Vitória SC
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Vitória e Sp. Braga empataram no derby minhoto. O jogo foi agradável mas faltaram os golos. Renteria foi o principal responsável pelo zero a zero final.
  • 90'
    Cartão amarelo para Nílson (V. Guimarães)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação dados por Pedro Proença.
  • 87'
    Cartão amarelo para Danilo (V. Guimarães)
  • 85'
    Substituição no V. Guimarães: sai Roberto e entra Jean Coral.
  • 85'
  • 82'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga)
  • 82'
    Cartão amarelo para Douglas (V. Guimarães)
  • 78'
    Boa intervenção de Eduardo, saindo-se aos pés de Desmarets.
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães: sai Wénio e entra Fajardo.
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo para Paulo César (Sp. Braga)
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai César Peixoto e entra Márcio Mossoró.
  • 71'
  • 69'
    Aí está ele, uma vez mais. Renteria, claro. Passe de Paulo César e o colombiano, sozinho na área do Vitória, perde tempo de remate e é desarmado.
  • 67'
    Cartão amarelo para Renteria (Sp. Braga)
  • 65'
    César Peixoto está no relvado bastante queixoso. Entra a equipa médica do Sp. Braga em campo.
  • 62'
    Renteria volta a falhar quando só tinha Nílson pela frente!!! O passe de Paulo César isolou o colombiano e este remato contra as pernas do guarda-redes do Vitória. O que mais se pode dizer sobre o atleta emprestado pelo F.C. Porto ao Sp. Braga?
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai Meyong, entra Paulo César.
  • 61'
  • 58'
    Jorge Jesus chama Paulo César, que estava a aquecer. O jogo está numa fase menos boa.
  • 53'
    Nílson (V. Guimarães) defende facilmente um livre marcado por Luís Aguiar.
  • 50'
    Remate rasteiro e traiçoeiro de Luís Aguiar (Sp. Braga). A bola passou perto.
  • 48'
    Iniciativa interessante de Danilo (V. Guimarães), muito mal finalizada no entanto.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    Estão 17.152 espectadores no Dom Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO! O derby minhoto está a zeros, mas o Sp. Braga teve várias oportunidades para marcar e acaba o primeiro tempo claramente por cima.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Novamente Alan!!! Remate dentro da área do Vitória, com Nílson a defender para canto com dificuldades.
  • 43'
    Que aflição para a baliza de Nílson! Alan rematou, a bola bate num defesa do Vitória e quase traía Nílson. A bola, por mero acaso, saiu ligeiramente ao lado.
  • 42'
    Bomba de Vandinho (Sp. Braga), à entrada da área. Muito forte mas por alto!
  • 38'
    Remate forte de Luís Aguiar (Sp. Braga), Nílson defende com atrapalhação.
  • 37'
    A claque do Sp. Braga só agora chega às bancadas. Os vitorianos respondem com um cântico colectivo.
  • 36'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga).
  • 35'
    Depois de um período melhor do Sp. Braga, o Vitória tenta reassumir a liderança da partida.
  • 31'
    Substituição no Sp. Braga: sai Rodríguez e entra Frechaut.
  • 31'
  • 31'
    Rodríguez (Sp. Braga) está lesionado e vai ter de sair.
  • 29'
    Renteria (Sp. Braga) falha o golo completamente isolado perante Nílson!!! O colombiano é o cúmulo do desperdício.
  • 28'
    Jorge Jesus mandou aquecer Frechaut. O técnico do Sp. Braga não estará satisfeito com o que vê.
  • 27'
    Bom corte de Evaldo (Sp. Braga) quando Roberto se poderia ter isolado.
  • 26'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 24'
    Cartão amarelo para Meyong (Sp. Braga)
  • 21'
    Alan quase marca para o Sp. Braga!!! Bola a saltitar à entrada da área e remate a rasar o poste esquerdo da vitoriana!
  • 20'
    Nada resulta da falta. Segue o jogo.
  • 20'
    Livre para o Sp. Braga em zona perigoso. É quase um canto curto.
  • 15'
    Dupla ofensiva do Sp. Braga. Na primeira vaga, Meyong chegou ligeiramente atrasado ao centro de Rentería. No seguimento, o colombiano recebeu um passe de César Peixoto e atirou um pouco por alto. O Sp. Braga está a acordar!
  • 13'
    Remate de Rentería (Sp. Braga), a passe de Meyong. Defesa segura de Nilson.
  • 12'
    Iniciativa individual de Moreno (V. Guimarães). O central saiu a jogar, driblou dois adversários e rematou de muito longe. A bola saiu muito ao lado.
  • 9'
    O V. Guimarães está a explorar muito bem as faixas laterais, principalmente por Andrezinho e Luciano Amaral. O Sp. Braga parece em dificuldades nesta altura.
  • 5'
    Boa iniciativa de Andrezinho (V. Guimarães) pela direita. O lateral centrou atrasado e João Alves rematou com Rodríguez a desviar para canto.
  • 3'
    Centro de Luís Aguiar (Sp. Braga) na esquerda e Nílson a sair e agarrar com muita segurança.
  • 2'
    Perigo na baliza do Braga! Luciano Amaral surgiu muito bem pela esquerda, centrou e Roberto chegou um pouco atrasado.
  • 1'
    Alan muito assobiado na sua primeira intervenção.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Sp. Braga.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado, prontas para o pontapé de saída. Segundo sabemos, há muita gente ainda na parte exterior do estádio. Cá dentro, as bancadas ainda têm muitos lugares por preencher.
  • 0'
    Termina agora o período de aquecimento. A cerca de dez minutos do início, muitos lugares vazios nas bancadas.
  • 0'
    Roland Linz continua de fora das escolhas de Jorge Jesus, depois de ter sido alvo de um inquérito interno. Tudo por não ter aceite a sua substituição no jogo com o Leixões.
  • 0'
    Manuel Cajuda excluiu dois jogadores na derradeira triagem para esta partida. Luís Filipe e Paulo Henrique foram convocados mas terão de ver o jogo desde a bancada.
  • 0'
    O Sp. Braga venceu apenas na primeira jornada do campeonato, em Paços de Ferreira. Depois disso, duas derrotas (Sporting em casa e Leixões em Matosinhos) e um empate (na recepção à Naval).
  • 0'
    O V. Guimarães já jogou duas vezes no Dom Afonso Henriques para a Liga 2008/09, mas ainda não venceu. Os vitorianos empataram frente ao V. Setúbal e perderam na recepção ao Nacional da Madeira.
  • 0'
    Manuel Cajuda faz apenas uma alteração na equipa, tendo em conta o onze apresentado frente ao Portsmouth. Gregory, castigado, dá o lugar a Moreno no eixo da defesa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Rodriguez, Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto, Luis Aguiar; Rentería e Meyong. Suplentes: Kieszek, Mossoró, Paulo César, Jorginho, Stélvio, Frechaut e Matheus.
  • 0'
    VIT. GUIMARÂES: Nilson; Andrezinho, Danilo, Moreno, Luciano Amaral; Flávio Meireles, João Alves, Wénio; Desmarets; Douglas e Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Márcio Martins, Fajardo, Tiago Ronaldo, Momha, Jean Coral e Lionn.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O V. Guimarães soma até ao momento sete pontos na Liga, mais três do que o adversário desta noite. O Sp. Braga tem feito um arranque aos soluções e apenas contabiliza quatro pontos.
  • 0'
    Nesta altura as duas equipas entram para o período de aquecimento. O relvado do Dom Afonso Henriques está em excelentes condições, a noite é amena. Para já, ainda pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde! Derby minhoto em Guimarães, Vitória e Sp. Braga frente a frente a partir das 19h30. O Maisfutebol já está no Estádio Dom Afonso Henriques e irá seguir a partida AO VIVO.