Vitória SC
90'
Leixões
  • 90'
    O Vitória regressou aos triunfos, depois de quatro jogos, batendo o Leixões por 2-0. Um resultado que permite à equipa de Paulo Sérgio saltar para o sexto lugar, mais próximo da luta pela Europa. Valdomiro abriu o marcador, o Leixões ainda ameaçou o empate, mas Rui Miguel matou o jogo com um segundo golo a três minutos do final.
  • 90'
    Mais uma oportunidade para o Vitória, com Nuno Assis a libertar Desmarets que estava em posição irregular.
  • 90'
    O Vitória reanimou depois do golo.
  • 90'
    Rui Miguel cruza tenso e João Alves, de cabeça, obriga Diego a defender junto ao relvado.
  • 89'
    João Alves cruza da esquerda, mas Desmarets não consegue controlar a bola na área.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Rui Miguel: grande trabalho de Nuno Assis sobre a esquerda. Depois de uma rápida combinação com Alex, o médio cruzou de trivela. Diego falhou a intercepção e Rui Miguel, junto ao segundo poste, só teve de encostar.
  • 85'
    Desmarets na marcação de um livre, atira ao lado...
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Nélson (Leixões )
  • 83'
    Forte remate de Desmarets de fora da área a obrigar Diego a defesa apertada.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra João Alves
  • 80'
  • 79'
    O Leixões cresceu e pressiona mais nos últimos minutos. O Vitória passa por dificuldades.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Zé Manel entra João Paulo
  • 78'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Seabra entra Braga
  • 73'
  • 71'
    Valdomiro e Pouga chocam de cabeça e precisam de receber assistência.
  • 68'
    Muitas faltas a quebrar o ritmo de jogo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 63'
    Flávio Meireles recebe a braçadeira de capitão de Moreno que, por sua vez, já a tinha recebido de Custódio.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Moreno (lesionado) entra Flávio Meireles
  • 62'
  • 62'
    Zé Manel, na marcação de um livre, atira contra a barreira. Canto para o Leixões.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães )
  • 60'
    Desmarets, mais uma vez pela esquerda, atira à figura de Diego.
  • 58'
    Moreno está em dificuldades físicas e é assistido no relvado.
  • 57'
    Bom corte de Moreno quando Pouga fugia pela direita.
  • 56'
    Grande oportunidade para o Vitória. Desmarets cruza tenso da esquerda, Nelson corta e a bola vai ao POSTE! Na recarga, Andrezinho, com tudo para marcar golo, atira ao lado.
  • 52'
    Forte pressão do Vitória à procura de um segundo golo.
  • 50'
    Que perigo!! Era um grande golo do V. Guimarães! Combinação perfeita entre Nuno Assis e Desmarets com o primeiro a solicitar o remate de Rui Miguel, que atira forte e não muito ao lado.
  • 47'
    Iniciativa de Jean Sony. Depois de passar por Alex tentou dar para Seabra, mas Moreno foi mais rápido. A bola, contudo, sobra para Sony que atira à baliza. Nilson encaixa.
  • 46'
    Castro Santos coloca o haitiano Sony na esquerda do meio campo, ele que tem sido, muitas vezes defesa direito. Seabra junta-se a Fernando Alexandre e Hugo Morais é, agora, o organizador de jogo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Paulo Tavares entra Jean Sony
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Leixões. Vantagem justa para o V. Guimarães, por 1-0. A equipa de Paulo Sérgio foi a quem mais atacou e procurou o golo, perante um Leixões algo apático e muito defensivo.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Custódio entra Rui Miguel
  • 45'
  • 44'
    Custódio toca para o lado e deixa-se cair. Vai ter de ser substituído. A lesão parece grave. Vai entrar Rui Miguel.
  • 44'
    Moreno ameaça, hesita, volta a ameaçar e remate de longe. Tudo isto sem que ninguem do Leixões o incomodasse. O remate sai ao lado.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões ), por falta sobre Valdomiro.
  • 40'
    Cruzamento disparatado de Nelson, que, com tempo para tudo, cruza muito longo e sem perigo.
  • 37'
    Quase o segundo do V. Guimarães! Desmarets foge pela direita e cruza atrasado. A bola vai de encontro a Andrezinho que remata de pronto, mas a bola embate num defesa leixonense e sai para canto.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Valdomiro. Livre de Desmarets e Valdomiro depois de fugir a Joel, cabeceia fortíssimo, abrindo o activo para a equipa da casa.
  • 33'
    Perigo para o Leixões! Cruzamento de Zé Manuel e remate de Hugo Morais, com a bola a embater no solo e a passar por cima da trave da baliza de Nilson.
  • 32'
    Moreno coloca para Alex, mas o defesa vitoriano não consegue fazer o cruzamento dentro das quatro linhas.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Tavares (Leixões ), por derrube a Moreno quando o médio embalava no meio campo.
  • 27'
    Desmarets solicita a corrida de Nuno Assis que tenta assistir Roberto, mas Cardozo consegue o corte.
  • 25'
    Roberto cai na área e pede grande penalidade. O árbitro nem assinala a falta, nem mostra amarelo ao vimaranense.
  • 24'
    Foi Andrezinho a bater, mas ninguem chegou ao cruzamento e é pontapé de baliza para o Leixões.
  • 23'
    Livre perigoso para o V. Guimarães. Nuno Assis está junto da bola.
  • 22'
    Valdomiro no melhor e no pior. Primeiro falhou uma intercepção de cabeça que deu um contra-ataque perigoso, mas depois antecipou-se a Pouga para cortar o cruzamento de Hugo Morais.
  • 21'
    Desmarets bate o livre, mas Paulo Tavares consegue o corte no emaranhado de jogadores.
  • 21'
    Nuno Silva corta um passe de Andrezinho com a mão. Livre descaído para a esquerda do ataque do V. Guimarães.
  • 19'
    Remate disparatado de Gustavo Lazaretti de muito longe e a passar muito por cima.
  • 16'
    O V. Guimarães vai pressionando o Leixões que, para já, se limita a defender.
  • 10'
    Remate forte de Moreno, a passar por cima da trave. Está a animar a partida.
  • 10'
    Responde o Leixões! Cruzamento de Zé Manuel e cabeceamento de Pouga, às malhas laterais. Excelente impulsão do avançado de Matosinhos.
  • 9'
    Bom movimento ofensivo do V. Guimarães. Andrezinho combinou com Desmarets e cruzou, para corte de Fernando Cardozo. Na sequência Custódio tentou o remate de fora da área, mas Diego opôs-se bem.
  • 5'
    Cruzamento de Alex, cabeceamento de Marquinho para uma defesa fácil de Diego. Foi o primeiro remate da partida.
  • 3'
    Nos primeiros minutos, o V. Guimarães vai tentando surpreender o Leixões com cruzamentos para a área. Para já, a defesa de Matosinhos tem dado conta do recado com eficácia.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Leixões
  • 1'
    Seabra tenta lançar Pouga, mas o avançado do Leixões encontrava-se em posição irregular.
  • 0'
    Cumpre-se, agora, um minuto de silêncio em memória das vítimas das cheias da Madeira.
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado do D. Afonso Henriques. O jogo está prestes a ter início.
  • 0'
    V. Guimarães e Leixões recolhem aos balneários. O Estádio está mais composto.
  • 0'
    Os dois treinadores optam por utilizar o mesmo onze da última jornada.
  • 0'
    As equipas de Leixões e Guimarães entram, quase em simultaneo, para o aquecimento.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Nuno Silva, Joel, Fernando Cardozo e Nélson; Fernando Alexandre e Paulo Tavares; Zé Manuel, Seabra e Hugo Morais; Pouga. Suplentes: Berger, Tucker, Braga, Tiago Cintra, Leo, Jean Sony e João Paulo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Valdomiro, Gustavo e Andrezinho; Moreno e Custódio; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Sérginho, Jorge Gonçalves, Rui Miguel, Flávio, João Alves, Fábio e Bruno Teles.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem num D. Afonso Henriques ainda muito despido de público.
  • 0'
    Na última jornada as duas equipas somaram empates a zero. O Vitória empatou no reduto da Naval, enquanto o Leixões travou o F.C. Porto no Mar.
  • 0'
    No Leixões, com a entrada de Castro Santos, a equipa passou a afirmar plenamente que mais que jogar bonito importa pontuar. E o espanhol deixou isso bem claro na antevisão do encontro. O Leixões quer pontos em Guimarães. Pelo menos um.
  • 0'
    O V. Guimarães vem de quatro jogos sem ganhar e entra em campo com a missão de apagar ainda outro registo negativo. O Vitória não vence em casa desde a 14ª jornada, frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Boa tarde. V. Guimarães e Leixões jogam esta noite o terceiro encontro da 20ª jornada de futebol. O desafio está marcado para as 19h15 e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto.