Vitória SC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Académica - 2. O Vitória falha o assalto ao 3º lugar, com Ulisses Morais a vencer na estreia pela Briosa. Num jogo com várias oportunidades, os minhotos podem queixar-se da ineficácia e de...Peiser. O guarda-redes da Académica esteve inspirado, negou o golo várias vezes e aguentou o zero na baliza estudantil. Do outro lado, Éder e o suplente Laionel garantiram o triunfo conimbricense. A Académica sobe ao 11º posto.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-2 por Laionel. Um contra-ataque exemplar! Sougou lançado pela direita, mete a bola para o lado contrário e Laionel faz um belo chapéu a Nilson para colocar ponto final nas dúvidas!
  • 90'
    Há mais cinco minutos para jogar!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Laionel (Académica )
  • 89'
    Peiser está caído no relvado e a receber assistência médica.
  • 88'
    O canto não dá em nada, mas depois de o Vitória anular um ataque dos estudantes, Rui Miguel tenta outra vez, com um remate de fora da área, que sai ao lado. Passou perto.
  • 88'
    Canto para o Vitória.
  • 87'
    Rui Miguel trabalha muito bem à entrada da área, roda e remata. O pontapé sai à figura de Peiser.
  • 83'
    Éder aparece isolado frente a Nilson, consegue driblar o guarda-redes, na linha de fundo, mas escorrega depois e o lance perde-se.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinho (Académica ) por falta sobre Edgar.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Addy (Académica )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Peiser (Académica )
  • 77'
    PEISER DE NOVO! Remate de Rui Miguel de fora da área, a bola vai rasteiro, junto ao poste esquerdo do francês, que se lança e defende para canto! IMPRESSIONANTE!!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Laionel
  • 75'
  • 73'
    OUTRA VEZ PEISER! Jogada idêntica à anterior, com João Ribeiro a atirar e arco, para mais uma defesa do francês!
  • 72'
    QUASE O EMPATE DO VITÓRIA! Grande trabalho de João Ribeiro na esquerda, que culmina com um pontapé fortíssimo do 25 do Vitória. Peiser faz grande defesa, mas Rui Miguel está por perto e tenta a recarga, com o guarda-redes a lançar-se para a bola e a impedir o empate!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Gomes entra Pape Sow
  • 70'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães ).
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Gomes (Académica )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra João Pedro
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Douglas
  • 65'
  • 64'
    Toscano para fora! Cruzamento da direita, pareceu-nos Alex, com o brasileiro a saltar a área da Académica e a cabecear por cima.
  • 64'
    Desperdiça a Académica! Bom trabalho na esquerda, a bola chega a Diogo Valente que, à entrada da área, tenta um chapéu a Nilson, que sai por cima.
  • 62'
    O canto do Vitória origina um contra-ataque da Académica, com Éder a aparecer solto na esquerda. O avançado cruza para Sougou, mas Nilson está bem colocado e agarra a bola.
  • 62'
    Bruno teles cobra o livre, a Académica cede canto.
  • 61'
    Tenta responder o Vitória, que ganha um livre à entrada da área da Académica.
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Éder. Ataque rápido da Briosa, com Adrien Silva a servir e a isolar Éder. Perante a saída de Nilson, o avançado não perdoa e abre o activo no D. Afonso Henriques!
  • 58'
    Fora-de-jogo a Edgar.
  • 56'
    Toscano (V. Guimarães) perto do golo! Luiz Nunes aborda mal o lance e Toscano atira ao lado!
  • 52'
    GRANDE DEFESA DE PEISER! Edgar remata à meia-volta e vê o francês responder para canto!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Académica )
  • 48'
    A ACADÉMICA ASSUSTA!! Diogo Valente surge na esquerda e remata às malhas laterais!
  • 48'
    Defesa de Peiser (Académica) a remate de João Ribeiro.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Ribeiro entra Rui Miguel
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Pedro Costa entra Addy
  • 45'
  • 45'
    11.885 pessoas em Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica. Entrada fortíssima dos minhotos, ritmo mais baixo e equilibrado a partir dos 15 minutos. Perto do descanso, bola na barra da baliza academista.
  • 45'
    JOÃO PAULO À BARRA! O Vitória fica perto do golo!!!
  • 43'
    Tudo resolvido pela defesa da Académica.
  • 42'
    Livre a favorecer o Vitória em zona perigosa.
  • 41'
    João Ribeiro (V. Guimarães) opta pelo remate (mau), quando tinha dois colegas soltos. Má decisão.
  • 38'
    Remate à meia-volta de Toscano (V. Guimarães), muito ao lado.
  • 36'
    Grande defesa de Nílson (V. Guimarães)!! Pontapé de Diogo Gomes, de primeira, à entrada da área!
  • 35'
    Passe disparatado de Renan (V. Guimarães). Primeiros assobios na bancada.
  • 32'
    Muitos passes errados agora. Baixou muito o Vitória.
  • 30'
    Sougou (Académica) desvia por cima, já na área minhota!
  • 29'
    NDiaye (V. Guimarães) apresenta queixas, mas parece já estar a recuperar.
  • 25'
    João Ribeiro (V. Guimarães) cabeceia ao lado, após centro de Jorge Ribeiro. Ritmo mais baixo agora.
  • 21'
    Golo anulado à Académica! O árbitro assistente assinala posição irregular a Sougou.
  • 18'
    Edgar (V. Guimarães) para a defesa de Peiser! Bom cruzamento de Alex para a cabeça do brasileiro.
  • 14'
    A Académica tenta sacudir a pressão vitoriana. Início de jogo electrizante do Guimarães.
  • 10'
    COMO É POSSÍVEL?? Primeiro Edgar, depois Toscano, com tudo para o golo! A Académica sofre!
  • 9'
    João Alves (V. Guimarães) obriga Peiser a defesa atenta! A Académica não consegue sair do seu meio-campo.
  • 8'
    Resposta da Académica! Centro excelente de Diogo Valente e Sougou chega ligeiramente atrasado!
  • 6'
    João Paulo (V. Guimarães) volta a cabecear mal na área contrária! Estava em excelente posição o central.
  • 5'
    Entra melhor o V. Guimarães. Mais um canto, agora na esquerda.
  • 3'
    João Paulo (V. Guimarães) falha o desvio de cabeça, após canto de Jorge Ribeiro.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. A claque do Vitória exibe uma enorme faixa, que vai de cima a baixo da bancada.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Aplausos tímidos das bancadas. Pouca gente no D. Afonso Henriques. Algo anormal neste estádio.
  • 0'
    Em caso de triunfo, o Vitória ultrapassa o Sporting e sobe ao terceiro lugar. Curiosidade-extra para este jogo.
  • 0'
    Em 47 tentativas, a Académica venceu apenas oito vezes no D. Afonso Henriques. A última das quais em 2003.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Luiz Nunes e Pedro Costa; Adrien, Diogo Gomes e Hugo Morais; Sougou, Éder e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, Pape Sow, Laionel, Miguel Fidalgo, David Addy, Júnior Paraíba e Sissoko.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, NDiaye, João Paulo e Bruno Teles; João Alves, Renan e Jorge Ribeiro; Toscano, Edgar e João Ribeiro. Suplentes: Douglas Jesus, Freire, Cléber, João Pedro, Rui Miguel, Tiago Targino e Douglas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    A Académica sobe ao relvado nesta altura também.
  • 0'
    O Vitória inicia o período de aquecimento.
  • 0'
    Os estudantes atravessam uma fase péssima e já não triunfam há oito jogos na Liga. O precipício já esteve muito mais longe.
  • 0'
    O jogo marca a estreia de Ulisses Morais no comando técnico da Académica. José Guilherme demitiu-se após a derrota na semana passada, frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Noite agradável em Guimarães. No relvado estão os guarda-redes das duas equipas em aquecimento. Bancadas ainda desertas.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre V. Guimarães e Académica, a contar para a 21ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Estádio D. Afonso Henriques para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco.