Vitória SC
120'
Portsmouth
  • 120'
    FINAL DO JOGO. O Vitória de Guimarães alimentou o sonho europeu até ao prolongamento, depois de anular a desvantagem de dois golos na eliminatória frente ao Portsmouth. A equipa de Cajuda agigantou-se no tempo regulamentar, mas foi sucumbiu perante Peter Crouch (2-2).
  • 118'
    O Vitória ainda resiste, lutando pelo terceiro golo.
  • 115'
    Os adeptos do Portsmouth fazem a festa em Guimarães
  • 110'
    GOLO DO PORTSMOUTH (2-2, Crouch). Com o Vitória virado para o ataque, Crouch recebe a bola sem oposição e bate Nilson. Desilusão em Guimarães
  • 106'
    Substituição no Portsmouth. Sai Defoe, entra Kaboul
  • 106'
  • 106'
    Início da 2ª parte do prolongamento
  • 105'
    Intervalo no prolongamento. O Vitória precisa de marcar dois golos para seguir em frente
  • 104'
    GOLO DO PORTSMOUTH (2-1, Crouch). Após cruzamento na direita, o gigante Crouch salta com o pequeno Andrezinho e não sente dificuldades para bater Nilson.
  • 103'
    Flávio Meireles marca, mas está claramente em posição irregular.
  • 102'
    VITÓRIA QUASE MARCA! Andrezinho serve João Alves, que está limitado fisicamente, e este esquece as dores, rematando com o pé esquerdo para defesa providencial de David James.
  • 100'
    Diarra pisa o ombro de Andrezinho, deliberadamente, motivando os protestos vitorianos. O jogo segue e o Portsmouth quase marca. O médio deveria ter sido expulso
  • 99'
    Substituição no Portsmouth. Sai Hughes, entra Belhadj
  • 99'
  • 98'
    Bom lance de Fajardo, a aproveitar um alívio defeituoso para testar os reflexos de David James, após afastar um adversário
  • 95'
    O Vitória, aliás, quebra fisicamente, enquanto o Portsmouth tenta assumir o controlo das operações
  • 93'
    João Alves está limitado fisicamente mas não abandona o relvado
  • 91'
    Início do prolongamento.
  • 90'
    Final do tempo regulamentar. O jogo segue para prolongamento.
  • 89'
    João Alves ensaia um remate, de fora da área, mas falha a baliza de David James
  • 87'
    Fajardo tira um cruzamento, demasiado largo. Prolongamento à vista
  • 84'
    Mais uma ameaça do Portsmouth
  • 83'
    Lance perigo de Glenn Johnson, mas o internacional inglês atira por cima da baliza de Nilson
  • 82'
    Os adeptos locais continuam a puxar pela sua equipa
  • 78'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Fajardo.
  • 78'
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Carlitos, lesionado, entra Jean Coral
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Portsmouth. Sai Davies, entra Mvuemba
  • 73'
  • 72'
    Pressão alta do Vitória, forçando os erros do adversário
  • 72'
    Cartão amarelo para Danilo (Vitória)
  • 69'
    O Portsmouth vai ganhando alguns espaços no meio-campo vitoriano
  • 66'
    O Vitória mostra-se mais prudente nesta fase
  • 63'
    Substituição no Vitória: sai Roberto e entra Carlitos.
  • 63'
  • 61'
    Boa defesa de David James a remate de Douglas. O Vitória mostra estar bem vivo no jogo.
  • 58'
    Os laterais do Portsmouth estão a subir muito e a conseguir centrar sem dificuldades. O Vitória tem de estar atento a isto.
  • 55'
    É o melhor período do Portsmouth. Glen Johnson centrou na direita, a bola sobrou para Defoe que perdeu tempo e não deu bom seguimento ao lance.
  • 53'
    Passe longo de Glen Johnson para Peter Crouch desviar para as mãos de Nílson. Está melhor o Portsmouth.
  • 52'
    O Portsmouth parece mais disponível para a partida, mas o Vitória não desarma e mantém-se muito bem no jogo. A segunda parte promete!
  • 48'
    Corte atento de Luciano Amaral na sua defesa. Ritmo forte neste reinício.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Vitória vence o Portsmouth por 2-0 e tem a eliminatória empatada nesta altura. Aos homens do Guimarães pede-se uma segunda parte tão boa como a primeira.
  • 45'
    Grande defesa de Nílson a remate de Glen Johnson!! É o primeiro lance de perigo para a baliza do Vitória! Boa resposta do guardião brasileiro.
  • 43'
    Douglas fica tão perto de cabecear a bola, quando estava numa posição excelente para marcar! O cruzamento de Roberto saiu um pouco alto.
  • 40'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles.
  • 36'
    Muito bem Nílson! Na sua primeira intervenção difícil no jogo, o guarda-redes do Vitória agarra bem um cruzamento perigoso de Defoe.
  • 32'
    GGGOOOLLOOOO DO V. GUIMARÃES!!! (2-0 por João Alves) Livre a cerca de 35 metros da baliza do Portsmouth. O remate de João Alves sai rasteiro e não desvia em ninguém, mas deixa David James pregado ao relvado. É um frango do internacional inglês. A eliminatória está igualada!!!
  • 30'
    Sai muito comprido o livre apontado por João Alves. Os ingleses tentam reduzir o ritmo da partida.
  • 27'
    Excelente corte acrobático de Andrezinho! Peter Crouch já se preparava para cabecear, mas o lateral do Vitória antecipou-se e cedeu canto.
  • 23'
    Remate perigoso de Wênio! De muito longe, o médio brasileiro arriscou e a bola passou apenas um pouco por cima.
  • 20'
    Cartão amarelo para Douglas, provavelmente pelos festejos efusivos.
  • 19'
    GGGOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-0 por Douglas) Excelente golo do ponta-de-lança brasileiro. Após passe longo, a bola sobra Douglas que domina bem e remata imparável. O Vitória passa para a frente.
  • 18'
    Danilo quase marca! Após canto de Desmarets, o central surgiu a desviar para golo, mas a bola bate num defesa e sai.
  • 16'
    Bom remate de Douglas, ainda de fora da área, após passe de Roberto. A bola saiu rasteira e perto do poste direito de James.
  • 15'
    Livre cobrado por João Alves em zona perigosa, mas muito bem resolvido pelo gigante Crouch, em ajuda à sua defesa.
  • 12'
    Bom corte de Pamarot, quando a bola sobrava para Roberto.
  • 10'
    Tudo muito equilibrado até agora. O Portsmouth joga com três centrais, atentos na marcação aos dois pontas-de-lança do Vitória, Douglas e Roberto.
  • 8'
    Flávio está recuperado. Segue o jogo.
  • 7'
    Flávio Meireles caiu mal após uma disputa de bola com Peter Crouch e está a receber assistência.
  • 3'
    Primeiro ataque perigoso do Vitória. João Alves centrou bem mas Douglas acertou mal na bola, quando tinha tudo para marcar!
  • 1'
    Temd e ter cuidado o Vitória. Defoe surgiu em zona perigosa e quase conseguia isolar Crouch. Valeu Danilo, muito atento.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao V. Guimarães.
  • 0'
    Manuel Cajuda fez questão de cumprimentar Harry Redknapp, técnico do Portsmouth, antes do pontapé de saída.
  • 0'
    Aí estão as três formações no relvado. Excelente ambiente em Guimarães, apesar das bancadas não estarem completamente cheias. Ainda assim, boa casa no Dom Afonso Henriques.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento. Dez minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Agitam-se as bancadas do Dom Afonso Henriques. É absolutamente impressionante a quantidade de adeptos do Portsmouth presente nas bancadas. O topo norte está completamente pintado de azul. Incrível, de facto, a paixão dos «supporters» britânicos.
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor Selçuk Denerli, que viaja desde a Turquia.
  • 0'
    PORTSMOUTH: David James; Glen Johnson, Sol Campbell, Sylvain Distin e Armand Traore; Sean Davis, Lassana Diarra, Richard Hugues e Noe Pamarot; Jermaine Defoe e Peter Crouch. Suplentes: Jamie Ashdown, Kaboul, Mvuemba, Belhadj, Hreidarsson, Nwankwo Kanu e Glen Little.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Gregory, Danilo e Luciano Amaral; Flávio Meireles, Wênio e João Alves; Desmarets; Roberto e Douglas. Suplentes: Serginho, Moreno, Momha, Tiago Ronaldo, Fajardo, Carlitos e Jean Coral.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os únicos jogadores impedidos no V. Guimarães são os lesionados Nuno Assis e Marquinho. Do lado do Portsmouth, não viajaram Diop, Nugent, Thomas, Kranjcar, Duffy e Ben Sahar, todos por lesão.
  • 0'
    Nos 49 jogos já disputados pelo Guimarães na Europa, saliência para Paulinho Cascavel, o homem que mais golo marcou pelos minhotos em jogos da UEFA. O antigo ponta-de-lança fez cinco golos. O jogador com mais presenças é ainda N'Dinga, com 18 jogos. Em 49 jogos, o Vitória tem 15 vitórias, nove empates e 25 derrotas. Em golos, 52 marcados e 78 sofridos.
  • 0'
    O Portsmouth inicia agora o período de aquecimento. Logo atrás vem a equipa do Vitória.
  • 0'
    Noite amena na Cidade-Berço. O relvado está excelente. Nas bancadas espera-se a comparência de uma grande massa humana. Da Inglaterra vajaram cerca de três mil adeptos do Portsmouth.
  • 0'
    Partida simbolicamente histórica para o V. Guimarães na Europa do futebol. Este é o jogo 50 dos minhotos em competições organizadas pela UEFA. O primeiro teve lugar na temporada de 1969/70, frente ao Banik Ostrava. O Vitória venceu então em casa por 1-0 e foi empatar a uma bola à antiga Checoslováquia.
  • 0'
    Boa noite! O V. Guimarães joga hoje o acesso à fase de grupos da Taça UEFA. A partir das 21h35 os minhotos defrontam o Portsmouth, que traz de Inglaterra uma vantagem de 2-0. O Maisfutebol já está no Estádio Dom Afonso Henriques para seguir a partida AO VIVO.