Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Nacional - 0: minhotos regressam às vitórias após derrota no Dragão e reforçam sexto lugar no campeonato. Edgar, aos 78 minutos, de grande penalidade, marcou o único golo. O Nacional, que vinha de quatro jogos consecutivos a pontuar, acertou no poste aos sete minutos, por Claudemir
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Urreta (V. Guimarães )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Freire
  • 90'
  • 90'
    Pecnik tenta servir Diego Barcellos, mas El Adoua afasta o perigo
  • 90'
    Pecnik, de fora da área, atira ao lado do poste esquerdo da baliza de Nilson
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 89'
    Barrientos marca mas não vale! Na resposta a um cruzamento da esquerda, Barrientos cai na disputa com Vladan, faz falta sobre o guarda-redes do Nacional, mas ainda no chão pontapeia de bicicleta a bola, que entrou mesmo na baliza
  • 88'
    Barrientos, de fora da área, atira para defesa segura de Vladan
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Diego Barcellos (Nacional )
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Madrid entra Nejc Pecnik
  • 81'
  • 80'
    Candeias ganha a corrida a Bruno Teles, mas não tinha ninguém na esquerda para receber o cruzamento
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Edgar (GP): «paradinha» do avançado minhoto, a enganar Vladan, que caiu para um lado e Edgar atirou para outro
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (Nacional )
  • 77'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional: Danielson puxa Edgar, quando este cabeceava um cruzamento da esquerda
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Mario Rondon
  • 74'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 72'
    Cruzamento de Diego Barcellos para Oliver, mas o avançado não consegue interceptar o remate à entrada da baliza!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Urreta
  • 70'
  • 69'
    Boa jogada do Vitória pela esquerda, com Bruno Teles a cruzar atrasado para Edgar, que, todavia, acerta mal na bola!
  • 67'
    Afasta João Paulo! Skolnik serve Candeias na esquerda, que cruza para a área à procura de Oliver, mas o defesa antecipa-se e corta
  • 64'
    Oliver fica perto do golo!! O remate bate num defesa do Vitória e sai!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães )
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Keita entra Oliver
  • 60'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra Barrientos
  • 59'
  • 58'
    KEITA FALHA DE BALIZA ABERTA!! Barcellos centra rasteiro, o senegalês só tem de encostar, mas atira por cima!! escandaloso!
  • 57'
    Passe muito longo de Leonel Olímpio e a bola a morrer no peito de Vladan.
  • 57'
    Bom cruzamento de Marçal! Keita não chega e Nilson agarra.
  • 56'
    Candeias ganha canto na luta com Bruno Teles. Sobe o Nacional.
  • 55'
    Livre de Toscano na esquerda, corte de Moreno e bola nas mãos de Vladan
  • 50'
    Pontapé tortíssimo de Claudemir.
  • 48'
    Vladan amarra sem dificuldades o remate de Toscano.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Todo o estádio canta os «parabéns a você» a Neno. O treinador de guarda-redes do Vitória cumpre 50 anos. Noite especial para o antigo guardião
  • 45'
    10205 espectadores em Guimarães
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Nacional. Prometeu muito a partida, mas o nível baixou muito depois dos 15 minutos. O nulo mantém-se.
  • 43'
    Fase aborrecida da partida. Duas equipas com muitas dificuldades na posse e circulação de bola.
  • 37'
    AGORA É O VITÓRIA! O cruzamento de Alex sai mal e quase era golo! Bela estirada de Vladan.
  • 36'
    NILSON SALVA O VITÓRIA!!! Diego Barcellos completamente sozinho, corre desde o meio-campo e remata para defesa do guarda-redes! Mas que perdida do Nacional!
  • 34'
    Mais um livre a favor do Vitória em zona prometedora...
  • 29'
    VLADAN DEFENDE!! Cruzamento de Paulo Sérgio na direita e Edgar surge de rompante a desviar com o... peito
  • 26'
    Que mal marcado este livre por Toscano. As bancadas irritam-se
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Marçal (Nacional ) por puxar Alex
  • 23'
    Danielson rouba a bola Edgar! Grande cavalgada do ponta-de-lança vitoriano
  • 20'
    O Vitória ganha um canto na direita. Bom lance de Alex.
  • 18'
    O jogo marca também o regresso de Moreno a Guimarães. Agora com outra camisola.
  • 15'
    O Vitória tenta reagir, após um período de grande predominância insular.
  • 12'
    Bom movimento de Edgar! O ponta-de-lança foge à marcação e cabeceia para defesa de Vladan.
  • 9'
    Mais Nacional!! Candeias chega à linha de fundo, cruza e Skolnik chega atrasado por centímetros!
  • 7'
    CLAUDEMIR AO POSTE!! Livre muito bem marcado pelo lateral do Nacional
  • 6'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Defendi (V. Guimarães ) por agarrar Diego Barcellos
  • 5'
    Novamente o Nacional!Marçal sobe na esquerda e cruza para Candeias. Cabeceamento ao lado!
  • 3'
    Responde o Nacional! Diego Barcellos centra na direita, Keita cabeceia ao lado!
  • 1'
    QUE GRANDE DEFESA DE VLADAN!! Paulo Sérgio remata em arco, voo extraordinário do guarda-redes insular!! Aos 11 segundos!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Nacional
  • 0'
    Equipas em campo. O Vitória equipa de branco, o Nacional todo amarelo.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. Nem a música aquece o ambiente. É realmente constrangedor ver tão pouca gente neste estádio que tantas vezes encheu.
  • 0'
    20 minutos para o pontapé de saída e bancadas despidas. Isto em Guimarães não é (era) normal.
  • 0'
    Em causa esta noite está o sexto lugar. O Vitória ocupa essa posição e tem 20 pontos; o Nacional vem logo atrás, com 19
  • 0'
    Juliano (lesionado) e Mateus (ao serviço da selecção na CAN) são as duas peças inactivas no xadrez de Caixinha.
  • 0'
    Pedro Mendes e Targino (lesionados), e NDiaye (ao serviço da selecção na CAN) são os ausentes do lado vitoriano.
  • 0'
    O Nacional visita pela 12ª vez a Cidade-Berço em jogos do principal escalão. O registo dos madeirenses não é famoso. Uma vitória e cinco empates apenas, além de cinco derrotas. O único triunfo surgiu na temporada 2008/09 por 0-2 e golos de Nené e Alonso. Na temporada anterior o jogo acabou empatado a zero.
  • 0'
    Rodrigo Defendi também vai somar os primeiros minutos na Liga. O defesa central de 25 anos contabiliza, até hoje, apenas duas idas ao banco de suplentes.
  • 0'
    Nota para a estreia absoluta de Keita (ex-Sp. Braga) na equipa do Nacional. O senegalês vai ser a referência do ataque insular
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Os jogadores de campo devem estar mesmo a aparecer.
  • 0'
    Vamos ver se o público de Guimarães volta ao estádio em grande número. Nas últimas semanas tem havido um divórcio latente entre adeptos e equipa.
  • 0'
    Noite muito agradável na Cidade-Berço. O relvado está em boas condições, as bancadas ainda desertas.
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Mota. Será auxiliado por Alfredo Braga e José Gomes
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; Claudemir, Neto, Danielson e Marçal; Moreno e Andrés Madrid; Candeias, Diego Barcellos e Skolnik; Keita. Suplentes: Marcelo Valverde, Mário Rondón, Anselmo, João Aurélio, Oliver, Pecnik e Elizeu
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Defendi, João Paulo e Bruno Teles; Leonel Olímpio e El Adoua; Paulo Sérgio, Nuno Assis e Toscano; Edgar. Suplentes: Douglas, João Amorim, Freire, Barrientos, Urreta, Faouzi e Soudani
  • 0'
    Vamos direitinhos para a divulgação das EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! A 17ª jornada da Liga abre na Capital Europeia da Cultura. O V. Guimarães-Nacional começa às 20h15 e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO desde a Cidade-Berço!