Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FIM. V. Guimarães e P. Ferreira terminaram a zero, com a equipa da casa em melhor posição para vencer o desafio, face ao maior número de oportunidades. O Paços conseguiu o primeiro ponto fora.
  • 90'
    Última oportunidade para o Vitória, com Fajardo, da esquerda, a cruzar para a área, onde Geromel e Mrdakovic não conseguem chegar a tempo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 89'
    Nilson demora demasiado tempo a pegar na bola e por pouco Furtado não o surpreende.
  • 86'
    Fajardo, pela direita, a passe de Desmarets, cruza junto à linha para a baliza de Peçanha, que, atento, defende.
  • 86'
    Recuperação de bola de Edson, mas Fernando Pilar falha intercepção.
  • 85'
    O Vitória está a carregar.
  • 80'
    Tiago Valente afasta bola de Fajardo que procurava Ghilas.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Cristiano e entra Fernando Pilar.
  • 80'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Alan (com queixas físicas) e entra Targino.
  • 78'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO a Filipe Anunciação, por falta sobre Alan.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Renato Queirós e entra Edson.
  • 68'
  • 68'
    Furtado, mais uma vez, a surgir com perigo na área contrária. Valeu Sereno a cortar a jogada, após excelente desmarcação de Dedé ao avançado da sua equipa.
  • 66'
    Furtado não chega a tempo, para satisfação de Nilson.
  • 64'
    Segunda oportunidade para o Vitória, desperdiçada por Mrdakovic, que cabeceia ao lado do poste esquerdo da baliza de Peçanha. Cristiano perde a bola a meio-campo e Fajardo, oportuno, surge na direita a cruzar para a grande área.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Tiago Valente, enquanto os jogadores do P. Ferreira e V. Guimarães se empurravam para formar a barreira.
  • 61'
    Alan, em vantagem, sofre falta, Paulo Costa deixa seguir porque Desmarets surgiu de imediato a rematar forte por cima da baliza de Peçanha.
  • 59'
    Boa oportunidade para o Vitória, com Fajardo a falhar na cara de Peçanha, depois de cruzamento da esquerda de Alan.
  • 57'
    Bem Nilson, a antecipar-se a Furtado, que se preparava para rematar, depois de lançado na frente por Dedé.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO a Furtado, por falta sobre Geromel.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Ricardinho e entra Furtado.
  • 53'
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai João Alves e entra Fajardo.
  • 53'
  • 52'
    Entendimento entre Sereno e Desmarets, com o atacante a falhar na finalização.
  • 49'
    CARTÃO AMARElO a Cristiano, por demorar demasiado tempo a rematar o livre. Pedrinha, que já tem um amarelo, também lá estava.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE. Sai o Vitória.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas. O jogo vai recomeçar.
  • 46'
    Estão 16.609 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO. O nulo em Guimarães teima em persistir tal como a ausência de oportunidades. A equipa da casa, ainda assim, foi quem mais perto esteve de marcar. O P. Ferreira entrou melhor no jogo, mas depressa o Vitória assumiu o comando.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 43'
    Mrdakovic, pela esquerda, simula o cruzamento, mas remata ao lado do poste direito da baliza de Peçanha.
  • 40'
    A defesa do P. Ferreira está a sentir dificuldade em suster a frente vitoriana, nomeadamente Alan e Desmarets.
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Carlitos (lesionado) e entra Ghilas.
  • 36'
  • 35'
    Mrdakovic tenta tirar a bola a Peçanha, quando este a repunha em jogo.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO a Pedrinha, por falta sobre João Alves.
  • 32'
    Contra-ataque de Cristiano à procura de alguém na frente, o árbitro assinala fora-de-jogo a Renato Queirós.
  • 30'
    Livre de João Alves, da esquerda, com Peçanha a desviar para campo.
  • 29'
    Carlitos recebe assistência junto ao banco vitoriano.
  • 26'
    Depois de um início morno, com o P. Ferreira a investir mais na frente, o Vitória começa a querer impor o seu jogo.
  • 21'
    Boa iniciativa do Vitória, iniciada por João Alves. Desmarets prossegue, pela esquerda, a jogada, cruza para a grande área, onde Alan não chega a tempo de cabecear à baliza de Peçanha.
  • 19'
    Jogo perigoso de Alan sobre Cristiano. Falta marcada pelo atacante, directamente para as mãos de Peçanha.
  • 17'
    Alan, de longe, atira à baliza de Peçanha, mas a bola sai muito por cima.
  • 12'
    Jogo muito disputado a meio-campo, com reduzidos motivos de interesse.
  • 7'
    De parte a parte, ninguém consegue criar oportunidades.
  • 3'
    O P. Ferreira está a pressionar o Vitória. Os primeiros minutos são de domínio visitante.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o P. Ferreira.
  • 0'
    P. Ferreira: Peçanha; Ferreira, Tiago Valente, Kiko e Valdir; Dedé, F. Anunciação e Pedrinha; Ricardinho, Renato Queirós e Cristiano.Suplentes: Coelho, Edson, Márcio Carioca, Luiz Carlos, Fernando Pilar, Furtado e Wesley.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Andrezinho, Geromel, Radanovic e Sereno; F. Meireles e João Alves; Carlitos, Desmarets e Alan; MrdakovicSuplentes: Nuno Santos, Márcio Martins, Fajardo, Moreno, Targino, Ghilas e Rabiola.
  • 0'
    Já há onzes oficiais.
  • 0'
    Muito público para já no D. Afonso Henriques. Com o aproximar da hora, as bancadas vão ficando mais compostas.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    É também a defesa que mais preocupa o P. Ferreira. O defesa esquerdo Valdir vai estrear-se no campeonato, enquanto Kiko volta ao eixo, onde fará dupla com Tiago Valente, face às ausências do castigado Rovérsio e dos lesionados Chico Silva e Mangualde.
  • 0'
    A principal preocupação de Manuel Cajuda reside na defesa. As lesões de Luciano Amaral e Mohma deixam-no sem laterais esquerdos, pelo que o treinador deverá encostar o central Sereno àquele corredor. Isto significará o regresso de Radanovic ao eixo da defesa, praticamente dois meses e meio depois. O sérvio fará dupla com Geromel.
  • 0'
    Os lesionados Mangualde e Chico Silva e o castigado Rovérsio ficaram fora da convocatória de José Mota.
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRA: Peçanha e Coelho; Ferreira, Tiago Valente, Kiko, Luiz Carlos e Valdir; Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Fernando Pilar e Wesley; Furtado, Márcio Carioca, Ricardinho, Renato Queirós, Cristiano e Edson.
  • 0'
    Os lesionados Danilo, Luciano Amaral e Mohma são as únicas baixas na convocatória de Manuel Cajuda.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson e Nuno Santos; Radanovic, Andrezinho, Geromel, Márcio e Sereno; Fajardo, Flávio, João Alves, Moreno e Ghilas; Alan, Carlitos, Desmarets, Miljan, Targino, Felipe, Rabiola e Tiago Ronaldo
  • 0'
    Em quatro jogos realizados em Guimarães, o Vitória desperdiçou apenas... dois pontos! Excelente arranque de temporada.
  • 0'
    O P. Ferreira ocupa a 15ª posição na Bwin Liga, encontrando-se, por isso, na zona de despromoção, nove jornadas decorridas. Até agora a equipa de José Mota conseguiu uma única vitória, em casa. Fora só contabiliza derrotas (quatro).
  • 0'
    A estatística não abona, contudo, a favor do Vitória, que nos últimos cinco confrontos empatou dois e perdeu três. No total, em Guimarães, há 14 anos que a equipa da casa não vence o P. Ferreira.
  • 0'
    Boa noite. Guimarães é hoje palco da recepção do Vitória ao P. Ferreira, com a equipa da casa a ter a possibilidade de subir ao segundo lugar do campeonato, ainda que provisoriamente, em caso de vitória.