Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 P. Ferreira - 1. Empate no Berço com o Vitória a marcar na primeira parte e o Paços a responder na segunda. Sairão mais tristes os adeptos da casa, que viram a equipa chegar à vantagem com um golo de Edgar; João Paulo teve depois um lance infeliz dentro da área vimaranense e colocou a bola na cabeça de Nélson Oliveira, que fixou o resultado final.
  • 90'
    Remate de João Alves para fora.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Pedro Queirós
  • 90'
  • 89'
    Aflição na defesa do Vitória, com Nélson Oliveira a entrar na área e a tentar ganhar espaço para rematar. Foi por pouco que não o conseguiu fazer, já bem perto de Nilson.
  • 88'
    O jogo está aberto, pode haver golo em qualquer das balizas.
  • 84'
    Targino cruza da esquerda e Edgar aparecer em boa posição, para cabecear ao lado!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (P. Ferreira )
  • 82'
    Di Paula foge à defesa do Vitória e ainda consegue desviar a bola de Nilson, que, no entanto, tem protecção de um colega que afasta a bola.
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Nélson Oliveira. David Simão marca um canto na esquerda, João Paulo faz movimento de cabeça para tirar a bola da área, mas o certo é que coloca a bola na cabeça de Nélson Oliveira que atira para o empate!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Marcelo Toscano
  • 78'
  • 77'
    QUE PERDIDA DO VITÓRIA! Bola da esquerda, metido por Targino, para o lado oposto onde está Edgar. O brasileiro serve Faouzi com um toque de primeira e isola o marroquino que, sozinho com Cássio, atira para defesa do guarda-redes!
  • 74'
    O Paços tenta chegar à frente, mas o Vitória tem resolvido na defesa.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra David Simão
  • 69'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ). No decorrer da jogada anterior, tinha travado Edgar, que saía para o ataque.
  • 68'
    Muito mal Targino! Cruzamento da direita e o camisola 7 do Vitória fez-se ao lance sem convicção. Cabeceou para fora, muito torto...
  • 64'
    Azar para Rui Miguel que durou nove minutos em campo. Saiu lesionado...
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Abdelghani Faouzi
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Nélson Oliveira
  • 64'
  • 63'
    Era excelente o passe de Targino para Rui Miguel, que não consegue chegar á bola, já na área pacense.
  • 63'
    Manuel José cobra o livre contra a barreira.
  • 62'
    Livre perigoso a favor do P. Ferreira. Rui Miguel derrubou Baiano à entrada da área.
  • 61'
    Canto na esquerda apontado por Bruno Teles, Ricardo salta na área do Paços e cabeceia para fora.
  • 60'
    Rui Miguel sai do terreno de jogo para ser assistido.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Rui Miguel
  • 55'
  • 54'
    Remate muito torto de Baiano.
  • 53'
    Canto para o Paços, Nilson sai a punhos, mas falha o corte e é a defesa do Vitória que afasta o perigo.
  • 49'
    Bomba de Bruno Teles (V. Guimarães), forte mas ao lado da baliza pacense.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    8551 espectadores em Guimarães. Dados oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira. O golo de Edgar acabou com o equilíbrio que reinava. Depois disso o Vitória teve ainda mais duas boas oportunidades para marcar.
  • 45'
    Um minuto de descontos nesta primeira parte.
  • 41'
    NOVAMENTE TARGINO! Mais um remate perigoso, agora a passe de Bruno Teles! A bola passou a rasar a baliza pacense. Parece que a chuva acordou o Vitória.
  • 39'
    TRAGINO QUASE FAZ O 2-0! Bela defesa de Cássio ao remate de Targino à meia-volta!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Edgar. Está feito o primeiro! Centro bem medido de Targino na esquerda e finalização irrepreensível de Edgar com a cabeça! Belo golo!
  • 31'
    Pizzi (P. Ferreira) surge desmarcado na esquerda mas centra para as mãos de Nilson.
  • 29'
    Edson Sitta (V. Guimarães) estava em boa posição mas rematou muito por alto!
  • 28'
    Corte atento e decisivo de Anunciação após centro de Pereirinha (V. Guimarães), na direita.
  • 25'
    Fase menos interessante da partida. O ritmo baixa um pouco.
  • 20'
    CÁSSIO EVITA O 1-0! Grande voo do guarda-redes do Paços após remate de João Ribeiro! Uma clara oportunidade de golo para cada lado agora.
  • 16'
    Partida agradável até ao momento. O contra-ataque do Paços é um perigo, está visto.
  • 13'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS! Bela jogada de Mario Rondon pela direita, a passar um adversário e a centrar rasteiro para o desvio de Pizzi. Defesa de Nilson e corte de Ricardo!
  • 9'
    Bom remate de Manuel José (P. Ferreira)! A bola passa perto da trave vimaranense.
  • 7'
    Livre de Bruno Teles (V. Guimarães), na direita, defendido com facilidade por Cássio.
  • 3'
    Pontapé de Pizzi (P. Ferreira) à entrada da área e defesa segura de Nilson.
  • 3'
    Canto de Bruno Teles (V. Guimarães) na esquerda e cabeceamento por alto de Ricardo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira
  • 0'
    Entram as equipas em campo. Os jogadores fazem-se acompanhar de cidadãos com deficiência mental. Uma homenagem importante numa época especial.
  • 0'
    O V. Guimarães está obrigado a vencer se não quiser perder de vista o segundo lugar. O Benfica venceu ontem o Olhanense por 2-0 e tem seis pontos de vantagem sobre os minhotos.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Mais pessoas nas bancadas, obviamente, mas ainda em número reduzido.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Bura, Filipe Anunciação e Jorginho; André Leão e Leonel Olímpio; Pizzi, Bruno Di Paula e Manuel José; Mario Rondon. Suplentes: Coelho, Samuel, Paulo Sousa, David Simão, Pedro Queirós, Amond e Nelson Oliveira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Pereirinha, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; Cléber, Edson Sitta, João Alves; João Ribeiro, Edgar e Tiago Targino. Suplentes: Serginho, Freire, Flávio Meireles, Rui Miguel, William, Faouzi e Marcelo Toscano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas começam agora a aquecer.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes das duas equipas para o período de aquecimento. Nilson no Vitória e Cássio no Paços.
  • 0'
    O Paços ocupa o 11º lugar, com 14 pontos.
  • 0'
    O registo do Paços de Ferreira fora da Mata Real é razoável: uma vitória (no campo da Naval), dois empates e três derrotas.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães ocupa o terceiro lugar da Liga, com 21 pontos.
  • 0'
    Em 2010/11, na condição de visitado, o V. Guimarães venceu quatro jogos e empatou dois. Um diante do Rio Ave e outro frente ao F.C. Porto.
  • 0'
    O Paços de Ferreira já não perde há 17 anos em Guimarães para o campeonato. A última derrota teve lugar em Setembro de 1993. Nessa partida, o único golo do jogo foi marcado por Paulo Bento.
  • 0'
    Bancadas ainda desertas, a uma hora do pontapé de saída. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Inverno rigoroso no Minho. As temperaturas baixas têm sido uma constante nos últimos dias. Ainda há poucos minutos houve queda de granizo em Guimarães.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo V. Guimarães-P. Ferreira, a contar para a jornada 13 da Liga. O Maisfutebol já está na Cidade-Berço para seguir tudo AO MINUTO! Fique connosco.