powered by Heineken JOGO
  • Roberto  - 88'
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Vitória de Guimarães consegue três preciosos pontos na luta pelo segundo lugar, perante um Marítimo que aguentou o empate durante 88 minutos. Roberto marcou o golo que valeu os três pontos e aumentou a pressão sobre o Benfica, que terá de ganhar amanhã para voltar à vice-liderança. Os minhotos adiam também a festa do título durante mais uma semana. A exibição não foi a ideal, mas o objectivo foi conseguido.
  • 90'
    FINAL, 1-0.
  • 90'
    O Vitória controla o jogo e tem o segundo lugar de novo ao seu alcance, mantendo pressão alta sobre o Benfica.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Roberto): jogada de envolvimento dos minhotos, com Desmarets a ver a desmarcação nas suas costas de Andrezinho. O lateral cruza da direita e Roberto surge ao primeiro poste a cabecear de cma para baixo.
  • 88'
    Canto de Desmarets para as mãos de Marcos.
  • 87'
    Evaldo cede canto, após cruzamento de Carlitos.
  • 86'
    Roberto cabeceia por cima, depois de um cruzamento da esquerda de Fajardo. Muito perigo...
  • 84'
    Remate de João Alves à entrada da área, ligeiramente ao lado do poste direito de Marcos.
  • 83'
    Remate de longe de Fajardo à figura de Marcos.
  • 81'
    Cartão amarelo a Marcinho (Marítimo) por protestos.
  • 81'
    Briguel corta contra-ataque perigoso dos minhotos.
  • 78'
    O livre foi controlado pela defesa madeirense...
  • 78'
    Substituição no V. Guimarães: sai Mohma, entra Carlitos.
  • 78'
  • 77'
    Alan ganha um livre lateral. Pode sair daqui perigo para Marcos...
  • 76'
    Substituição no Marítimo: sai Bruno, entra João Luiz.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Marítimo: sai Fábio Felício, entra Djalma
  • 75'
  • 72'
    Substituição no V. Guimarães: sai Ghilas e entra Fajardo.
  • 72'
  • 71'
    Excelente corte de Sereno (V. Guimarães) sobre Mossoró! O avançado ultrapassara Momha, mas quando ia rematar viu o minhoto cortar de carrinho.
  • 68'
    Que falhanço este de Márcio Mossoró (Marítimo)!! O avançado só tinha de fazer golo, mas cabeceou ao lado da baliza de Nilson.
  • 65'
    Substituição no Marítimo: sai Bruno Fogaça e entra Kanu.
  • 65'
  • 63'
    Roberto (V. Guimarães) atira ao lado! O centro de Alan foi muito bom e o desvio do avançado falhou por muito pouco o alvo!
  • 62'
    Substituição no V. Guimarães: sai Mrdakovic e entra Roberto.
  • 62'
  • 55'
    Cartão amarelo para Fábio Felício (Marítimo), após falta sobre Andrezinho.
  • 53'
    O V. Guimarães carrega cada vez mais. O Marítimo está a passar por um verdadeiro sufoco nesta segunda metade.
  • 49'
    Livre de Bruno e desvio perigoso de Evaldo (Marítimo)! A bola passou ao lado da baliza vimaranense.
  • 47'
    Ghilas (V. Guimarães) fica perto do golo!!! O franco-argelino flectiu da direita para o meio e rematou em arco. A bola não passou longe da baliza maritimista.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Não há mudanças em qualquer um dos conjuntos.
  • 45'
    INTERVALO! O nulo impera em Guimarães. A equipa de Manuel cajuda teve três boas oportunidades para marcar, mas o Marítimo vai resistindo.
  • 45'
    Um minuto de compensação atribuído pelo árbitro Rui Costa.
  • 43'
    Esteve muito perto do golo o Vitória! Após bom trabalho de Alan na esquerda, Ghilas desviou para golos mas Marcos respondeu com muita atenção! Os minhotos começam a justificar um golo.
  • 40'
    O V. Guimarães ficou muito perto do golo!!! Cruzamento de Desmarets na esquerda e cabeçada de Alan por cima, quando tinha tudo para marcar!
  • 39'
    Corte de cabeça de Van der Linden (Marítimo), após centro de Desmarets na esquerda. O V. Guimarães parece querer tomar conta do encontro.
  • 35'
    Excelente saída de Marcos (Marítimo), a sacudir um cruzamento perigoso de Desmarets.
  • 33'
    Mau corte de Alan (V. Guimarães) e passe de Marcinho para Fábio Felício. O esquerdino estava em boa posição, mas atirou ao lado.
  • 32'
    Corte atento de Geromel (V. Guimarães), quando Evaldo se tentava isolar pela esquerda.
  • 28'
    Livre cobrado por Bruno (Marítimo), com a bola a perder-se pela linha de fundo. Período menos bom do jogo...
  • 23'
    Cruzamento de Alan (V. Guimarães), na direita, com Marcos a sair dos postes e a agarrar bem a bola.
  • 20'
    Pontapé de Alan (V. Guimarães) com o pé esquerdo, ainda fora da área. Segurou bem o guardião Marcos.
  • 19'
    Muita luta, poucos espaços disponíveis. O ritmo de jogo é bom, mas a qualidade não o acompanha. Este nó só será desatado com um golo.
  • 15'
    João Alves (V. Guimarães) recebeu a bola em boa posição, mas na altura do remate pegou mal no esférico e a jogada perdeu-se.
  • 11'
    Novamente Alan (V. Guimarães) pela direita. O centro saiu-lhe mal mas, ainda assim, obrigou Marcos a afastar com o pé direito.
  • 10'
    Jogo muito movimentado e repartido nestes primeiros dez minutos. A partida promete!
  • 4'
    Excelente jogada do V. Guimarães. Alan abriu para Ghilas e estem na direita, centrou para o desvio perigosíssimo de Mrdakovic.
  • 3'
    Bom cruzamento de João Alves (V. Guimarães), para corte atento de Van der Linden.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Começou o Marítimo.
  • 0'
    Aí estão as três equipas a entrar no relvado. Tudo pronto para o começo do V. Guimarães-Marítimo.
  • 0'
    Na primeira volta o V. Guimarães foi vencer por 1-0 ao Funchal. O golo foi marcado por Ghilas, aos 71 minutos.
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída, as bancadas começam a ficar bem compostas. Algumas previsões apontam para uma lotação a rondar os 20 mil espectadores.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos: Briguel, Gregory, Van der Linden e Evaldo; Olberdam, Bruno e Marcinho; Márcio Mossoró, Bruno Fogaça e Fábio Felício. Suplentes: Bruno Grassi, Kanu, Wênio, João Guilherme, Djalma, João Luiz e Ytalo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Momha; Flávio Meireles, João Alves e Desmarets; Alan, Mrdakovic e Ghilas. Suplentes: Serginho, Radanovic, Carlitos, Fajardo, Moreno, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Acabam de entrar em campo os jogadores das duas equipas que vão iniciar o encontro. Está na hora do período de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Marítimo, viajaram para o continente os seguintes jogadores: Marcos e Bruno Grassi; Antoine van der Linden, Evaldo, Gregory, Briguel e João Guilherme; Bruno, Olberdam, Wénio, João Luíz, Marcinho, Fábio Felício e Djalma; Kanu, Márcio Mossoró, Ytalo e Bruno Fogaça.
  • 0'
    Manuel Cajuda chamou os seguintes 20 atletas para esta partida: Nilson e Serginho; Andrezinho, Sereno, Geromel, Momha, Luciano e Radanovic; Flávio Meireles, João Alves, Desmarets, Moreno, Tiago Ronaldo, Alan, Carlitos, Fajardo e Ghilas; Mrdakovic, Roberto e Marquinho.
  • 0'
    Manuel Cajuda chamou os seguimtes 20 atletas para esta partida: Nilson e Serginho; Andrezinho, Sereno, Geromel, Momha, Luciano e Radanovic; Flávio Meireles, João Alves, Desmarets, Moreno, Tiago Ronaldo, Alan, Carlitos, Fajardo e Ghilas; Mrdakovic, Roberto e Marquinho.
  • 0'
    Nesta altura, iniciam o período de aquecimento os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    O V. Guimarães é terceiro colocado, com 41 pontos. Os mesmos que o Benfica, que segue em segundo. Quanto ao Marítimo, é oitavo colocado e tem menos dez pontos do que os minhotos.
  • 0'
    O relvado parece estar em óptimo estado.
  • 0'
    Está uma noite muito agradável na cidade de Guimarães. Não está frio e também não há chuva, para já. As bancadas ainda têm pouca gente, mas está prevista mais uma boa casa no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre o V. Guimarães e o Marítimo, a contar para a 24ª jornada da Liga Bwin. A partida começa às 20h30 e o Maisfutebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para lhe contar tudo AO MINUTO. Fique ligado!