Vitória SC
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 U. Leiria - 0. Três triunfos seguidos para os minhotos, o desta noite mais que merecido. O Vitória teve mais oportunidades que a União, mas só marcou na segunda parte, por Maranhão. Aliás, o banco dos vimaranenses rendeu frutos no jogo com os leirienses. O Vitória soma 11 pontos e o segundo lugar é dele!
  • 90'
    Grande defesa de Gottardi!!! Rui Miguel, de longe, põe o guarda-redes à prova. Gottardi defende com a mão esquerda um remate do médio que ia ao ângulo!
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Marcos Paulo (U. Leiria ). Agarrou Rui Miguel que saía num contra-ataque perigoso.
  • 90'
    Silas cobra o canto e o Vitória afasta o perigo.
  • 90'
    Marcos Paulo bate a falta, a bola desvia na barreira e sai. Há canto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 90'
    Falta perigosa a favor da União de Leiria...
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Desperdiça o Vitória! Contra-ataque de Maranhão que mete para o meio, onde aparece Rui Miguel. Este abre para Toscano que remata em força, de pé direito, mas para fora. Estava em excelente posição!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 87'
    Mal o árbitro, que beneficia o infractor. Teles faz uma falta, mas a bola sobra para Zhang que segue para a baliza. O árbitro interrompe!
  • 87'
    Defende Nilson de novo! Silas fica aberto na direita, cruza da linha de fundo para a cabeça de Zhang, que atira em rotação. Nilson segura.
  • 83'
    Quase o empate da União!!! Silas cobra um livre na direita, a bola vai para a área e Vinícius salta para cabecear ao lado! Que perigo!
  • 81'
    Maranhão entra outra vez pela esquerda, na área, cruza, mas o lance tem o mesmo efeito de há minutos: zero. O passe sai mal...
  • 80'
    Segura Nilson! Cruzamento da esquerda, com NGal a rematar de primeira, para defesa segura de Nilson.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Zhang
  • 75'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Rúben Brígido
  • 73'
  • 73'
    Outra vez o Vitória, agora com Maranhão a cruzar da esquerda, sozinho. O passe sai mal, mas a jogada foi de perigo.
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Maranhão. Excelente jogada do Vitória! Rui Miguel sai para o ataque e abre em Toscano. Este segura no miolo e abre de novo para Rui Miguel que entra na área, pela dieita. O dez cruza ao segundo poste, onde aparece Maranhão a desviar para o fundo das redes, apanhando Gottardi em contrapé.
  • 68'
    Pereirinha para fora! Recebeu a bola na direita, puxou para o meio e de pé esquerdo atirou. A bola saiu para fora.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Maranhão
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Marcos Paulo (U. Leiria )
  • 65'
    Bruno Teles cruza da esquerda, Rui Miguel aparece para cabecear, mas fá-lo mal.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria )
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães ). Falta dura a meio-campo.
  • 60'
    Toscano bate um livre, mete na direita para Pereirinha, este cruza e Ricardo salta. O central cabeceia para fora.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edgar entra Bruno Pereirinha
  • 60'
  • 58'
    Agora é Carlão quem tenta de fora da área. Nilson agarra.
  • 57'
    Pateiro tenta um remate de longe, mas a bola sai muito por cima.
  • 56'
    Mais um cruzamento de Toscano, agora para as mãos de Gottardi.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Panandetiguiri entra Hugo Gomes
  • 54'
  • 52'
    Toscano cruza para Edgar, mas este só consegue tocar a bola ao de leve, com a cabeça, e a jogada perde-se.
  • 52'
    Estão 13 551 espectadores no estádio.
  • 51'
    Panandetiguiri está caído no relvado e parece que vai ter de ser substituído.
  • 48'
    A U. Leiria ganha três cantos consecutivos, mas todos eles sem perigo relevante para a baliza de Nilson!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Rui Miguel
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria! O árbitro não dá descontos, depois de uma primeira parte com poucas paragens. O V. Guimarães foi superior e podia já ter inaugurado o marcador em três ocasiões, mais um penalty que ficou por marcar. A U. Leiria só ameaçou num remate de Pateiro!
  • 39'
    Toscano outra vez perto do golo!! Cruzamento da esquerda de Bruno Teles e o avançado do V. Guimarães a falhar o desvio ao segundo poste por centímetros!!
  • 34'
    Penalty que fica por marcar a favor do V. Guimarães!! João Ribeiro é rasteirado por Zé António, o árbitro considera que a falta é fora da área mas está enganado: é claramente dentro da área!!
  • 32'
    Mais V. Guimarães nesta fase!! Boa jogada de Toscano, que aguenta a pressão e remata forte, mas a bola é travada pelo corpo de Paulo Sérgio!!
  • 31'
    Fora-de-jogo bem assinalado a Carlão, que isola-se e surge perante Nilson, mas está adiantado à defesa por centímetros.
  • 28'
    Pede-se um penalty por falta sobre Edson Sitta dentro da área da U. Leiria, mas sem razão: não houve falta!
  • 26'
    Outra vez Toscano a criar perigo!! O brasileiro faz um remate de carrinho, em esforço, que obriga Gottardi a boa defesa!!
  • 23'
    Aos poucos o jogo torna-se menos interessante, com mais luta a meio-campo e menos futebol junto das balizas.
  • 17'
    A U. Leiria volta a rematar!! Livre de Marcos Paulo na direita, com a bola a fazer um arco que contorna a barreira e sai perto do poste da baliza de Nilson!!
  • 13'
    Outra vez Pateiro a marcar um canto chegado ao primeiro poste, que obriga Alex a cortar de cabeça ao primeiro poste. Quase era um canto directo!
  • 12'
    Responde a U. Leiria com perigo!! Pateiro enche o pé de fora da área, a bola desvia num adversário e sai pouco por cima da barra!!
  • 10'
    QUASE ERA UM GOLAÇO DE TOSCANO!! Grande jogada do V. Guimarães, que começa precisamente em Toscano, que toca para João Alves, que dá para Edson Sitta, que lança Bruno Teles, o lateral cruza a meia altura e Toscano finaliza num toque de calcanhar, de costas para a baliza, que Gottardi desvia o suficiente para a bola passar a centímetros do poste!!
  • 7'
    Nilson é obrigado a intervir duas vezes em ataques inconsequentes da U. Leiria. O jogo está aberto!!
  • 5'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Que falhanço de Edgar!! O brasileiro recebe no peito, deixa para João Ribeiro e recebe um passe do colega que o isola na cara do golo, mas o remate de pé esquerdo saiu muito ao lado!!
  • 3'
    O jogo começa dividido, mas com uma U. Leiria afoita nas saídas para o ataque.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria, saiu a U. Leiria com a bola.
  • 0'
    Nesta altura não há muita gente no estádio. Talvez cerca de oito mil adeptos.
  • 0'
    Os White Angels, claque do V. Guimarães, mostra uma tarja de apoio à equipa: «O inferno branco vai continuar, só te queremos ver conquistar».
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Está uma noite agradável em Guimarães. Sem ser uma noite clara de verão, está bom tempo. As bancadas, apesar disso, ainda estão praticamente despidas.
  • 0'
    O V. Guimarães, recorde-se, não conta para este jogo com os lesionados João Paulo, Lionn e William, enquanto a U. Leiria não tem Leandro Lima e Rodrigo Silva disponíveis também por lesão.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento: entrou primeiro a U. Leiria, seguida pouco depois do V. Guimarães, aplaudido pelo pouco público que já está presente no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    U. LEIRIA: Eduardo Gottardi; Panandetiguiri, Bruno Miguel, Zé António e Paulo Vinícius; Paulo Sérgio; Marcos Paulo, Silas e Pateiro; NGal e Carlão. SUPLENTES: Mika, Tall, Hugo Gomes, Marco Soares, Brígido, Patrick e Zhang.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, Ricardo e Bruno Teles; Cléber; João Alves, Edson Sitta e Marcelo Toscano; Edgar e João Ribeiro. SUPLENTES: Serginho, NDiaye, Flávio Meireles, Pereirinha, Rui Miguel, Maranhão e Douglas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas vêm de resto de vitórias moralizadoras. O V. Guimarães venceu o Benfica em casa por 2-1, enquanto a U. Leiria conseguiu o primeiro triunfo ao bater o Nacional também em casa e também por 2-1.
  • 0'
    O jogo deste sábado vale o segundo lugar da classificação. O mesmo segundo lugar que o V. Guimarães perdeu ontem para o Olhanense. Em caso de triunfo, os vimaranenses retomam a vice-liderança.
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe esta noite, a partir das 21.15 horas, a U. Leiria, em jogo da quinta jornada da Liga. Fique ligado e siga a partida Minuto a Minuto. Aqui no Maisfutebol!