Vitória SC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar somou três pontos importantes, que podem valer-lhe a permanência na Superliga. Os aveirenses somam agora 36 pontos e ficam provisoriamente acima da linha de água. Aguardam agora pelos resultados dos jogos Varzim-Académica e Paços de Ferreira-Santa Clara. A equipa de António Sousa entrou bem no jogo, fez dois golos e na segunda parte quase só defendeu. O V. Guimarães esteve irreconhecível e o que fez no segundo tempo não foi suficiente para «limpar» uma primeira parte para esquecer.
  • 90'
    Final do jogo. (0-2)
  • 90'
    O Vitória de Guinarães continua à procura do golo, mas não consegue chegar à área adversária.
  • 90'
    Vão ser jogados mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  • 88'
    Guga faz o passe para Laelson e este, já dentro da área, tenta o remate, mas a bola bate em Ribeiro e sai pela linha final.
  • 86'
    O cansaço começa a tornar-se evidente. Já não há força para correr e recorre-se às faltas para tentar segurar os adversários.O árbitro «poupa» os cartões amarelos.
  • 81'
    Rogério Matias «esquece-se» de Fary e este, livre de marcação, remata, mas Palatsi defende.
  • 80'
    Guga, à entrada da área faz o passe para Romeu, mas este remata ao lado.
  • 79'
    Os adeptos do V. Guimarães começam a abandonar o estádio.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Carlinhos.
  • 78'
  • 77'
    Pedro Mendes tenta surpreender com um remate de longe, mas a bola passa por cima da trave.
  • 74'
    O Beira Mar não dá espaço ao V. Guimarães para subir no terreno e assim vai segurando uma vantagem preciosa. Os vimaranenses já têm pouco tempo para tentar chegar ao empate.
  • 70'
    Cabeceamento de Romeu a passar por cima da baliza de Paulo Sérgio.
  • 67'
    O jogo está agora mais fraco. Sucedem-se as faltas e escasseiam as ocasiões de golo.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ricardo Sousa, entra Kata.
  • 66'
  • 60'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Bessa, entra Abel.
  • 60'
  • 59'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães) por ter derrubado Marcelinho.
  • 57'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina, entra Marcelinho.
  • 57'
  • 54'
    O Beira Mar quase não sai da sua área e está a conseguir segurar o resultado favorável.
  • 50'
    A palestra de Inácio ao intervalo parece ter dado resultado. Os jogadores do Vitória de Guimarães entraram em campo com outra atitude e criam agora mais perigo.
  • 48'
    Boa ocasião para os vimaranenses. Guga aproveita as hesitações da defesa aveirense e abre caminho até à área, mas o remate passa ao lado do poste esquerdo da baliza do Beira Mar.
  • 47'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic (lesionado) e entra Laelson.
  • 47'
  • 46'
    Djurdjevic lesionou-se e deverá ter de deixar o relvado.
  • 46'
    Os adeptos do v. Guimarães estão insatisfeitos com o rendimento da equipa.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Beira Mar.
  • 45'
    Comentário: O Beira Mar entrou bem na partida e encontrou um adversário algo adormecido, tendo chegado sem grande oposição ao 0-2. Com a entrada de Guga, o V. Guimarães subiu um pouco de produção, mas ainda não demonstrou o suficiente para justificar outro resultado.
  • 45'
    Intervalo. (0-2)
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 43'
    O Beira Mar joga agora mais recuado, procurando segurar o resultado e o Vitória de Guimarães começa finalmente a reagir.
  • 40'
    Guga cabeceia, mas a bola passa por cima da baliza de Paulo Sérgio.
  • 38'
    Mais um lance perigoso para o Beira Mar. Canto cobrado por Ricardo Sousa. Bessa tenta desviar, mas a bola sobra para Fary e os centrais vimaranenses tiveram de se aplicar para evitar mais um golo.
  • 36'
    Os aveirenses estão confiantes, enquanto o Vitória de Guimarães, hoje irreconhecível, não consegue contrariar a supremacia do adversário.
  • 35'
    Cartão amarelo a Areias (Beira Mar) por ter tocado com a mão na bola.
  • 28'
    Golo do Beira Mar (0-2) por Fary. Na sequência de uma reposição de bola, os centrais do Vitória aliviam mal e esta vai parar à entrada da área. Rui Dolores passa para Fary e este, bem colocado dentro da área e sem oposição da defesa contrária, remata para o fundo da baliza de Palatsi.
  • 25'
    Cartão amarelo a Fernandez (Beira Mar) por falta sobre Cléber.
  • 24'
    Os vimaranenses começam finalmente a aproximar-se da baliza contrária. A passe de Nuno Assis, Bessa tenta o remate, mas este passa longe da baliza de Paulo Sérgio.
  • 20'
    Com esta alteração, Inácio vai fazer recuar Nuno Assis, procurando assim ganhar mais força no meio-campo, sector onde os aveirenses têm dominado.
  • 20'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Guga.
  • 20'
  • 16'
    A equipa do V. Guimarães parece estar algo adormecida e não consegue reagir à desvantagem.
  • 13'
    Augusto Inácio está insatisfeito com a prestação dos seus jogadores.
  • 12'
    Boa ocasião de golo para o Beira Mar. Cruzamento de Rui Dolores na esquerda, Fary recebe e remata, mas Palatsi defende.
  • 10'
    O V. Guimarães está a tentar reagir à desvantagem, mas o Beira Mar tem conseguido anular os homens mais importantes da equipa de Augusto Inácio.
  • 6'
    Golo do Beira Mar: 0-1, por Areias. Livre à entrada da área cobrado por Ricardo Sousa. Areias, apesar da confusão naquela zona do terreno, recebe a bola e remata sem hesitações.
  • 5'
    O encontro está equilibrado, mas ainda não surgiram ocasiões de golo. Os aveirenses, apesar de estarem pressionados devido à sua classificação, entraram na partida tranquilos.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o V. de Guimarães.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em meória de um antigo dirigente do Vitória de Guimarães hoje falecido.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Beira Mar: Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe, Fernandez, Areias; Levato e Sandro; Juninho Petrolina, Ricardo Sousa e Rui Dolores; Fary. Suplentes: Cobra, Marcelinho, Fusco, Kata, David Henriquez, Carlinhos e Diego Galván.
  • 0'
    V. Guimarães: Palatsi; Marco, Cléber, Rogério Matias; Bessa, Hugo Cunha, Rui Ferreira, Pedro Mendes, Djurdjevic; Nuno Assis e Romeu. Suplentes: Chauray, Laelson, Medeiros,Abel, Jaime e Guga.
  • 0'
    As equipas estão já no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo Silva (V. Guimarães) não passou no teste físico desta manhã e por isso não joga hoje. Marco será o seu substituto.
  • 0'
    No balanço dos jogos entre as duas equipas, o saldo é favorável aos vimaranenses, que venceram por 12 vezes; registaram-se seis empates (o último na época passada, com um nulo) e três vitórias para o Beira Mar.
  • 0'
    Este jogo será o último que o V. Guimarães disputará em Felgueiras. Na próxima época os vimaranenses já poderão utilizar o Estádio Afonso Henriques, que está a ser alvo de remodelação tendo em vista o Euro'2004.
  • 0'
    No Beira Mar, há três jogadores em perigo de exclusão: Filipe, Fernandez e Levato.
  • 0'
    Na equipa vimaranense há três jogadores que falharão a última jornada se virem hoje um cartão amarelo: Rogério Matias, Palatsi e Guga.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar, há dois indisponíveis. Manuel está lesionado e Diogo Luís castigado.
  • 0'
    Para este encontro, Inácio não pode contar com Rafael, Fangueiro e Rubens Junior, todos eles lesionados. O V. Guimarães não tem jogadores castigados.
  • 0'
    O V. Guimarães assegurou já o quarto lugar, mas Augusto Inácio garantiu que a vitória neste jogo é uma questão de profissionalismo. Para os aveirenses, que partem para esta jornada em 16º lugar, com 33 pontos, um triunfo será importante para tentar garantir a permanência na Superliga. A equipa de António Sousa terá, porém, de esperar pelo desfecho dos encontros do Varzim e do Santa Clara.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde. A 33ª jornada da Superliga abre esta noite, a partir das 21h30, com o jogo entre o Vitória de Guimarães e o Beira Mar. Acompanhe o encontro aqui no Maisfutebol.