Braga

0
  • Rogério Matias  - 70'
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um grande jogo de futebol em que houve emoção até ao último minuto. O V. Guimarães teve muitas oportunidades de golo e só não chegou mais cedo à vitória, porque o guarda-redes do Sp. Braga fez uma grande exibição. Graças a estes três pontos, a equipa vimaranense está muito perto de ficar na Superliga.
  • 90'
    Há invasão de campo em Guimarães.
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga), por protestos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Pena (Sp. Braga) por protestos.
  • 90'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Marco.
  • 90'
  • 90'
    Cléber nega o golo a Pena, depois de o brasileiro ganhar espaço para rematar.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 83'
    Vanzini cabeceia à barra da baliza do V. Guimarães na sequência de um livre do lado direito do ataque do Sp. Braga. O golo do empate esteve quase a acontecer.
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Guga, entra Carlos Carneiro.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paulo Sérgio, entra Narcisse.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Artur Jorge, entra Jorge Luiz.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (V. Guimarães), por falta sobre Pedro Costa.
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Henrique.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Rogério Matias). Excelente pontapé do defesa esquerdo do V. Guimarães, dentro da área, que aproveita alguma passividade da defesa do Sp. Braga que não marcou o jogador adversário.
  • 66'
    Grande defesa de Quim! O guarda-redes do Sp. Braga nega o golo a Flávio Meireles, que cabeceia junto ao poste, depois de um livre a favor do V. Guimarães.
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira, entra Rafael.
  • 63'
  • 63'
    Golo anulado a Paulo Sérgio (Sp. Braga), por alegado fora-de-jogo. Quando Castanheira coloca a bola no colega, o auxiliar levantou a bandeirola em sinal de que o avançado estava adiantado no terreno.
  • 61'
    Paulo Jorge remata muito por cima da baliza do V. Guimarães, na sequência de um livre directo, mas a bola ainda bate num adversário antes de sair pela linha de fundo.
  • 60'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (V. Guimarães), por travar Pena, em falta, quando este arrancava para a grande área.
  • 59'
    Paulo Jorge tirou a bola da cabeça de Romeu, depois de um cruzamento muito perigoso, da direita, de Guga.
  • 58'
    Cartão amarelo a Marco (Sp. Braga), por protestos, pois o jogador está no banco de suplentes.
  • 56'
    Rafael vai entrar no V. Guimarães.
  • 55'
    Guga remata por cima da baliza do Sp. Braga, depois de um cruzamento do lado esquerdo. O jogo está vivo.
  • 55'
    Artur Jorge entra em campo com uma ligadura na cabeça.
  • 54'
    Romeu, sem marcação, cabeceia de cima para baixo, mas a bola sai pela linha de fundo, junto ao poste, depois de um pontapé de canto a favor do V. Guimarães.
  • 53'
    Artur Jorge está a sangrar da face e teve de sair do relvado para receber assistência médica.
  • 50'
    O Sp. Braga está a jogar bem melhor do que na primeira parte. Domina as operações no meio-campo.
  • 49'
    Pedro Costa remata por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo muito bem disputado entre duas equipas que precisam da vitória, mas por motivos completamente diferentes. As melhores oportunidades têm pertencido ao V. Guimarães que só não está em vantagem no marcador por causa do guarda-redes Quim, que está a fazer uma exibição notável.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de desconto de tempo.
  • 44'
    Defesa difícil de Palatsi, a remate de Nem, na sequência de um pontapé de canto marcado por Castanheira do lado esquerdo do ataque do Sp. Braga.
  • 42'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães), por falta sobre Pedro Costa.
  • 39'
    Flávio Meireles pontapeia a bola contra o corpo de um jogador do Sp. Braga e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 34'
    Grande defesa de Quim! Rogério Matias cabeceia com perigo, mas o guarda-redes do Sp. Braga evita o golo do V. Guimarães num voo espectacular.
  • 31'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Sp. Braga), por falta sobre um adversário.
  • 30'
    Os adeptos do V. Guimarães estão a tentar destruir uma faixa da claque do Sp. Braga. Estão a pegar fogo ao pano.
  • 26'
    Cléber impede que Paulo Sérgio cabeceie à baliza, depois de um cruzamento, do lado esquerdo, de Castanheira. O central do V. Guimarães levou a melhor sobre o seu adversário.
  • 24'
    Cabeceamento de Cléber, ao segundo poste, ligeiramente ao lado da baliza do Sp. Braga, depois de um livre, do lado direito do ataque do V. Guimarães de Djurdjevic.
  • 21'
    Guga cabeceia por cima da baliza do Sp. Braga, depois de um pontapé de canto marcado por Djurdjevic.
  • 18'
    Quim volta a negar o golo ao V. Guimarães! Agora defende um cabeceamento de Flávio Meireles, depois de um pontapé de canto.
  • 17'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!!! Quim faz uma defesa fantástica, negando o golo a Guga. O brasileiro coloca a bola junto ao ângulo, na sequência de um livre directo, mas o guarda-redes do Sp. Braga correspondeu bem.
  • 13'
    Fredrik Sodestrom salva a bola com a perna, quase em cima da linha de golo, na sequência de um cabeceamento de Flávio Meireles, ao primeiro poste, depois de um pontapé de canto marcado por Djurdjevic.
  • 12'
    O jogo está muito vivo, mas sem oportunidades flagrantes para cada uma das equipas.
  • 8'
    Jorge Jesus, treinador do V. Guimarães, ainda não se sentou um único minuto no banco de suplentes.
  • 7'
    Palatsi chega primeiro à bola do que Paulo Sérgio, depois de um cruzamento, do lado esquerdo, de Castanheira.
  • 4'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente. Mas o Sp. Braga, por aquilo que se tem visto, parece disposto a discutir o jogo pelo jogo.
  • 2'
    Nuno Assis cabeceia por cima da baliza do Sp. Braga, depois de um cruzamento, do lado direito, de Abel.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem e Artur Jorge; Vancini, Fredrik e Castanheira; Paulo Sérgio, Pena e Wender. Suplentes: Marco, Jorge Luiz, Igor, Henrique, Narcisse, Maurício e Miguel Soares.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Abel, Medeiros, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles, Rui Ferreira e Nuno Assis; Guga, Romeu e Djurdjevic. Suplentes: Miguel, Rafael, Vinicius, Rubens Júnior, Marco, Ednilson e Carlos Carneiro.
  • 0'
    As bancadas começam a ser ficar preenchidas por adeptos das duas equipas.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    O quadro de lesionados do V. Guimarães é considerável. Hugo Cunha, Bessa, Afonso Martins e Bruno Alves não podem dar o contributo à equipa e é provável que Rafael recupere um lugar no meio-campo em virtude de Nuno Assis.
  • 0'
    No Sp. Braga, a lesão de Barroso poderá motivar o regresso de Vanzini à titularidade, depois de o médio uruguaio ter estado ausente, por opção, na última jornada, em que os bracarenses foram derrotados pelo Benfica (0-3).
  • 0'
    Duarte Gomes, de Lisboa, é o árbitro deste V. Guimarães-Sp. Braga que vai encerrar a 32.ª jornada da Superliga.
  • 0'
    No Sp. Braga, por causa das más condições físicas de Jorge Luiz e da lesão de Kenedy, Jesualdo Ferreira deverá adaptar o veterano Artur Jorge a lateral esquerdo. Éder está castigado e Wooter está afastado do desafio por lesão.
  • 0'
    No V. Guimarães, Rogério Matias deve recuperar a titularide, pois não defrontou, na última jornada, o Paços de Ferreira por mera opção técnica. Bessa está castigado e deve ser rendido por Abel, curiosamente um jogador que se diz já estar comprometido com o Sp. Braga.
  • 0'
    É curioso que nos últimos cinco anos, o Sp. Braga nunca conseguiu triunfar na visita à cidade de Guimarães, o que prova bem a intensidade deste derby em que o factor casa tem sido mais do que determinante. Curiosamente, em 1998/99, o V. Guimarães conseguiu um triunfo dilatado por 5-1.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 19,30 horas, o V. Guimarães recebe o Sp. Braga. Será mais do que um simples derby minhoto. Joga-se, de um lado, a permanência na Superliga; do outro, um lugar europeu. A equipa da casa está em 16.º lugar enquanto o conjunto orientado por Jesualdo Ferreira encontra-se na quinta posição.