powered by Heineken JOGO
  • Fajardo  - 90'
  • Sereno  - 44'
  • 90'
    Apito final em Guimarães (2-0). Houve muito VITÓRIA, equipa com letras grandes ao longo da temporada 2007/08, no regresso ao seu habitat natural. O espírito conquistador apoderou-se definitivamente da equipa e não parece haver limite para a ambição. O pódio está aí e o Benfica a dois pontos.
  • 90'
    GOOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES (2-0, Fajardo). Jogada de contra-ataque, Roberto ganha na luta corporal com Polga e serve Fajardo, para o remate vitorioso com o pé direito.
  • 89'
    Substituição no V. Guimarães. Sai João Alves, entra Fajardo
  • 89'
  • 88'
    Cartão amarelo para Polga (Sporting)
  • 86'
    Alan falha! O brasileiro atira em jeito mas Rui Patrício faz uma bela defesa, anulando o castigo máximo
  • 85'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Grimi (Sporting)
  • 85'
    Grande penalidade a favorecer o V. Guimarães, por puxão de Grimi a Alan
  • 85'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães, com Andrezinho a rematar ao lado, após belo passe de Desmarets
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Ghilas, entra Roberto
  • 83'
  • 76'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Miljan, entra Moreno.
  • 76'
  • 75'
    Nilson fica no chão após choque com Tiuí
  • 72'
    O V. Guimarães continua a incomodar a defensiva leonina, apesar da vantagem no marcador
  • 68'
    Cartão amarelo para Ghilas (V. Guimarães)
  • 67'
    Substituição no Sporting. Sai Abel, entra Miguel Veloso.
  • 67'
  • 65'
    Cartão amarelo para Abel (Sporting), por falta sobre Ghilas
  • 62'
    Cartão amarelo para Grimi (Sporting)
  • 60'
    Andrezinho remata de longe, ligeiramente ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 55'
    Substituição no Sporting. Sai Adrien, entra Pereirinha
  • 55'
  • 53'
    Protestos leoninos após corte de Andrezinho com a perna, com Nilson a recolher o esférico. Lucílio Baptista manda seguir
  • 48'
    O Sporting tenta reagir, mas também faltam soluções atacantes a Paulo Bento no banco. Neste momento, aquecem Miguel Veloso, Pereirinha e Farnerud
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o V. Guimarães
  • 45'
    Intervalo no D. Afonso Henriques. Vantagem justa do Vitória de Guimarães, que aguentou a pressão inicial do Sporting e foi-se acercando da baliza de Rui Patrício, com um futebol veloz que colocou a defensiva contrária em sobressalto. Sobre o intervalo, surgiu o golo que motiva a apreensão de Paulo Bento
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    GOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, Sereno). Livre cobrado por João Alves, Rui Patrício sai a soco e coloca a bola ao alcance do defesa vitoriano, que desvia para o fundo da baliza.
  • 44'
    Cartão amarelo para Tonel (Sporting), por protestos
  • 42'
    Alan e João Alves conseguiram aproveitar as fragilidades no lado esquerdo da defesa do Sporting, mas os cruzamentos redundaram num imenso nada
  • 40'
    Lucílio Baptista chama a atenção de Polga, na sequência de protestos do defesa leonino
  • 37'
    Melhor oportunidade de golo até ao momento, com Miljan a ter espaço para visar a baliza do Sporting, após livre cobrado por Desmarets, mas a cabecear para defesa de Rui Patrício
  • 36'
    João Alves cruza para o segundo poste, onde surge Alan com espaço, cabeceando por cima da baliza de Rui Patrício
  • 35'
    Superioridade vitoriana nesta altura
  • 33'
    Lance de muito perigo para a baliza do Sporting, na sequência de uma perda de bola de Adrien. Alan rematou para defesa de Rui Patrício, Ghilas ainda desviou de novo para a baliza mas errou o alvo.
  • 31'
    Poucas oportunidades de golo até ao momento
  • 27'
    João Alves está recuperado. Segue o jogo
  • 26'
    João Alves pede assistência após entrada a pés juntos de Polga
  • 25'
    Tiuí rompe bem pelo flanco esquerdo, passa por Andrezinho mas acaba por perder no duelo com Sereno
  • 22'
    Escasseam espaços a meio-campo, devido à enorme concentração de jogadores nesse espaço, em prejuízo do espectáculo
  • 19'
    Alan conclui um contra-ataque com um remate em jeito, para defesa de Rui Patrício. O Sporting domina no capítulo da posse de bola mas concede espaços para a resposta vitoriana
  • 17'
    Bom remate de Vukcevic, mas a bola sai à figura de Nilson
  • 16'
    Pereirinha volta a sentar-se no banco, uma vez que Vukcevic aparenta estar totalmente recuperado
  • 13'
    Pereirinha aquece mas Vukcevic regressa ao relvado, ainda com queixas
  • 12'
    Vukcevic caiu mal no relvado e tem de receber assistência, apresentando queixas no ombro direito
  • 10'
    Bom lance de contra-ataque do Vitória, com Miljan a combinar com Desmarets e a cruzar para a área do Sporting, mas surge Anderson Polga a limpar a jogada
  • 8'
    Os membros das claques do Sporting começam a instalar-se nas bancadas, provocando a pronta reacção dos adeptos locais
  • 7'
    Substituição no Sporting. Sai Purovic, entra Tiuí
  • 7'
  • 5'
    Afinal, Purovic não está em condições e pediu para ser substituído. Paulo Bento já chamou Tiuí
  • 4'
    Tiuí aquece mas Purovic parece estar recuperado, tal como Nilson. Recomeçou o jogo
  • 3'
    Embate aparatoso entre Nilson e Purovic, na sequência de uma saída do guarda-redes vitoriano, após cruzamento de João Moutinho na direita
  • 2'
    Ghilas foge pelo flanco esquerdo e tenta cruzar de primeira, mas atira directamente para fora
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sporting
  • 0'
    As duas equipas entram em campo para o início do encontro. Grande ambiente no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    V. Guimarães e Sporting regressam aos balneários. Vai chegando público às bancadas, prometendo um embate escaldante
  • 0'
    Lucílio Baptista vai dirigir o encontro e não conseguiu evitar os assobios dos adeptos locais, na altura em que regressa ao balneário, depois de cumprir o período de aquecimento
  • 0'
    Os jogadores de campo de V. Guimarães e Sporting já aquecem
  • 0'
    Paulo Bento deixou Miguel Veloso e Rodrigo Tiuí no banco de suplentes, para o embate no reduto do Vitória de Guimarães. O jovem Adrien surge no meio-campo, com Purovic como referência atacante. No V. Guimarães, Momha é o lateral esquerdo, em detrimento de Luciano Amaral.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques, que se apresenta em condições aceitáveis.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Grimi; Izmailov, Adrien, Romagnoli e João Moutinho; Vukcevic e Purovic.Suplentes: Stojkovic, Pedro Silva, Farnerud, Tiuí, Miguel Veloso, Pereirinha e Gladstone
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Momha; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Ghilas e Desmarets; Miljan.Suplentes: Nuno Santos, Radanovic, Luciano, Carlitos, Fajardo, Moreno e Roberto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Noite fria em Guimarães, mas sem chuva. Previsão de casa cheia. Nesta altura, ainda pouco público no interior, ao contrário do que se verifica na parte de fora.
  • 0'
    Lista de convocados do Sporting:Guarda-redes: Rui Patrício e Stojkovic;Defesas: Pedro Silva, Abel, Polga, Tonel, Gladstone, Ronny e Grimi;Médios: Adrien, Miguel Veloso, Pereirinha, Farnerud, Izmailov, João Moutinho e Romagnoli;Avançados: Simon Vukcevic, Purovic e Tiuí.
  • 0'
    Liedson voltou a ficar de fora e não será opção para a difícil deslocação do Sporting a Guimarães. O avançado tinha revelado melhorias no treino de sexta-feira, mas voltou a ressentir-se da lesão este sábado e vai prosseguir os tratamentos. Paulo Bento manteve, assim, a mesmo lista de convocados que levou para Bolton, deixando apenas cair Celsinho para um grupo de apenas dezanove jogadores.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães:Guarda-redes: Nilson e Nuno Santos;Defesas: Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano, Márcio, Radanovic e Momha;Médios: Moreno, Desmarets, Fajardo, Paulo Henrique, Flávio Meireles, Ghilas, João Alves, Tiago Ronaldo, Carlitos e Alan;Avançados: Mrdakovic e Roberto.
  • 0'
    Luciano Amaral, Márcio Martins, Paulo Henrique e Tiago Ronaldo são as quatro novidades na lista de Manuel Cajuda para a 22ª jornada do campeonato. Em relação à última convocatória, o avançado Felipe ficou de fora, devido a lesão.
  • 0'
    V. Guimarães e Sporting lutam pelo acesso à Liga dos Campeões, com vantagem pontual para a equipa da casa, nesta altura. Os vitorianos contabilizam 35 pontos, mais um que o Sporting. O V. Setúbal, com um jogo a mais, ocupa a terceira posição com 37 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães vai receber o Sporting a partir das 20h15, na 22ª jornada da Bwin Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol