Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 3 P. Ferreira - 1! O V. Guimarães mantém o sexto lugar, num jogo em que brilhou Nuno Assis: duas assistências e um golo!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães ), por falta muito, muito dura sobre Caetano. Um amarelo alaranjado!!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 3-1 por Michel!! Após um cruzamento muito largo de Filipe Anunciação, Alex desinteressa-se do lance e o brasileiro cabeceia para golo!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Pedro Mendes entra El Adoua
  • 84'
  • 83'
    MELGAREJO QUASE MARCA!! O paraguaio remata de ressaca a centímetros do poste!!
  • 82'
    O P. Ferreira tenta reduzir a desvantagem!! Filipe Anunciação remata de ressaca, do meio da rua, mas por cima da barra!!
  • 81'
    Outra vez Michel, desta feita a encher o pé de fora da área, mas ao lado!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Urreta entra Ricardo
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Arturo Alvarez entra Caetano
  • 79'
  • 77'
    Michel cabeceia na sequência de um canto, mas a bola saiu muito ao lado!!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luiz Carlos entra Josué
  • 76'
  • 74'
    Muitos protestos por uma falta sobre Barrientos!!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Barrientos
  • 71'
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 3-0 por Soudani. Luisinho atrasa mal para Cássio e este chuta contra Ricardo, que não consegue dominar. Paulo Sérgio ganha e toca para Assis, este amortece e Soudani atira a contar!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Defendi (V. Guimarães )
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Javier Cohene
  • 63'
  • 61'
    Vai crescendo agora o Paços. Será tarde?
  • 61'
    Michel remata forte na cobrança de um livre mas erra o alvo
  • 57'
    NILSON DEFENDE! Arturo isola Michel, este adianta a bola e o redes sai corajoso da baliza, afastando o perigo
  • 56'
    Bruno Teles mete água, Arturo Alvarez aproveita e dispara para defesa de Nilson!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães )
  • 54'
    Segundo golo de Bruno Teles na Liga. Curiosamente, o primeiro também tinha sido contra o Paços. 1-5 na Mata Real
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Bruno Teles. Que grande golo! Na sequência de um canto, a bola sobra para Paulo Sérgio, este abre à esquerda para Teles e o lateral remata cruzado, de canhota, para junto do poste contrário!
  • 50'
    As duas equipas não apresentam alterações até ao momento
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira. Boa primeira parte. O Vitória mereceu chegar à vantagem embora o Paços se queixe de um golo anulado a Michel. Duvidoso. Jogo em aberto
  • 45'
    NUNO ASSIS FALHA! Soudani ganha de cabeça, o médio fica solto com a bola à entrada da área mas erra o alvo!
  • 45'
    Um minuto de compensação. André Leão está recuperado
  • 44'
    André Leão fica queixoso em lance com Soudani. O médio precisa de assistência
  • 43'
    Mais um belo passe de Vítor, com Alex a tirar a bola de Melgarejo no último momento
  • 42'
    Fora-de-jogo tirado a Melgarejo, que se isolaria. Duvidoso, de novo
  • 40'
    O Paços está agora melhor. Parece ter despertado com o tento sofrido
  • 39'
    Ricardo, que estava em fora-de-jogo, fez-se ao lance, é certo. Mas não chegou a tocar na bola nem perturbou quem marcava Michel. A equipa de arbitragem terá uma leitura diferente. Duvidoso
  • 37'
    GOLO MAL ANULADO AO PAÇOS! Vitor bate um livre para a área, Michel vem de posição legal e cabeceia para o fundo da baliza. Ricardo estava em posição irregular mas não interfere no lance, em nossa opinião
  • 34'
    Se bater o P. Ferreira, o V. Guimarães fica a oito pontos do quinto lugar, pertença do Sporting. Por outro lado, deixa o perseguidor Nacional da Madeira a sete pontos de distância
  • 32'
    Quarto golo para Nuno Assis na Liga 2011/12. Já justificava algo mais, o Vitória
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Nuno Assis. O médio, na ressaca de um canto, toca de cabeça para Urreta, na direita. Este domina e cruza a meia altura para a área. Assis, que arrancara desde a entrada da área, surgiu entre os centrais do Paços a finalizar com o pé direito, pelo meio das pernas de Cássio!
  • 29'
    Paulo Sérgio domina em posição frontal e remata com perigo, obrigando Cássio a sacudir para canto!
  • 28'
    Urreta bate um livre para a área e surge Bruno Teles a cabecear para defesa de Cássio
  • 25'
    Na resposta, Soudani volta a obrigar a defesa do Paços a suar. Está bem o argelino.
  • 24'
    QUE PERDIDA DE MICHEL! Ricardo chuta para a frente, Defendi tenta o corte mas coloca a bola nos pés do adversário. Este, na cara de Nilson, tenta o chapéu mas o guarda-redes percebe e defende!
  • 22'
    Na resposta, Michel toca para Melgarejo e este, em boa posição, remata de forma disparatada para fora
  • 21'
    Soudani trabalho muito bem sobre Ricardo mas cruza para terra de ninguém. Assis chega atrasado
  • 19'
    Edgar completou um hat-trick nesse jogo, Toscano marcou um golo. Nenhum deles joga hoje. Sobram dois autores de golos nesse embate da prmeira mão: Bruno Teles no Vitória, Melgarejo no Paços
  • 17'
    Na primeira volta, o Vitória foi à Capital do Móvel garantir uma goleada (1-5). Foi o regresso de Rui Vitória à Mata Real, garantindo um triunfo frente à equipa orientada pelo seu sucessor, Luís Miguel. Este acabou por sair mais tarde, entrando Henrique Calisto para o seu lugar.
  • 15'
    O QUE FALHA DEFENDI! Bruno Teles bate um livre para a área, o central surge sem marcação mas cabeceia fraco à figura de Cássio
  • 14'
    Michel trabalha bem da direita para o centro e remata. Desvio em Defendi, canto para o Paços. Sem resultados práticos
  • 13'
    Belo passe de Urreta, tentando isolar Soudani, mas Cássio sai da baliza e afasta a pontapé
  • 11'
    Vítor, na resposta, remata do meio da rua, ligeiramente por cima!
  • 10'
    A repetição permite ver que nem Assis nem Cássio tocaram na bola. O brasileiro tocou, isso sim, no médio do Vitória. Ninguém protestou mas podia haver motivo para falta
  • 9'
    CÁSSIO DEFENDE! Pedro Mendes levanta para a área, Soudani amortece de cabeça e Assis surge isolado para a finalização, mas o redes do Paços sai bem e evita o golo!
  • 8'
    19 graus, nesta altura, em Guimarães. Pelo menos, é essa a informação veiculada no marcador eletrónico do D. Afonso Henriques
  • 6'
    Soudani foge na direita, chega à linha mas cruza para as mãos de Cássio. O argelino tenta mostrar serviço
  • 4'
    Soudani cabeceia à figura após cruzamento na esquerda
  • 3'
    Michel tenta claramente cavar uma falta. Simulação grotesca. Sem sentido, ainda por cima
  • 2'
    Foi chegando público ao recinto, que está agora mais composto para o primeiro jogo com o novo presidente Júlio Mendes
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira
  • 0'
    Vitória e Paços em campo para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Pouco público no recinto do Vitória, até agora
  • 0'
    Soudani, o homem escolhido para jogar na frente de ataque (face à ausência de Edgar), marcou apenas dois golos com a camisola do Vitória. Curiosamente, no mesmo jogo. 2-1 ao Moura para a Taça de Portugal. Isto a 16 de Outubro de 2011
  • 0'
    Por outro lado, Rui Vitória, atual timoneiro da equipa de Guimarães, já foi treinador do P. Ferreira. Há historial de proximidade entre os dois clubes e várias trocas
  • 0'
    Carlos Carneiro, diretor-desportivo do Paços e antigo jogador do Vitória, foi efusivamente saudado pelos atletas vitorianos que iniciaram há pouco o aquecimento. A equipa pacense também já aquece
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Nuno Santos, Ricardo, Filipe Anunciação e Luisinho; André Leão e Luiz Carlos; Arturo Alvarez, Vítor e Melgarejo; Michel. Suplentes: António Filipe, Cohene, Josué, Christian, Caetano e Michel Lugo
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, Defendi e Bruno Teles; Pedro Mendes e Leonel Olímpio; Urreta, Nuno Assis e Paulo Sérgio; Soudani. Suplentes: Douglas, El Adoua, Barrientos, Ricardo, Molina, NDiaye e João Alves
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Final de tarde sem muito frio nem indícios de chuva em Guimarães. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    No Paços, Henrique Calisto repetiu a convocatória dos últimos encontros, incluindo os lesionados Sassá, Manuel José e Tony, que ficam de fora do jogo de Guimarães, limitando as opções do técnico a 17 elementos.
  • 0'
    Na lista do técnico Rui Vitória, destaque ainda para a presença do avançado Ricardo, proveniente da equipa júnior. O defesa esquerdo brasileiro Anderson Santana também está fora das escolhas, devido a um processo disciplinar que o clube lhe instaurou por comportamento incorreto durante um treino desta semana.
  • 0'
    O argentino Molina está de volta aos convocados do V. Guimarães, rendendo Marcelo Toscano. O brasileiro, lesionado, e o avançado Edgar, suspenso, são as principais baixas na equipa para a receção ao Paços de Ferreira
  • 0'
    O Paços de Ferreira garantiu os mesmos resultados que o Vitória em Março (2 vitórias, 1 empate e 1 derrota). Contudo, tem mais mérito por ter defrontar dois candidatos ao título. Foi derrotado em casa pelo Benfica mas empatou com o F.C. Porto. Ou seja, pelo meio, vem de dois triunfos consecutivos fora de portas
  • 0'
    No mês de Março, o V. Guimarães garantiu dois triunfos, contra um empate e uma derrota (pesada, por sinal), no Estádio de Alvalade. 5-0 para o Sporting
  • 0'
    O dia de sábado foi marcado por eleições no V. Guimarães. Júlio Mendes sucede a Emídio Macedo. É o início de uma nova era no clube. Primeiro objetivo: pagar os salários em atraso ao plantel
  • 0'
    A equipa da Capital do Móvel continua em terreno tranquilo, depois de uma sensacional recuperação sob o comando técnico de Henrique Calisto. Ainda assim, quer pontuar para aproveitar o desaire do Gil Vicente e anular a fuga do V. Setúbal. Parte para este jogo na 11ª posição
  • 0'
    O V. Guimarães, com o triunfo do Nacional esta tarde, ficou com apenas dois pontos de vantagem sobre os insular. Por isso mesmo, para não colocar o sexto lugar em risco, quer garantir a vitória na receção ao Paços