• Flávio Meireles  - 85'
  • Gustavo Lazzaretti  - 51'
  • Roberto  - 26'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 3 Naval - 0. A equipa vimaranense conseguiu os primeiros golos na presente edição da Liga e também o primeiro triunfo, frente a uma frágil Naval. Roberto, Lazzaretti e Flávio Meireles marcaram os golos.
  • 90'
    O golo do Vitória esteve mais uma vez perto, mas Peiser chegou primeiro que Marquinho, após passe de morte de Rui Miguel.
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Gomis, que apresenta queixas musculares.
  • 90'
    Peiser evita o quarto golo, com uma bela defesa a remate de Rui Miguel, já no interior da área.
  • 89'
    Grande cruzamento de Marinho para Tandia, mas Nilson antecipa-se ao guarda-redes e tira-lhe a bola da cabeça.
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 3-0 por Flávio Meireles. Carlitos cobra um livre na esquerda e o capitão vimaranense faz um desvio subtil mas eficaz, de cabeça. A defesa da Naval volta a falhar em lances de bola parada.
  • 84'
    Targino volta a arrancar em grande estilo pela esquerda e tenta servir Marquinho, mas Diego corta para canto, mais uma vez.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Gonçalves entra Carlitos
  • 83'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Roberto entra Marquinho
  • 78'
  • 78'
    Godemeche remata de longe, mas Nilson segura, mesmo com dificuldades.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães ), por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 76'
    O Vitória vai trocando a bola com categoria, mas nos últimos minutos esteve mais longe da baliza.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Lazaroni (Naval ), por entrada dura sobre Rui Miguel.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Mehdi Kerrouche entra Aboubacar Tandia
  • 69'
  • 68'
    Grande cruzamento de Baradji para Kerrouche, mas o avançado é apanhado em posição irregular.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Rui Miguel
  • 66'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai José Mário entra Baradji
  • 63'
  • 62'
    Targino agora em destaque, com duas belas arrancadas pela esquerda. Primeiro a cruzar para Douglas, que falha o remate. Depois é Diego quem corta para canto.
  • 59'
    Grande cruzamento de Andrezinho, a colocar a bola rasteira, à frente da defesa. Douglas e Roberto surgem em posição de marcar, mas ambos falham o remate.
  • 57'
    Grande pormenore de Desmarets, a fazer um túnel a um adversário. A bola sobrou depois para Andrezinho, que cruzou para as mãos de Peiser.
  • 56'
    Zé Mário cobra um livre para a área mas a defesa vimaranense afasta.
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 2-0 por Lazzaretti. Alex cobra um livre na direita e o central surge ao segundo poste, sem precisar de saltar, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 50'
    Andrezinho foge pela esquerda e cruza atrasado para Douglas, mas o remate do avançado é desviado pela cabeça de Diego.
  • 49'
    Marinho remata de fora da área, mas ligeiramente ao lado.
  • 46'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 13 810 espectadores
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Naval: O V. Guimarães chega ao intervalo a vencer graças a um golo de Roberto aos 26 minutos que trouxe enorme justiça ao resultado. Os vimaranenses têm sido a equipa mais ousada e personalizada, fazendo do relvado uma espécie de espaço de sentido único: o da baliza de Peiser (o melhor da Naval).
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 44'
    Outra vez o V. Guimarães!! Na sequência de um canto, Sereno cabeceou por cima da barra.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval ), por falta sobre Jorge Gonçalves.
  • 40'
    Outra grande oportunidade para o V. Guimarães!! Targino cruza sobre a esquerda, Douglas falha o remate, mas a bola sobra para Jorge Gonçalves que atira de pronto, sem deixar cair a bola, para uma excelente defesa de Peiser!
  • 34'
    V. Guimarães atira uma bola à trave!! Grande oportunidade. Na sequência de um canto de Jorge Gonçalves, o central Lazzaretti cabeceia com estrondo, mas contra a trave!!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Roberto (V. Guimarães )
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Diego Ângelo (Naval )
  • 29'
    Grande confusão. O árbitro pára uma jogada do ataque do V. Guimarães por fora-de-jogo de Roberto, o avançado prende a bola, Diego acaba por lhe dar um «chega para lá» que o jogador do V. Guimarães aproveita para se deitar ao chão! A partir daí gerou-se a confusão, com muitos empurrões pelo meio.
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO na Naval: Sai Michel Simplício entra Hauw. O avançado sai lesionado!
  • 28'
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Roberto! De tanto insistir, o V. Guimarães marca mesmo!! Douglas cruza de pontapé-de-bicicleta sobre a esquerda, Roberto pára a bola e remata à meia volta, batendo Peiser depois de desviar num adversário!
  • 23'
    Com o tempo o V. Guimarães parece perder gás. Nos últimos minutos tem mostrado mais dificuldades em chegar à baliza adversária!
  • 18'
    Outra vez o V. Guimarães! Remate de Jorge Gonçalves com o pé esquerdo, para defesa de Peiser!
  • 16'
    A Naval ainda não fez um único remate à baliza!
  • 12'
    O V. Guimarães continua por cima!! Cruzamento de Andrezinho ao qual ninguém consegue fazer o desvio. Aplausos no D. Afonso Henriques.
  • 8'
    O V. Guimarães volta a finalizar!! Cruzamento de Jorge Gonçalves e cabeceamento de Douglas à figura de Peiser.
  • 6'
    O V. Guimarães fica muito perto do golo!! Desmarets ganha uma bola em posição central e atira forte, mas Peiser defende.
  • 3'
    Primeiro remate da partida e para o V. Guimarães: Douglas atira à meia-volta contra um adversário, saindo a bola pela linha de fundo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Naval: saiu a Naval com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O aquecimento foi concluído e as equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Entretanto caiu a noite em Guimarães e foram acendidos os holofotes. O público continua a chegar mas ainda não em grande número.
  • 0'
    As duas equipas já estão completas no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Tiago, Diego, Gomis e Zé Mário; Lazaroni, Godemeche e Bolívia; Marinho, Michel Simplício e Kerrouche.SUPLENTES: Jorge Baptista, Lupede, Davide, Alex Hauw, Baradji, Tareda e Camora.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Sereno, Lazzaretti e Andrezinho; Flávio Meireles; Jorge Gonçalves, Desmarets e Targino; Roberto e Douglas.SUPLENTES: Serginho, Moreno, Milhazes, Custódio, Carlitos, Rui Miguel e Marquinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo da Naval sob a orientação de Fernando Mira. O adjunto da casa substitui interinamente Ulisses Morais, que foi despedido após três jornadas da Liga.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a efectuar exercícios de aquecimento no relvado. Entrou primeiro o guardião da Naval, seguido pouco depois de Nilson, o guarda-redes do V. Guimarães.
  • 0'
    No regresso a casa o V. Guimarães tem um claro objectivo pela frente: estrear-se a marcar em jogos da Liga esta época. A formação de Nelo Vingada ainda não conseguiu concretizar nenhum golo em três jogos. Tal como o Leixões, de resto.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que não começaram bem a época. O V. Guimarães soma dois empates em três jornadas e é 12º classificado. A Naval está ainda pior, soma apenas um empate (e duas derrotas) sendo o lanterna-vermelha da Liga!
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe a Naval, a partir das 20.15 horas, no jogo de abertura da quarta jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, no Maisfutebol.