarães ) por falta sobre Carlos Eduardo
  • 68'
    Remate fraquíssimo de Soudani. Vagner parou a bola com o pé.
  • 67'
    Mais um centro de Bruno Teles, mal definido por Soudani
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Luís Leal entra Pedro Henrique
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Milan Lalkovic
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Leonel Olimpio
  • 65'
  • 64'
    Bruno Teles bate e Bruno Nascimento tira de cabeça.
  • 63'
    Toscano ganha a falta junto à bandeirola de canto. Vamos ver o que dá o livre...
  • 61'
    O Vitória insiste sem sucesso nos cruzamentos. Tudo fácil para a defesa do Estoril
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Tony Taylor entra Gerso
  • 59'
  • 55'
    Bom cruzamento de Bruno Teles e mais um corte da defesa estorilista
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra João Ribeiro
  • 54'
  • 50'
    Bruno Miguel chocou contra o poste, após o golo, e ficou maltratado. Mas vai recuperar
  • 50'
    Vai entrar João Ribeiro no Vitória
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-2 por Bruno Miguel! Balde de água fria em Guimarães! Livre de Jefferson na esquerda, a bola atravessa a área e surge o central a marcar de cabeça!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Estoril. Primeira parte desinspirada dos locais, claramente afetados pelo golo madrugador de Licá.
  • 45'
    Barrientos muito por cima!!! Disparatado o remate do uruguaio
  • 42'
    Falta mais paciência a este Vitória, mais qualidade a circular a bola. O Estoril limita-se a um jogo posicional e a sair (bem) em contra-ataque
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Eduardo (Estoril ) após derrubar André André
  • 38'
    Bomba de Toscano (V. Guimarães) por cima! Tudo nasce numa iniciativa de Bruno Teles
  • 37'
    O Estoril resiste! Mais uma jogada de Ricardo na direita, afastada pela defesa canarinha
  • 35'
    O Estoril está a aproveitar muito bem o espaço que tem nas alas. Luís Leal agradece as subidas constantes de Bruno Teles
  • 33'
    LUÍS LEAL (ESTORIL) AMEAÇA O 0-2! O avançado surge na área e faz um remate cruzado. Perigoso!
  • 32'
    SOUDANI AO LADO! O avançado segura com categoria a bola no pé esquerdo, mas o remate passa ao lado!
  • 30'
    AGORA SIM, VAGNER EM APUROS! O passe picado de Toscano é ótimo e Ricardo quase empatava!
  • 29'
    Bruno Teles marca livre contra a barreira! Muitas dificuldades do Vitória em criar perigo
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para André (V. Guimarães ) por falta sobre Carlos Eduardo
  • 25'
    Douglas segura bem nas alturas um centro de Carlos Eduardo
  • 23'
    Pontapé de Bruno Teles, de pé direito, para mais uma defesa de Vagner.
  • 21'
    Cabeceamento de N'Diaye ao lado da baliza do Estoril.
  • 18'
    Novamente Ricardo: ganha um ressalto e cruza para as mãos de Vagner
  • 17'
    O ESTORIL PERTO DO SEGUNDO! N'Diaye quer dominar a bola em zona proibida e Carlos Eduardo quase aproveita! O central ofereceu o corpo à bola e emendou o erro
  • 15'
    Bom trabalho de Ricardo na área do Estoril, antes de ganhar canto. É ele que está a tentar agitar o jogo
  • 13'
    Já assobios em Guimarães. A paciência não abunda por estes lados
  • 10'
    Início muito bom do Estoril. O Vitória está perdido em campo
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Licá! Passe perfeito de Carlos Eduardo, a sobrevoar a área e a descobrir o pé esquerdo de Licá ao segundo poste! Definição de primeira
  • 6'
    Cerca de 50 adeptos do Estoril apoiam a equipa em Guimarães. Estão atrás da baliza de Vagner
  • 3'
    Primeiro remate do jogo: Ricardo (Vitória) atira forte para defesa de Vagner
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Estoril
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo: O Vitória todo de branco, o Estoril de camisola amarela, calções e meias azuis
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. Pouca gente nas bancadas ainda
  • 0'
    ESTORIL-PRAIA: Vagner; Anderson Luís, Bruno Miguel, Bruno Nascimento e Jefferson; Diogo Amado e Gonçalo Santos; Luís Leal, Carlos Eduardo e Licá; Tony Taylor. Suplentes: Renan, Mano, João Coimbra, Elizeu, Hugo Leal, Gerso e Pedro Henrique
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, N¿Diaye, Defendi e Bruno Teles; El Adoua e André André; Ricardo, Barrientos e Toscano; Soudani. Suplentes: Matej Delac, Freire, Leonel Olímpio, Siaka Bamba, Tiago Rodrigues, João Ribeiro e Lalkovic
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa do Vitória também já aquece
  • 0'
    20 jogos em Guimarães para a I Liga, 16 triunfos vitorianos, dois empates e duas vitórias do Estoril-Praia. O último duelo no escalão maior teve lugar em abril de 2005 e foi vencido pelos minhotos por 1-0. Golo de Romeu.
  • 0'
    A última conquista do Estoril neste estádio data de... 1950! Antes disso os canarinhos tinham ganho em 1946.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril já aquecem enquanto o relvado é regado
  • 0'
    Os dois guarda-redes do Estoril já aquecem: Renan e Vagner
  • 0'
    A equipa do Estoril-Praia já passeou pelo retângulo de jogo. Bancadas ainda desertas, a 45 minutos do pontapé de saída