powered by Heineken JOGO
  • Targino  - 81'
  • 90'
    FIM. O V. Guimarães venceu o Nacional por 1-0 e conquistou a primeira vitória no campeonato após três empates consecutivos. A equipa madeirense ainda não conseguiu somar três pontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Lipatin.
  • 90'
    Juliano Spadacio atira com perigo à baliza do Vitória.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 90'
    Na resposta, Carlitos atira por cima da baliza de Benaglio.
  • 89'
    Boa defesa de Nilson a remate de igual nível de Juliano Spadacio. O Nacional, em inferioridade numérica, não desiste.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Bruno Amaro e entra Lipatin.
  • 85'
  • 81'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 1-0, por Targino: grande remate do jovem extremo, que aproveitou da melhor forma uma perda de bola do Nacional, e atirou forte às redes de Benaglio.
  • 79'
    Só dá V. Guimarães nesta segunda parte. O Nacional acusou e acusa a saída de Patacas.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a João Alves.
  • 77'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Edu Sales.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Fellype Gabriel e entra Edu Sales.
  • 76'
  • 75'
    Targino, pela direita, atira forte à baliza do Nacional, mas a bola sai muito por cima.
  • 68'
    Golo bem anulado ao V. Guimarães, por fora-de-jogo assinalado a Felipe, que cabeceou para o fundo das redes de Benaglio um cruzamento na esquerda de Fajardo.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO a Tiago Targino.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Ghilas e entra Tiago Targino.
  • 61'
  • 61'
    Vai entrar Targino no Vitória.
  • 58'
    João Alves, de muito longe, tenta o remate directo à baliza de Benaglio e o guarda-redes suíço viu-se obrigado a empurrar para a sua esquerda.
  • 57'
    Bem Geromel a recuperar e a cortar a jogada perigosa de Fellype Gabriel, depois de ter sido fintado pelo avançado do Nacional.
  • 54'
    Excelente oportunidade para o V. Guimarães, com Mrdakovic, a cabecear ao poste da baliza do Nacional, após cruzamento bem medido, na direita, de Fajardo.
  • 46'
    Primeiro remate da segunda parte, com Ghilas, do Vitória, a cabecear ao lado da baliza de Benaglio.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Estão 15.730 adeptos no D. Afonso Henriques.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Luciano Amaral e entra Felipe.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no V. Guimarães-Nacional. O jogo seguia numa toada interessante até Artur Soares Dias cometer um erro grosseiro ao expulsar Patacas, num lance dividido com Miljan. A partir daí, só deu V. Guimarães, sem resultados práticos
  • 45'
    Cartão amarelo para Fellype Gabriel (Nacional), por não respeitar a distância na barreira e interceptar um livre com o braço
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 43'
    Fajardo vai ensaiando algumas jogadas na esquerda, sem sucesso
  • 41'
    Substituição no Nacional. Sai Rodrigo, entra João Moreira
  • 41'
  • 40'
    Ghilas desmarca Miljan mas o avançado atira ao lado.
  • 39'
    Fajardo flecte da esquerda para o centro e dispara à figura de Diego Benaglio
  • 38'
    Jokanovic vai responder com a entrada do avançado João Moreira
  • 37'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Desmarets.
  • 37'
  • 36'
    Desmarets prepara-se para entrar, no V. Guimarães
  • 34'
    Carlitos cruza na direita, Miljan domina e remata por cima. Artur Soares Dias assinala infracção do avançado
  • 32'
    O Nacional não prescinde totalmente de atacar, mesmo sem resultados práticos
  • 30'
    O V. Guimarães vai crescendo em direcção à baliza de Diego, aproveitando a vantagem numérica
  • 27'
    Artur Soares Dias pede calma a Jokanovic, mas o treinador do Nacional não esconde a sua insatisfação
  • 24'
    Miljan reentra no rectângulo de jogo, após receber assistência
  • 22'
    Cartão vermelho directo para Patacas (Nacional). O lateral salta com Miljan e Artur Soares Dias terá descortinado uma agressão, que parece não existir. Patacas sai do relvado revoltado
  • 21'
    Lance duvidoso na área do V. Guimarães, com Zé Vítor a desviar a bola de Luciano Amaral e a cair. Artur Soares Dias manda seguir
  • 20'
    Quarto fora-de-jogo tirado a Fellype Gabriel, em vinte minutos...
  • 18'
    O V. Guimarães vai assumindo o controlo territorial
  • 16'
    Bom remate de Luciano Amaral, descaído para o lado esquerdo, obrigando Diego Benaglio a defesa incompleta
  • 15'
    As bancadas do D. Afonso Henriques vão ficando bem compostas. É dia de trabalho, facto que ajuda a explicar a chegada tardia de muitos adeptos
  • 12'
    Canto muito bem cobrado por Carlitos, para o coração da área do Nacional, mas Ricardo Fernandes consegue anular o perigo
  • 11'
    Manuel Cajuda e Jokanovic estão de pé, de braços cruzados, a descortinar ajustes a fazer para melhorar as respectivas equipas
  • 9'
    O Nacional tem demonstrado bastante ousadia nestes instantes iniciais
  • 6'
    Fellype Gabriel trabalha na esquerda e remata à figura de Nilson.
  • 4'
    Grande defesa de Nilson, após cabeceamento de Cardozo a corresponder a livre cobrado por Juliano
  • 2'
    Primeiro remate da partida, da autoria de Ghilas, sem perigo
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Guimarães
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio
  • 0'
    V. Guimarães e Nacional entram no relvado para o início do encontro. Equipa da casa toda de branco, insulares de negro. Pouco público nas bancadas
  • 0'
    O tapete verde de Guimarães é regado poucos minutos antes do início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado, cumprido o aquecimento
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Patacas, Cardozo, Ricardo Fernandes e Alonso; Bruno Amaro, Cléber e Juliano; Zé Vítor, Rodrigo e Fellype Gabriel.Suplentes: Rafael, Edu, João Moreira, Juninho, João Coimbra, Lipatin e Fellipe Lopes
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Geromel, Sereno e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Carlitos, Fajardo e Ghilas; Miljan Mrdakovic.Suplentes: Serginho, Márcio, Targino, Felipe, Moreno, Desmarets e Alan
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado para o aquecimento, a meia-hora do início do encontro.
  • 0'
    A ausência de Ávalos, no Nacional, poderá estar relacionada com alguma medida disciplinar, uma vez que o jogador havia sido titular nas três primeiras jornadas. O defesa argentino diz que não sabe de nada e mostra-se surpreendido
  • 0'
    O Vitória de Guimarães não perde um jogo oficial desde 18 de Janeiro de 2007! Há nove meses, portanto
  • 0'
    Na última jornada, o V. Guimarães empatou a dois golos com o Leixões e o Nacional foi derrotado em casa pelo Benfica (0-3).
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado, com pouco público nas bancadas
  • 0'
    Final de tarde com temperatura agradável, em Guimarães, e relvado com condições aceitáveis.
  • 0'
    Artur Soares Dias, árbitro da Associação de Futebol do Porto, vai dirigir o encontro.
  • 0'
    No Nacional, as ausências de Pateiro (lesionado), Cássío e Ávalos (estes por opção técnica) são as principais novidades na lista de convocados para a visita a Guimarães. Eis a lista de convocados:Guarda-redes: Rafael Bracalli e Diego Benaglio.Defesas: Patacas, Ricardo Fernandes, Fernando Cardozo, Alonso e Filipe Lopes.Médios: Cléber, Bruno Amaro, Juliano, Zé Vítor, Fillype Gabriel e João Coimbra.Avançados: Rodrigo, Edu Sales, João Moreira, Lipatin e Juninho.
  • 0'
    O lateral direito Andrezinho está de regresso ao leque de opções de Manuel Cajuda, após debelar lesão. Radanovic não foi chamado para o jogo com o Nacional, devido a castigo, enquanto o jovem Tiago Ronaldo foi afastado por opção. Aqui fica a lista de convocados:Guarda-redes: Nilson e Serginho;Defesas: Andrezinho, Geromel, Luciano Amaral, Márcio Martins e Sereno;Médios: Desmarets, Fajardo, Flávio Meireles, João Alves e Moreno;Avançados: Alan, Carlitos, Felipe, Ghilas, Miljan Mrdakovic, Rabiola e Targino.
  • 0'
    Frente a frente, duas equipas que ainda não venceram no campeonato. O V. Guimarães regressou ao escalão principal para um ciclo de três empates consecutivos, enquanto o Nacional da Madeira averbou duas igualdades e uma derrota.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Nacional a partir das 19h45, em encontro relativo à 4ª jornada da Liga 2007/08. Acompanhe todas as incidências da partida, em directo, no Maisfutebol. Fique ligado.